北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】之女生洗刷刷

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

不多说废话啦,希望所有mm都健康美丽。东西木有很多,都是自己真心喜欢,也一直在用的。

0)蔓越莓果汁
cranberry juice(蔓越莓果汁)真的是个好东西!对于泌尿系统非常好,其作用是使得细菌不能着壁,大概意思就是细菌挂不上人体就被冲走了。但是,这个不是治病的啊,只是说对女生很好。每天喝一杯对身体很好。我的家庭医生姐姐,每次年检后,都让我喝一杯再走......

这个图片上的果汁有点甜。我喜欢用这个果汁1/2杯+苏打水1/2杯,做成果汁soda,很好喝也不会那么甜(怕胖 :P)

家里有个smoothie机器,在做smoothie的时候,经常会放几颗进去。Cranberry本身吃起来实在太酸涩了……

1)PH洗液
FullSizeRender (5).jpg FullSizeRender_4.jpg

已经用完一瓶蓝色的。刚刚开始用这个粉色瓶子的--女生pH沐浴洗液(来自日代)。这个和summer Eve(各大超市有售)是一个概念,都是洗mm用的。感觉这个用起来比summerEve要柔和一些,现在已经成为新宠。和SummerEve(SE)一样,每次不要用很多,不然会刺激。用法就是每次滴1-2滴在手心,加水搓出泡沫,洗mm,然后冲净就好。

注意SE的瓶口非!常!大!! 倒的时候要小心。

以前一直用SE,但是SE不但瓶口大,瓶身也特别大!巨大一瓶,每次只用一两滴……所以我会把SE液体分装在小瓶子里,用完小瓶子,用酒精擦一遍,再分进去。就是怕一大瓶放在浴室,很潮湿,容易有细菌滋生,发生变质啥的。如果买SE,建议买最小瓶装的,这个用的真心比沐浴乳和眼霜还慢很多……以下会介绍,SE实在用不完肿么办。

2)内裤护理:

最早用的是上面一大排(大创,myhuo有卖的),瓶身非常很小,液体和水差不多,非常稀,所以很快就用完一瓶。这货特别不容易起泡泡,所以每次也不知道放多少合适。
现在开始用小林制药的那个内裤洗液(第二排第一个LingerieSoap),香味很美丽,而且没有大创那么伤手。泡泡也多,容易操作。

下面来说说:洗内裤这个体力活儿……
先把内裤洗液滴在重要区域,搓搓搓;
然后给小裤裤打一遍滴露香皂,接着揉揉揉然后过水;
最后用summerEve搓一遍,洗净晾干。最后一步SummerEve,可以软化衣服,也可以有效溶解洗衣液的残留,小裤裤也要正常pHO(∩_∩)O哈哈~

3)贴身衣物护理:

以前我都是手洗,后来懒惰了,就机洗了……不得不吐槽自己,以前在国内寒冬腊月的时候,都是自己露天洗衣服的……刚刚来美国那会儿,发现到处都是工藤洗衣机啊,好方便!但是实在觉得不卫生,美国妹子是连球鞋都扔进洗衣机的……

用ForeverNew洗衣粉和滴露衣物消毒液放洗衣流程,柔软剂用SummerEve(同理)。
烘干贴身衣服的时候,只放几个天然大羊毛球。 在大羊毛球上面,滴茶树油或者薰衣草油,衣服洗完香香软软的。Snuggle那个sheets一般其他衣服的时候会用。

在此特别推荐大羊毛球。衣服干的快很多,褶皱也少。同时很天然,皮肤敏感的妹子可以试一试用这个代替柔软剂。

END~~~

--------------------------------------------
update:
1)那个wool balls在amazon有卖
[url=http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GA9P5P0/ref=mp_s_a_1_1?qid=1452035202&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=wool+balls&dpPl=1&dpID=31qfMuwzQwL&ref=plSrch]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GA9P5P0/ref=mp_s_a_1_1?qid=1452035202&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=wool+balls&dpPl=1&dpID=31qfMuwzQwL&ref=plSrch[/url]

2)summerEve是专门用来洗mm嗒,只是我把他当作内衣柔软剂。

3)蔓越莓果汁很容易买,各大超市有售。关于它的有效程度和好处,可以看看下面的这个链接。
http://www.webmd.com/urinary-incontinence-oab/womens-guide/cranberries-for-uti-protection

4)滴露我在中国超市买的,如果木有中国超市的妹子,可以去amazon上搜dettol, 有很多卖家

收藏收藏130 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好细致 我今天也要去买eve

副系主任

板凳
Sarababy53 发表于 2016-1-5 16:21

副系主任

地板
Sarababy53 发表于 2016-1-5 16:21

刚刚没回复上……

建议买个小瓶的,不然会用到地老天荒。

研究生

羊毛球在哪里买?

amazon有,搜wool balls for dryer。然后我把帖子更新了一下  发表于 2016-1-5 16:09

博士后

露珠 eve这个是洗mm的对吧

对嗒。我也把他当内衣柔软剂  发表于 2016-1-5 16:09

高级院士

常驻居民最佳新人

羊毛球哪里买

amazon有,搜wool balls for dryer。然后我把帖子更新了一下  发表于 2016-1-5 16:10

副系主任

羊毛球哪里买啊???

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

Rainie222 发表于 2016-1-5 17:04
羊毛球哪里买啊???

amazon有,搜wool balls for dryer。我在帖子里加放了一个链接

初中生

副教授

滴露在哪里买呀?

amazon搜dettol就有啦  发表于 2016-1-6 11:19

副系主任

mandyjiejie 发表于 2016-1-5 17:29
滴露在哪里买呀?

我是在中国城超市买的。

研究生

谢谢lz

研究生

最佳新人

洗个内裤都这么多步骤,自愧不如……想请教下mm清洁液的使用频率,是每天用吗?