北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【被买家耍,含泪再出】1100出16GB内存15寸Retina Macbook Pro

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约
状态:
出售中
我真心跪了,说好要买的人居然突然删除我微信,害得我拒绝了其他买家,在此再发一次,真心自用保养得极好的东西,求有诚意的买家。

当年(2012-mid)2200多刀买的高配。473/1000 battery charging cycles. 但电池总量还是全新电池的80%。
除了电池以外, Apple的MacBook pro质量是有口皆碑的,用了8年的人我都见过。最近刚刚买了iMac,用不太到了,所以想卖掉。绝对不是因为机器有问题想卖,我保养得非常好,机器外部没有什么旧的痕迹,机器内部没有任何问题,今天7月在纽约中央车站的苹果店检修过。
但因为马上过保修了,我和店员磨嘴皮子换了块全新的三星造的屏幕(2012-mid的屏幕传说不是三星造的),而其他部件检修没有任何故障,3年了还是和新的机器一样速度飞快。检修的凭证我可以提供。
随机器送一个比较高级的moshi笔记本防震包,当时50刀买的。
因为东西本来就贵,请各位看着出价,1100左右我都可以接受,如果你还是觉得太贵,你说个价格,我和别人对比对比。本来就是公开议价
=======================================================================
2.3GHz i7 Quad-Core
16GB 1600 MHz DDR3
Fusion of Intel HD Graphics 4000 and NVIDIA GeForce GT 650M
Apple SSD 256GB

有兴趣的话请联系微信 bohan_zhang
谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1100.      这个价…………………

博士后

最佳新人

板凳

小学生

地板

小学生

小学生

大n汗公馆 发表于 2016-1-7 19:39
1100.      这个价…………………

。。。觉得高可以商量啊,我没说不可以刀

博士后

我有个好奇卖电脑之后自己存的东西和下载的软件怎么办。。。。。