北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 玻尿酸丰下巴,玻尿酸隆鼻,还有瘦脸针

博士

楼主
今天终于鼓起勇气去打瘦脸针,那个顾问说我下巴也短,应该再打个玻尿酸丰下巴,山根也可以打一点
于是我就莫名其妙打了这俩样。

瘦脸针打的botox,一共4800rmb,暂时看不到效果。打得也很快,大概5min就打完了几乎不痛,打完了也没感觉,后来吃饭的时候有点酸酸的就是了。

玻尿酸打的最贵的那种5800rmb/1ml。据说可以维持1年多,那种1580/1ml的只能维持3-6个月,考虑到也不是经常回国,就打了贵的。一共打了4ml,1ml鼻子,3ml下巴。下巴打比较多是因为我本来下巴就很短,然后我不想太尖,所以得用1ml衔接过度下。

玻尿酸打起来有点难受,先打了麻药的,打麻药有点痛,尤其是戳鼻子那一下,眼泪一下就出来了,打针的医生和几个护士都在笑,这么大了还哭然后打玻尿酸就不痛了,但是特别特别涨,然后那个医生就一直捏形状感觉蛮可怕的,酸胀酸胀的

打完之后鼻子和下巴马上就看得到效果了,据说刚打完会有点夸张,过两天会没那么明显。其实我觉着刚打完就挺好了,鼻子明显挺了好多,下巴也有了。鼻子完全没肿,下巴有点淤青,医生说不是因为玻尿酸,是我下巴本身很紧,打麻药打肿了
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
还没写完,继续写写。打完就去吃饭去了,朋友问我怎么好像瘦了,才几天不见。其实瘦脸针还没起效,不过下巴鼻子有了,看起来立体了。下巴特别涨,像摔了一跤那种感觉,吃东西的时候嘴巴有点张不开,其他都没啥感觉啦啦啦啦

博士

板凳
关于国产瘦脸针和botox的区别,医生说是botox有比较好的叠加性,就是你以后再打慢慢就不用再打了,而国产的打到后面就反而没啥效果了。玻尿酸贵的和便宜的区别在于分子大小。贵的分子大,更加不容易被吸收

高级院士

地板
好想看看对比图

博士后

研究生

你如果觉得你打完的样子还好就说明你打少了  因为打完是肿的状态  你要再多打一点进去 这样消肿以后才是现在看上去满意的那个样子

小学生

lz打得瑞蓝嘛?我之前打玻尿酸是敷的麻药 不过没关系啦 等消肿看看  变美啦,

博士

索菲亚怕糖果 发表于 2016-1-7 03:57
你如果觉得你打完的样子还好就说明你打少了  因为打完是肿的状态  你要再多打一点进去 这样消肿以后才是现 ...

这样啊多久会消肿啊

博士

等消肿了,瘦脸针也有效果了就上图

博士

Nana0810 发表于 2016-1-7 04:06
lz打得瑞蓝嘛?我之前打玻尿酸是敷的麻药 不过没关系啦 等消肿看看  变美啦, ...

我忘了名字了好像是韩国还是欧洲哪里的,她介绍了好几种,我都晕了

研究生

dingxiaoni 发表于 2016-1-7 04:21
这样啊多久会消肿啊

自然消肿三天  一消你肯定会觉得 我靠~! 打少了  老娘还得再补一针   

博士

索菲亚怕糖果 发表于 2016-1-7 04:24
自然消肿三天  一消你肯定会觉得 我靠~! 打少了  老娘还得再补一针

我靠!三天后我都不在国内了果然是我下巴太短小,三针下去现在肿着我觉得刚刚好

研究生

dingxiaoni 发表于 2016-1-7 04:26
我靠!三天后我都不在国内了果然是我下巴太短小,三针下去现在肿着我觉得刚刚好 ...

没事 回来打呗  国外便宜   我之前打鼻子玻尿酸  能挺4个月的350刀  一年的500刀   我一下打了个13个月的650刀  打完就SB了   一针根本不够  打跟没打一样  。

副教授

索菲亚怕糖果 发表于 2016-1-7 04:29
没事 回来打呗  国外便宜   我之前打鼻子玻尿酸  能挺4个月的350刀  一年的500刀   我一下打了个13个月的 ...

妹子在哪里打的呀?放不方便私信?
~~~

博士后