北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【蜡笔小新中出现过的美食】多图慎入

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

楼主

打算在这里持续分享蜡笔小新中的美食
===============================================
很珍惜的草莓蛋糕~~结果被妹妹小葵偷吃了

结局是妈妈买了一个整的大蛋糕~~哈哈小新感动死

小新去新开的便当店买午餐便当~~要求试吃肉丸便当~结果试吃完他自己也饱了,差点气晕老板和老板娘

阿呆造型便当,用番茄酱一抹就是他的经典鼻涕了~~~(我很好奇阿呆的脸是什么食材做的)

风间那个闷骚的小孩,哈哈哈妈妈做了他喜欢的可爱P造型便当,结果他不敢当着大家面打开来吃

小新在公园遇到哭泣的富家少爷,于是把零食分享给他~后来被邀请去少爷家做客,吃到了各种美食,其中就有这个8层大蛋糕

小新吃冰激凌的表情太猥琐~~~

一家三口为了贪小便宜,参加了30分钟吃完大碗拉面就免费的活动~~~结果真的吃完了~

小新和爸爸去吃味增拉面~~爸爸上厕所的时候服务员来点单,小新给他爸爸点了个味增挑战拉面,也就是无敌超大号碗~~~坑爹的宝宝

豪华寿司~小新家有32年的房贷,能吃到这样的寿司很不容易啊,所以爸爸看到小新一口吃这么多好心疼,哈哈哈哈

芥末味巧克力饼

烤肉

小新和美伢一起做米糠腌菜(美伢经常便秘,所以听到米糠腌菜治疗便秘就激动了~)

抹茶卷筒蛋糕哦~

商场卖的抹茶鲜巧克力馒头

小新爱吃纳豆配白饭

小新的好友妮妮的妈妈做的都是黑暗料理~~这盘可怕的搭配,哈哈哈

寿司~美伢最爱去超市抢打折货

一家人去西班牙玩,小新走丢后遇到好心人请他吃饭

寿喜烧

小新造型的饭团~~

小新自己做的饭团~~味道不错,可惜被他老妈吃掉啦!哈哈!!

意大利面

做章鱼丸咯

章鱼小丸子派对~野原一家吃疯了~各种食材乱放一气,然后浇上面汁,好吃还很好玩~~等到客人来的时候他们已经撑的在地上打滚~(这个小丸子机器倒是很熟悉啊,Amazon就有)

收藏收藏7 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
啊还可以弄个樱桃小丸子的美食!

资深版主

有一天,就是今天

板凳
又开学了好难过 发表于 2016-1-11 00:23
啊还可以弄个樱桃小丸子的美食!

你来开小丸子楼

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板

好主意哈哈哈但是我不会插入gif图
来一碗夕阳拌饭吧~

资深版主

有一天,就是今天

又开学了好难过 发表于 2016-1-11 00:34
好主意哈哈哈但是我不会插入gif图

google上有制作gif的软件

赞!: 5
哈哈哈好好好  发表于 2016-1-10 23:47

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好想吃

都是你会做的~~~~大厨啊~~  发表于 2016-1-11 02:28

博士后

他们住在鸡飞狗跳屋的时候,又一次小新很饿可是妈妈一直没回来。小新和小葵用家里的洞去隔壁家吃年糕。冬天,烤年糕。。哈哈。。看起来超级好吃的

副系主任

常驻居民最佳新人

看起来就好好吃!
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副校长

最佳新人常驻居民

好多都看过~哈哈哈

资深版主

有一天,就是今天

lorindayl 发表于 2016-1-11 01:02
他们住在鸡飞狗跳屋的时候,又一次小新很饿可是妈妈一直没回来。小新和小葵用家里的洞去隔壁家吃年糕。冬天 ...

好几集都是和年糕有关,我慢慢来整理图~~我超爱年糕,还有豆腐,啊啊啊~~有一集野原广志想喝豆腐汤结果忙活了一晚上也没吃上~~~~

资深版主

有一天,就是今天

y__o__y 发表于 2016-1-11 01:11
看起来就好好吃!

连我这个冒牌吃货都心动了

资深版主

有一天,就是今天

再回味回味~~~
话说我最想试试的是小新每天放学后吃的“小心点”~~~感觉看不清楚是什么,也许是布丁也许是小蛋糕~

副系主任

常驻居民最佳新人

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-1-11 02:25
连我这个冒牌吃货都心动了

可惜只能看不能吃啊啊啊

博士后

看着好好吃

副系主任

大晚上看吃的…