北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 已经交了申请费,Manager就必须让我本人去才能定下来房子。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
一直让美国的同学帮忙找房子,找到了一处,说的好好地,只要交钱,等我过去之后再签协议。
现在突然告诉我说,必须我本人过去签合同,缴费,让别人帮忙代缴不行,让别人以别人名义租下来,我再去住,也不行
就怎么都不行!!!我太无语了
我八月份必须要入住啊。
我人在国内,8月份才能到美国,都买好机票了。。。
我到底怎么办啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
这么神奇,那你用你的creditcard缴费,或者写个委托书公证,委托你同学代缴代签合同不行么?

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

板凳
要不就是公证你朋友帮你签 要不然就看看能不能把合同传真或则什么方式发给你 你签名- -其实也就是谈一下 大不了给一点额外的费用

评分

教授

地板
找一个在美国有信用得人担保应该可以
Wechat: ImPerfect796

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

你本人签合同不一定要你本人到场吧...email过来签好名字再扫描发回去就是了。缴费也是看看直接转帐过去吧。不过不排除他们又不想租给你了所以故意刁难...

评分

发帖挣钱钱!

版主

萧萧大人 发表于 2013-7-16 18:53
你本人签合同不一定要你本人到场吧...email过来签好名字再扫描发回去就是了。缴费也是看看直接转帐过去吧。 ...

对呀,我也说 email给我 我扫描回去
他们也说不行。。。我说我写封授权书、委托书什么的,还是不行。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我说未央 发表于 2013-7-16 18:58
对呀,我也说 email给我 我扫描回去
他们也说不行。。。我说我写封授权书、委托书什么的,还是不行。。。 ...

那就是又不想租给你了。让他们退订金找下家吧〜
发帖挣钱钱!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

哎哟,你是甲方,给钱的,不用怕他们,其实我们去年过来的时候也是很着急,很担心找不到房子,一定要赶着在国内把合同签了,可是等我们过来了,发现到处都是公寓,基本上每天出去散步,一路走过去都能看到所有的房子都写着leasing...
哈哈哈,美国的租房市场我觉得基本上是买方市场哈,真的不用着急,他们这么故意刁难,不要就是了...
而且我个人感觉租房还是一定要自己看一下的说,我们去年也是八月份过来的,以为是租房高峰期,房子不好租,在国内就把合同签了,没有看房子,然后过来才发现leasing office给我们的公寓客厅和卧室都临街,还当西晒,每天下午回来家里跟车里一样的热...
哈哈哈,亲爱的不用着急哈,真心的,过来随便找个酒店住个两三天,一定可以搞定房子的问题的...我们去年即使在国内签好合同了,过来也还是住了几天酒店,因为这边的公寓都没家具...都要现买现装...

评分

版主

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-16 19:07
哎哟,你是甲方,给钱的,不用怕他们,其实我们去年过来的时候也是很着急,很担心找不到房子,一定要赶着 ...

哎,你说的有道理啊,我是给钱的,他们还这样。。
我在德州一个小地方。。。哎。。估计房子不如你们大城市好找。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-7-16 19:16
哎,你说的有道理啊,我是给钱的,他们还这样。。
我在德州一个小地方。。。哎。。估计房子不如你们大城 ...

哈哈哈,我也在一个小城市,不是什么大城市... 我是觉得反正自己看过房子放心些, 没有必要太心急, 可以提前在网上找着, 多找几个先联系着, 然后跟他们schedule好去看房子的时间,等你到了先暂住几天酒店,然后就去看房, 基本上都可以面签的,签了就能搬进去, 所以不用太着急哈...

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

大凡租房前不亲眼看过的99%都后悔

版主

KT000000 发表于 2013-7-16 21:22
大凡租房前不亲眼看过的99%都后悔

我就是怕等我8月份过去就没房了。。目前我了解的情况就是大部分都没有了,都被人订满了。