北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] # New Year trip # 奥兰多疯狂之旅(麻烦换个封面)

助理教授

最佳新人精华达人

楼主

听说旅游版活动又有金币拿哈哈哈~ 其实主要还是想记下来怕遗忘
小伙伴一直说要去奥兰多,但是由于各种原因,直到12月中旬才定下的机票和酒店,分散在美国大陆上的小伙伴们就决定在机场碰面啦~ 12/28/2015-1/05/2016,疯狂之旅开始咯~~~~~
说在前面的话:
1. lz比较懒,是看完蚂蜂窝上的一些攻略才制定了自己的行程
2. 酒店要早定!!!lz定的晚而且地理位置有些偏,开到park还是要差不多半小时。
3. 有能力的话租车是很方便的,奥兰多路况好,想出去吃好吃的可以随时去,机动性较高,而且租车的费用平摊下来也不是很贵。如果选择住在Disney 的resort而且只玩Disney的另说。
4. 租车的话一定不要选Budget!!!很有可能被坑。我们选的是Alamo,服务和价格都是比较合适的,lz一行是五个人租的minivan,中途换过一次车,手续什么的都不麻烦。
5. 门票什么的提前订好,做好功课可以省去很多排队时间
6. lz所有主题公园的票都是 one-day single park,当日可以多次出入园区,晚饭lz通常都是出去吃然后再入院玩到园区关闭(此处可以体现租车的优越性~
7. ride大多数是要存包的,包包&贵重东西不要带太多哦
8. 看好天气,带好合适的衣服,当然还有钱~

首先五人独特自拍照镇楼, 先感谢老司机,辛苦啦(您老腰还可好?)~

Day 1:Universal Studios (12.29)

刚到奥兰多的天气是非常好的,短裤短袖high起来~
提前做好功课,看看自己想玩什么,提前下载App非常方便:Universal FL, 可以看电子地图和每个项目的等候时间,还可以记录停车位置。原谅我们没有买express,因为年底这段时间express pass 的价钱和门票是一样贵(土豪和平日出行可以考虑express)。。。。反正大家一起排排队队聊聊天也ok~

Universal studios里的项目因人而异,多数是ride和show,Harry Potter的对角巷一向是人最多的(lz完全是因为哈利波特而来的),Escape from the Gringotts是非常赞的ride,值得排队1个半小时,对角巷里所有场景做得十分逼真,游客真的太多所以大家决定晚上再来一趟。Transformer的ride也是非常刺激的(坚决不剧透)。喜欢温柔的妹子可以做做小黄人,史瑞克神马的ride,或者看看show~四处转转,在app上看好时间在、提前找到位置可以等着游行~

晚上吃好晚餐又回来了,这时候游客少了很多,很多项目的排队时间缩短,就去了The man in black,这是一个互动的ride。当然又回到了对角巷喝butterbeer,当然还要看巨龙喷火~

Day 2:Island of Adventure (12.30)
首先我想说,这个是个人觉得最大最好玩,大家玩的最疯的一个乐园。带好一套干净的衣服,因为会湿身(除非你不想玩漂流,此处再次体现租车优越性)
游客再一次的非常多!冒险岛分成很多的主题,首先lz一行人被Poseidon‘s Fury 的show坑了,演到关键处机器故障就出来了,走着走着就到城堡了,白天霍格沃茨的ride要排超过两个小时队,果断选择先玩其他的。城堡门口的Flight of the Hippogriff 可以去坐,不用排很久而且可以看到海格的小屋,波特迷的满满回忆。然后去Three Broomstick 吃的火鸡腿,完全是场景再现~

酒足饭饱大家就晃到侏罗纪公园里了,连背景音乐都是电影里的Jurassic Park River Adventure 的漂流最后还是很刺激的,lz一行人坐在第一排华丽丽的湿身了~~每个漂流的出口都有烘干机,5刀一次(大家可以一起进)。然后饶了侏罗纪公园一圈我们继续作死去排了Popeye & Bluto’s Bilge-Rat Barges。。。。(可以看到大力水手哦)毫无悬念的从头湿到脚,不过还是很欢乐的~~~~ 烘烘干出园换好衣服吃完饭就回来去Hogwarts 的Harry Potter & the Forbidden Journey,晚上的城堡真的很美啊~可以看到很多熟悉的场景和道具:

PS:如果你买了有功能的魔杖,可以控制很多橱窗里的“魔法”哦

Day 3: Hollywood Studios (12.31)

本来计划好是去Magic Kingdom跨年看烟火的,结果前一天玩的太疯,出发的时候是10点多,MK人太多已经闭园了!!!就是说不再放游客入园,大家就决定去可以看烟火的其他园区:Hollywood Studios
Disney的停车场都非常大!停车后一定要记住停车区域名字和号码!
同样,Disney也有一款App,可以看等待时间,选Fast pass订餐厅。每个人的fast pass只能选三个,所以根据个人喜好choose wisely,时间到了直接去刷入园发的卡就可以了~
Hollywood studios 基本是看show 和比较温柔的ride,美女与野兽的show 很不错,喜欢星战的也专门有一个主题的区域,不过墙裂推荐Frozen!夜幕降临跨年夜的气氛非!常!high!12点前赶回园区看了烟火,也是有分主题的哦!

今天最疯狂的其实是吃:Johnnie‘s Hideway 吃海鲜牛排性价比很高的酒店 (此处再次体现租车的优越性)五星推荐
他家环境很好,东西好吃也不贵,大家吃了生蚝,蜗牛,当然还有短吻鳄鱼肉(alligator)(我们的口号是:能吃海鲜就绝不吃肉!)

Day 4: Epcot (1.1)
玩得太疯又没起来。。。直接去园区吃的午饭:提前订的“海底”餐厅 Coral Reef Restaurant(就是看着鱼吃饭饭),顺便看了一下旁边的海洋馆,坐了一下finding Nemo 的ride
午餐也是海鲜,味道不错服务也很好 价格也ok~
吃饱喝足就各种闲逛,绕着湖的是各个国家的展馆,算是迷你世博园~我们这一天的fast pass 是:Mission (Space),Soarin’ 和Spaceship Earth。Test Track 看着也是不错的(可惜到了饭点),晚饭订的是九龙,在中国馆里(中餐你懂得~)
Epcot也是有音乐灯光秀+烟火的,一直逛到闭园。

Day 5: Magic Kingdom (1.2)
我想说这一天大家也是玩疯了(对,没有哪一天大家是正常的
开车到了停车场,要坐摆渡车然后换monorail 才能入园也是醉了。。。。
MK的园区并不是很大,游客却很多,当然大多数是带小孩子的,fast pass选的是:Big Thunder Mountain Railroad,Jungle Cruise(这个一般),Space Mountain,园区的过山车都强力推荐,还有Seven Dwarfs Mine Train。
午饭在Be our guest解决的,美女与野兽的主题餐厅,环境还好,味道。。。。一般般
白天就看看游行和表演,晚上大家又去了Johnnie‘s Hideway (就是这么热爱)
继续海鲜,尝试了龙虾尾,石蟹和帝王蟹(好吃到飞起

晚上回去回忆童年了:城堡灯光音乐秀,旋转木马,小飞侠,维尼熊。。。。能坐的宝宝们全部玩了一遍直到凌晨一点闭园(此处应有掌声)

Day 6: Kennedy Space Center (1.3)
开始变天,这一天下雨,而且只有这一个项目,大家吃了brunch才出发,开车一个多小时(这一天完全体现租车优越性)。
航天中心分两区:主园区(Atlantis)和周围发射过的嗯。。。基地
坐着航天中心的车在基地里各种绕,听介绍(论美国人的爱国主义教育)
重点戏还是Atlantis,这架space shuttle的情况请自行百度,看到实物的时候真的被震撼到了(大家去看的时候自己体会,lz写到这里突然觉得好饿。。。)
自己动手拼的模型:

晚上吃的火锅hotto potto,给三星半

Day 7: Seaworld Park (1.4)
(终于写到最后一天了。。。)
海洋馆嘛~顾名思义,看看动物,看看表演(主要是因为lz懒,而且饿了,此处直接上图了)
虎鲸表演还是很震撼的,当然还有海豚,海狮。。。表演,如果不想衣服湿的话,不要坐得太靠前哦
坐了Manta的过山车,整个人是属于趴着的,完全不一样的感受,推荐~

终于写完了,玩得够疯,也希望这点心得可以给大家参考 预祝祝各位玩的尽兴~
谢谢观看流水账~

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏51 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

沙发 中餐给负分 火锅只给一星!

助理教授

最佳新人精华达人

板凳
熊猫叔 发表于 2016-1-7 20:03
沙发 中餐给负分 火锅只给一星!

你那天状态不对。。。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
好棒!!我去了两次对角巷都没等到龙喷火

助理教授

最佳新人精华达人

努力学习的前奏 发表于 2016-1-7 20:55
好棒!!我去了两次对角巷都没等到龙喷火

我们掐着表等了好一会

博士后

最佳新人

很棒 正在想今年要不要去呢

博士后

最佳新人

哈哈,我也是3号去的kennedy,各种大雨拍照都拍不清

博士后

29,30簡直和我一模一樣得行程!你竟然沒買express! 我買了express都快等哭了....而且我也吃了那個咸死人的火雞腿啊哈哈哈哈哈

助理教授

不算机票这个行程要多少银子啊

助理教授

最佳新人精华达人

wwwwwwww 发表于 2016-1-8 17:25
不算机票这个行程要多少银子啊

1500吧~

助理教授

最佳新人精华达人

Irisk 发表于 2016-1-8 16:15
29,30簡直和我一模一樣得行程!你竟然沒買express! 我買了express都快等哭了....而且我也吃了那個咸死人的 ...

看了一下价格就没买,然后吃了一顿饭花了600刀。。。。

博士后

看着好好吃……

系主任

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

大学生

楼主我是圣诞节前去的,最开始也是去的环球影城跟冒险岛,不过我是买的通票。因为环球影城别的项目la基本都有,冒险岛里的过山车我也不能坐,两天我基本都泡在哈利园区了。表示需要通票才能坐的火车也是超级经典的,我专门排队坐了有五次