北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 请问有人当场买过NBA票吗 boxoffice 和黄牛都可

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
进城一趟,想去看,随便搜了几个网站Ticketmaster,stubhub, CheapTickets这些都要每张票接近20刀的service fee,有点肉疼快赶上票价了都。
不是什么火的比赛,网上写的available还有一千多张,所以想问一下会不会比赛当天直接去boxoffice或者黄牛买反而会比较便宜。
求经验,金币感谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

Chef Samuel

沙发
我都在网站买的,虽然有服务费,但安心,其实可以去找黄牛,但怕买到假票,现场也有票,要好位子要看运气

评分

DrPiDer + 3

助理教授

虚心好学的单身狗

板凳
Samuelfan 发表于 2016-1-5 21:15
我都在网站买的,虽然有服务费,但安心,其实可以去找黄牛,但怕买到假票,现场也有票,要好位子要看运气 ...

谢谢回复。不知道这边的球馆能不能进去了在出来然后再进去,这样的话我和朋友轮流进就行了。。留一个人盯着黄牛。
其实也不是什么精彩的比赛,都弱队,去娱乐一下哈,花好几十刀的服务费总觉得有点亏。
请问一下现场得票卖的都是按票面价格?我在网上买过一次票面价格都好便宜。。。

Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
有两次这样的经历~有一次是临开场前经过球馆,有个人被朋友放飞机了送了一张票给我们+卖了两张票给我们。有一次是临开场前在球馆门口黄牛买了3张票,3张都是假的> <这两次都是那种自己打印的票,所以建议你买黄牛一定要实体票,一定要实体票,一定要实体票~~~

评分

DrPiDer + 3

博士后

Chef Samuel

DrPiDer 发表于 2016-1-5 21:18
谢谢回复。不知道这边的球馆能不能进去了在出来然后再进去,这样的话我和朋友轮流进就行了。。留一个人盯着 ...

这个你可以试试看,但去了球场还是去窗口看看吧

助理教授

虚心好学的单身狗

0901RSN 发表于 2016-1-5 21:21
有两次这样的经历~有一次是临开场前经过球馆,有个人被朋友放飞机了送了一张票给我们+卖了两张票给我们。 ...

非常感谢提醒!想请问一下你还记得当时别人转卖给你时候他是窗口买的实体票?票价和票面一致嘛?网上买的价格都要高过票面价格,然后加上服务费感觉有些不值。。。天下黄牛一般坑啊!我只在国内买过黄牛火车票,加了点钱竟然是真的。。

高中生

stubhub烂的一腿 它重复卖票 我不幸中招 毁了一天心情

助理教授

虚心好学的单身狗

玄风国际物流 发表于 2016-1-5 21:47
stubhub烂的一腿 它重复卖票 我不幸中招 毁了一天心情

我擦是嘛,我就去过一次,stubhub买的,很顺利,印象挺不错。。主要Ticketmaster有点略坑。。。

高中生

0901RSN 发表于 2016-1-5 21:21
有两次这样的经历~有一次是临开场前经过球馆,有个人被朋友放飞机了送了一张票给我们+卖了两张票给我们。 ...

实体票又如何 stubhub卖重复的票 日了狗了真是

副校长

DrPiDer 发表于 2016-1-5 23:42
非常感谢提醒!想请问一下你还记得当时别人转卖给你时候他是窗口买的实体票?票价和票面一致嘛?网上买的价 ...

被骗的那次他卖给我们的是打印出来的黑白票~当时也是太傻太天真没经验,就买了,他收钱的时候数都没数就放进口袋了,我们竟然没有起疑心> <买票的时候我自拍还拍到了那个黄牛的样子,球馆工作人员让我们找警察,警察还谴责我们为什么要买黄牛,根本不管~

副校长

玄风国际物流 发表于 2016-1-5 23:49

啊我不知道实体票也能作假> <因为球馆工作人员说实体票他们每个编号只印一张> <

助理教授

虚心好学的单身狗

玄风国际物流 发表于 2016-1-5 21:49

长见识了。。看谁先进场就是谁的。。。后来给退了吗?

助理教授

虚心好学的单身狗

0901RSN 发表于 2016-1-5 22:01
被骗的那次他卖给我们的是打印出来的黑白票~当时也是太傻太天真没经验,就买了,他收钱的时候数都没数就 ...

patpat你们那场比赛是很火嘛难道?当时也没有留一个人盯着黄牛放放风什么的呀。

副校长

DrPiDer 发表于 2016-1-6 00:18
patpat你们那场比赛是很火嘛难道?当时也没有留一个人盯着黄牛放放风什么的呀。 ...

是呢很火的比赛所以网上和球馆都没有票了~我们当时买到了票很兴奋所以一溜烟全跑进球馆了> <

助理教授

虚心好学的单身狗

0901RSN 发表于 2016-1-5 22:23
是呢很火的比赛所以网上和球馆都没有票了~我们当时买到了票很兴奋所以一溜烟全跑进球馆了>  ...

嗯嗯 原来如此怪不得黄牛钻了空子。谢谢提醒!我有点想去球馆和黄牛那试试运气,反正都是弱逼球队。。啊哈哈哈