北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助大家为啥OB不给做孕前检查

大学生

楼主
刚来美国不久也不清楚美国怎样就医,保险是PPO类型,然后我和老公打算要孩子,想做个孕前检查,所以先去找了个家庭医生诊所,她给我们做了简单的体检,但是她说我这个妇科检查,比如pap test 之类需要找OB,但我去了个woman health OB诊所,前台问我怀孕没,我说没有,前台就说那约不了,不能给做,态度也很差!各位宝妈能不能告诉我为啥不给做孕前检查啊?另外我很想再怀孕前做下孕前检查,妇科pap之类的,我到底去哪里能做啊?诊所医院医生到底啥关系我都糊涂啦?不是在我的保险里随便找个OB就行了么?谢谢各位!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
应该不会不给检查啊……或者不要去诊所去医院试试?我是找家庭医生做了当年的身体检查,然后说想生宝宝。家庭医生说可以预约ob做孕前检查。我就上网选了个ob然后去做检查了。

教授

板凳
你没跟前台说清楚吧,所以前台觉得你又没怀孕不需要做孕检,OB都是7-9周才接第一次孕检。你就说要年检,然后见ob的时候让她多order几个test,不要求的话年检就只有pap 和摸胸

大学生

地板
加州小妞 发表于 2016-1-7 08:57
应该不会不给检查啊……或者不要去诊所去医院试试?我是找家庭医生做了当年的身体检查,然后说想生宝宝。家 ...

谢谢!我也是家庭医生推荐了个OB,是有几个妇产科医生在一起的一个叫Contemporary Womens Care.可能是我找的这个有问题,我再重新找个OB的诊所试试

大学生

summerding 发表于 2016-1-7 09:14
你没跟前台说清楚吧,所以前台觉得你又没怀孕不需要做孕检,OB都是7-9周才接第一次孕检。你就说要年检,然 ...

我就说我没有怀孕,但是想要孩子,所以想在怀孕前做个PAP TEST 之类的妇科检查。确定健康再要宝宝,然后前台就说那做不了,之类的。我也不知道咋回事!关键我也见不到OB啊,前台不给我预约的话,我见不到医生

副系主任

不会吧,应该是给做的,换个诊所问问

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-1-7 10:24
不会吧,应该是给做的,换个诊所问问

这个是不是预约完正常也得一两个月才能做的上啊?

教授

小猪嘎 发表于 2016-1-7 10:08
我就说我没有怀孕,但是想要孩子,所以想在怀孕前做个PAP TEST 之类的妇科检查。确定健康再要宝宝,然后前 ...

OB一大把你干嘛一定要去那个诊所呢。登陆你保险account查下network里的OB,然后直接打电话预约

助理教授

可以啊,当初我要大宝的时候,就是ob给做的孕前检查,还开了好**生素,估计你没有说清楚....换一个ob就说你准备要小孩,做一个妇科检查....

大学生

Yancy 发表于 2016-1-7 10:39
可以啊,当初我要大宝的时候,就是ob给做的孕前检查,还开了好**生素,估计你没有说清楚....换一个ob就说你 ...

谢谢!

助理教授

最佳新人美容达人

美国没有孕前检查 但是如果有需要还是会给安排的
我OB看过我们的遗传史和病例说没必要 但是也做了孕前检查了 楼主还是换个OB了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

是不是没说清楚呢?美国虽然没有像国内的孕前检查,但是保险都是cover annual exam的,包括全身健康检查(annual physical, 你如果说你想要孩子,会帮你order 血检的,看看有没有糖尿病,高血压,甲状腺等等问题) 以及妇科检查(妇科检查就包括pap smear,看看乳腺之类的化验,如果你有特别的状况,还会让你做B超)。

至于你说你不知道你卵巢有没有问题,输卵管有没有没有,那OB不会帮你order的。必须得一步步慢慢来。

大学生

谢谢大家,大家说的好详细,我懂啦!

助理教授

最佳新人情人节限量

我记得我当时孕前检查 为怀baby做准备的时候 就是去预约了annual check up也,就是普通的医院,根本没有找OB啊 ,也做了pap,抽血啊 妇科啊 都检查了

副教授

最佳新人

有孕前身体检查啊 但是别说是孕检 就说自己想怀孕检查下身妇科 按道理结婚后一年要查两次