北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] # New Year trip # 年底的逃亡~~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

这次和男票一起从密歇根大冬天跑到佛罗里达,所以取名叫“年底的逃亡”~~出发前在心中呐喊:阳光沙滩我来了~~~~
这篇也不是攻略,就是纪念这一次超级开心的旅行~~
我们是12.22-12.31,先到奥兰多,再到迈阿密,再到keywest,再回到迈阿密~
奥兰多:我们本来打算是玩3天的,23和24号在universal,25号去disney过圣诞,可是等我上午11点到disney,告诉我关门了临时去了epcot,然后26号开车去miami也就推到了游完disney再直接开过去。
2天的universal最好玩的当然是哈利波特啦~~universal的那个我玩了2遍,强烈建议看完游行马上飞奔过去!!因为不用排队!!其他的攻略我都是看论坛一个妹纸的~~玩的超棒,butterbeer我也喝了2杯,霍格沃茨列车从不同的乐园坐,车厢里是不一样的场景~~
EPCOT 虽然是临时去的,不过也好玩,那个test truck瞬间加速到60迈真的是爽飞!!epcot里面主要是有好几个国家馆,我每个都看了,日本馆的store最赞!!好多动漫还有手办,我们买了个龙猫的拼图,当然还有好多吃的吃的吃的!!!
disney因为当天还要开车去miami,下午4点多就走了,下载了disney app提前2天约好了express,建议大家约早上的express,这样你用完最先预约的这3个还能早一点去乐园里的预约机预约,因为我都是预约的下午的,结果玩了那3个以后,剩下的都是晚上11点以后的了。。。。。
在奥兰多我住的酒店是doubletree by hilton at universal entrance,挺不错的,89刀一晚,每天还有shuttle去universal~
迈阿密:在迈阿密我住的酒店叫1818 meridian house,地址在miami beach上,离Lincoln road mall很近,推荐推荐!!是类似公寓类,很有感觉,旁边就是停车楼,停车的问题也不用担心。ps,在miami停车都是停路边,可以下载一个app,到时间了可以用手机renew。
我们在miami的行程比较悠闲,一般都是睡到上午自然醒,走路去lincoln mall吃个饭,然后下午再开车出去
去了south beach和north beach,推荐去north的,人比south少很!多!但是沙子感觉比south扎脚。。。
还陪男票去了AA arena,热火主场,可惜没碰到比赛。在miami吃饭我们一般yelp。。。有很多古巴餐厅,具体名字忘记了。。。。
Keywest:由于keywest酒店巨贵,我们决定当天来回,来回7个小时把男票累瘫。。不过我觉得还是值得的!
ps:如果觉得从miami开过去太远,其实keywest附近的那些小岛也是有酒店的,大一点那个叫key largo我们开的时候看到了很多酒店,不过都是hampton inn这类的,如果住在小岛附近,开过去大概就单程2个多小时,因为一路上基本都是一条车道,大家开的也都不快。要推荐一个state park,也是我看别人攻略里提到的,在刚过7 mile大桥,下桥就是,叫bahia honda state park,里面真的超美,等下上图~~
到了keywest最难的就是停车。。。。我和男票转了好久停在了路边的那种,最南端的标志还要排队照相我们就远远的拍了一张。在keywest最繁华的应该是duval st(如果不是请指出哈~),duval st一边就是那个最南端的标志附近,另一端就是日落广场附近,我们就沿着duval st,有一家叫keywest line pie的店,icecream超好吃,我点的key line和coconut的,都不错~~他家还有pie也不错~~日落广场很有氛围,还有人表演杂耍,推荐一个taco的小摊,一进广场就闻到了香味,硬是熬到看完日落再去买的,有鸡肉牛肉腌鱼和鱼4种,个人觉得牛肉最好吃,打破了我以前对taco的坏印象,真的好好吃!!!!有点辣~~看完日落我们就走了,没有玩水上运动是因为正好姨妈到访,好可惜。。。然后开夜车其实还好,一般都有路灯,而且有很多车一起也不恐怖~开回miami就快11点了。。。。
最后一天去mall 采购采购,就结束旅程啦~~谢谢大家看完~接下来上图~~~照相技术一般般,轻拍~

这张是在州立公园拍的,超美~

这是我们maimi住的房子,很舒服~

就酱~~~美好的旅行~下次还要去~~~
收藏收藏28 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

初中生

板凳
我们也是圣诞从密歇根去的。那个taco真的巨好吃,我们在那儿住了几天,每天去吃

大学生

地板
谢谢楼主的分享。
请问那个停车的app是什么名字啊?

系主任

最佳新人常驻居民

熊熊爱吃鱼 发表于 2016-1-8 09:59
谢谢楼主的分享。
请问那个停车的app是什么名字啊?

具体叫什么我忘记了,miami beach和maimi downtown是两个不一样的,你在付停车费的时候能看到那个app名字

系主任

最佳新人常驻居民

青红 发表于 2016-1-8 07:33
我们也是圣诞从密歇根去的。那个taco真的巨好吃,我们在那儿住了几天,每天去吃 ...

我吃了以后念念不忘啊!!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

大学生

努力学习的前奏 发表于 2016-1-8 10:08
具体叫什么我忘记了,miami beach和maimi downtown是两个不一样的,你在付停车费的时候能看到那个app名字 ...

谢谢,楼主

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

去年9月去KW住了个The Gates Hote $120有停车泳池里面很新很漂亮
估计那时不是旅游季比较便宜些
和小短腿相亲相爱

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

玩的根楼主差不多,可是我们提前一天定的机票和宾馆,所以很贵

系主任

最佳新人常驻居民

chen7897 发表于 2016-1-8 15:21
去年9月去KW住了个The Gates Hote $120有停车泳池里面很新很漂亮
估计那时不是旅游季比较便宜些 ...

我10月订的时候一般的inn都飙到400多一晚了。。。。。最便宜的感觉好像是那种青旅,就没打算住

系主任

最佳新人常驻居民

热尐热 发表于 2016-1-8 15:49
玩的根楼主差不多,可是我们提前一天定的机票和宾馆,所以很贵

不过我觉得很值得啦,我都是9月10月订的行程,所以机票才200多,但是maimi酒店真的好贵

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

努力学习的前奏 发表于 2016-1-8 16:05
不过我觉得很值得啦,我都是9月10月订的行程,所以机票才200多,但是maimi酒店真的好贵
...

我们去年去的迈阿密,今年时间一直定不下来,所以东西都是24号晚上定的,然后25号就走了,哈哈哈,贵也是没办法的事情啊。
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

最佳新人

lz是真的不知道Miami不是maimi么。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Rivendell 发表于 2016-1-8 20:59
lz是真的不知道Miami不是maimi么。。。

哈哈哈,我估计是打拼音mai a mi,结果按错了!我才发现!!