北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[韩国代购] 好评无数瘦腿袜部分现货 接受预订护肤品也可

助理教授

楼主

之前小夏出去玩了几周 现在回家啦!!
又来给大家代购拼团!
下面这些款部分有现货 接受预定。。最近汇率涨得不要不要的 所以现货价格美好赶紧抢 再定就不是那个价啦!!

护肤品 化妆品想定也可以找我 带图报价哈~~~
我家也支持单件发国内 国内的小伙伴也可以买起啦~

微信加我sumup987或者扫下面二维码哈!!我家的价格绝对公道 质量绝对保证

下周三截单 东部时间晚上12点准时截!不等!

赶上的可以奔走相告下 要买一起 赶不上也不要再来抢我的了

我一般不会多进现货 定多少是多少 所以看上赶紧买 不要等不要观望

安利你们的绝对是好穿又好看 巨舒服的款!因为我自己也穿!

还有 我家这些全是韩国EMS直邮给我的 所以请不要拿香港货和奇怪的中国货跟我比价 谢谢!

还是依次给你们做个简单的介绍哈~~具体麻烦自己去网上科普一下好么 一个个回复 实在有点弄不过来

1.收获无数好评和回购的let's diet 4plus皮裤!绝对是性价比最高的最好穿的皮裤!上一波完全oversold了!

分哑光皮和亮皮~上波多卖了好多条哑光皮最近发现也有妹子喜欢亮皮 但我并没有现货 所以喜欢需要定

薄绒 零上穿不冷 零下没试过所以不太清楚。。。

2.收获无数好评和回购的let's diet 6plus瘦腿袜!这款底下是袜子!绒的厚度适中 700D 不是特别厚那种 适合穿到零下10度!

巨显瘦 巨舒服!!!!我自己都是留了两条的

3.let's diet 8plus的瘦腿袜!这款底下是踩脚款,我个人觉得不难受 反而很好穿 个子高的可以用踩脚部分来延伸长度

不喜欢踩的话 可以翻上去或者塞里面!厚度1500D!适合穿到零下20度!

这款绒是蛮厚的 好多妹子对这款有偏见 觉得那么厚肯定会显腿粗 然而并不会!穿上和别的厚度并看不出来区别!请看我上身图!

还有好多妹子嫌它太厚太热。。。我这种怕冷星人觉得这个厚度最好了 怎么都不会冷。。。。

4.等了好久了皮短裤终于出货啦!!!李小璐那个同款!showmee家的产品就没有不好穿的 以报单自留两条 谁都不要和我抢。。。想要来定 韩国免税店卖价要39美金 我这也就30+美金! 新货!不是所有代购都有货的!

首批出货量肯定不大 所以要定快!!!!

5.这款也是新货 let's diet 暖宫瘦身发热套装!首发只有1000套 所以赶紧的抢! ml两码 质量好到哭 超级有弹力超级显瘦超级保暖!!我也自留了两套。。。

6.这款普通版的黑色裤子 真的超级好穿 买回家不吃亏!巨显瘦!sml三码 内有很薄的绒~

7.这款看见我就喜欢 自留灰色!!!巨显身材啊有木有!均码!打底穿简直气质爆了!!

所有询价请私信 论坛不回哈~~

一手货源 盗图可耻!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
常年sephora VIB rouge代买
韩国代购 中国代购

院士

沙发

院士

板凳

院士

地板

回帖奖励 +1

禁止发言

禁止发言

回帖奖励 +1

科学家

回帖奖励 +1

赞赞赞

系主任

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

回帖奖励 +1