北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大交友] GA Atlanta 求一群可疯可二,可酷可靓。

博士后

楼主
  因为大家都在上班所以经常时间对不到一块,时常落单。
      lz就是一个无法安静的主, 求一群可疯的人, 各种疯!  无限疯,  
   定期几个准时发疯, 或聊聊人生, 抽抽小烟, 喝喝小酒。看看美女,打打小牌,逛逛夜店。[女的话, 带你们看帅哥。 ]
    多惬意啊,   走起。

qiuzhiai_494802599 威信。

补充内容 (2014-4-10 21:38):
删贴 ple
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有空上论坛 论坛肯定不安静

博士后

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-7-16 20:39
有空上论坛 论坛肯定不安静

我怕大家说我吵哈。

科学家

地板
Jeremy-xlx- 发表于 2013-7-16 20:46
我怕大家说我吵哈。

论坛那么多妹子 还怕你一个汉子吵?? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不可能的啦

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 20:48
论坛那么多妹子 还怕你一个汉子吵?? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不可能的啦

哈哈, 汉子话多不好, 咱们低调低调。

科学家

Jeremy-xlx- 发表于 2013-7-16 20:50
哈哈, 汉子话多不好, 咱们低调低调。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 能低调么

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 20:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 能低调么

我看不行了, 此贴一处, 必火,

看来应验一句话, 是金子的总会发光, 哈哈

科学家

Jeremy-xlx- 发表于 2013-7-16 20:54
我看不行了, 此贴一处, 必火,

看来应验一句话, 是金子的总会发光, 哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈 那你努力的 来个四级火贴 比上面的撒钱贴更厉害

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 20:56
哈哈哈哈哈哈哈 那你努力的 来个四级火贴 比上面的撒钱贴更厉害

只要我两话多,  超越这个不是问题, 迟早的事情,

科学家

Jeremy-xlx- 发表于 2013-7-16 21:00
只要我两话多,  超越这个不是问题, 迟早的事情,

迟早。。。。。。。。。。。。。。这个时间范围有点宽。。。。。。。。。。。。。。

博士后

不会阿, 迟早这是词说明啥知道吗?

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 21:01
迟早。。。。。。。。。。。。。。这个时间范围有点宽。。。。。。。。。。。。。。
...

迟早可以这样理解, 现在很迟了, 明早才火。 所以这个范围不宽不宽,  

博士后

自顶下, 睡觉

科学家

Jeremy-xlx- 发表于 2013-7-16 21:10
迟早可以这样理解, 现在很迟了, 明早才火。 所以这个范围不宽不宽,  
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  还能这样解释的。。。。。。。。。。。。。。晚安

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 21:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  还能这样解释的。。。。。。。。。。。。。。晚安
...

嗯晚安, 明天继续吵,