北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 美东游的话哪个旅行社比较靠谱啊

研究生

楼主
国内亲戚来这边玩,他们想玩纽约华盛顿这条线,关键是我和我爸妈去年刚去过了,不可能再带他们去一次。

想帮他们报个华人旅行社什么的,哪个比较靠谱啊,多谢了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
唐人街有蛮多还比较不错的 而且一般都会有买X送X的活动 可以多看看街上发的传单.. 原来用过一家但是忘记叫什么了

禁止发言

板凳

小学生

地板
紐約很多地接社的,我在波士頓,之前親戚來玩的時候,和你情況差不多,沒空陪他們,當時在google搜到一家叫 去旅遊網的,正如樓上講的他們有買二送一,買二送二的活動,當時四個人就只用付了兩個人的團費,5天的團去了華盛頓,紐約,費城,大瀑布等平均每個人$149,華人導遊,亲戚回来說還不錯,就是有點趕,每天都要起大早,但是能玩很多景點,很方便。你可以去 Google上搜美東旅遊團,或者看看我上次用的那家 http://www.taketours.cn

初中生

看什么需求了,要想玩的好的话还是找私人订制吧

禁止访问

研究生

Alucardfoce 发表于 2016-1-14 09:49
紐約很多地接社的,我在波士頓,之前親戚來玩的時候,和你情況差不多,沒空陪他們,當時在google搜到一家叫 ...

好的,多谢你了,我们也是四个人