北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [我和宝宝的旅行大计]San Diego 之旅

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

这次新年旅行~哎,我都不知从何说起~非计划中的旅行
从不靠谱的美联航说起吧~爸妈临时想来美国呆一个月,提前三周吧,我去看了下机票,觉得买机票略贵,还是用积分比较划算~
所以我就用了14万UA里程給爸妈换了机票~悲剧就从这里开始了~我是从系统直接换的,然后立刻收到了confirmation 邮件。我就以为妥妥的了~结果飞之前的一周,收到UA邮件,说我的账户有问题,没有出票。。。我说都有了confirmation number,什么叫做没有出票呢?客服说就是:没成功。。。而且里程不会退到账户。我有两个选择,一个是再加几十万积分换头等舱(我自然是没那么多里程的。。。)或者是改签费改签成别的机票,然后花钱重新买一周之后北京旧金山往返。。。我自然是只能选择后者了
于是下一个问题就是已经分配到爸妈账户下面的这14万里程怎么办。一年过期。他们一年内也不一定会再过来,就算过来也不一定是坐UA。所以我就想说,搞个短途旅行好了!我就问客服,7万积分够飞哪里往返的啊~客服说San Diego....于是就这么决定了~当然还有爸妈的200刀改签费。。。
然后我账户又转出了14万里程,给我和老公换了往返机票(再次哀悼一下我的积分。。。。)行程定在12月31到1月4号!
这是宝宝第一次美国境内旅行哦~~~
7万里程够我选择比较好的时间段飞~其实如果早晨6点多飞机的话不需要那么多里程。可是不想宝宝太累,我就选的下午的飞机。
Screen Shot 2016-01-05 at 10.00.32 AM.png
抵达San Diego之后我们就坐shuttle去Budget取车~因为有宝宝推车,还有行李什么的,所以就租了个SUV~白色Nissan.空间还可以。因为提前打电话预约了car seat,所以check in的时候直接拿,然后安装到车上就可以出发啦!!在机场也看到很多美国爸妈托运了car seat,可是我家的那个Chicco Nextfit zip car seat很大很重,托运起来太麻烦。还是租一个比较好。租金40刀一共。

关于住宿~开始的时候我是坚持要住Hillton的~可是老公说想和爸妈住在一个房子里不**间~上次我们住在北京Hilton不**间,中间还隔着几个房间,爸妈和我们来来回回交换带宝宝非常不方便~所以老公就在Airbnb上面找到了一个海滩旁边的house.有一个客厅,两个房间,两个洗手间~厨房用品什么的也都比较齐全~一共一千六百多刀吧~比hilton贵两三百刀,但是的确是带宝宝的时候比较方便~而且宝宝在房子里走来走去的空间比较大~
IMG_1251.JPG IMG_1250.JPG
安顿好了我就跟老公赶快出门去CVS給宝宝买了湿巾(这个我没带够)然后又去超市买了鲜奶(我家宝宝已经成功断奶粉,喝鲜奶啦~)晚上大家都收拾了收拾就出门吃了个饭~然后就回家睡觉啦!

玩的第一个地方自然是Seaworld.这个地方我去过一次,所以就看老公想玩什么就陪他玩了~爸妈主要就是带着宝宝走来走去的~
IMG_1277.JPG IMG_1294.JPG

第二天去看航母~然后坐了个2小时的游船~在附近的公园走一走逛一逛~这天过的时分惬意~~~
IMG_1310.JPG IMG_1323.JPG

第三天去了Safari Zoo,湾区附近大大小小的动物园我们基本都去过了~想说去个不一样的吧!近距离接触动物~小朋友果然还是喜欢动物的!

第四天我们去的Balboa Park.因为这一天有雨。我们不知道去哪里比较好~也不太想去购物~所以就yelp到了这个地方~
真的是非常美丽。里面有很多博物馆。还有个日本公园(非常美丽!)还有植物温室,喷泉~以及很多国家的展览屋。是个很值得一去的地方!

下午2点我们开回机场还车然后check in~竟然被免费改签到提前1小时的UA航班里提前飞回来了~略欣喜。哈哈

最后总结一下吧~
其实上次带宝宝回国就发现了,宝宝的适应能力总是要比我们想象的好很多~
在美国境内旅行比回国的话也要轻松很多~因为不需要带太多宝宝的东西,什么都可以就地找商店买~
带宝宝出去,比带他在家看电视玩ipad听音乐要好得多~每次带他出门旅行一下,都会发现他的一些变化。看到他的成长。

最后附上2016年宝宝的第一张照片~拍摄于San Diego海滩。会走路了,而且走得很好~

评分

小露购物小屋 + 40

收藏收藏20 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
谢谢加精。同时申请宝宝勋章!谢谢@微论坛坛主

我的两排终于集齐了!!!

圆满了  发表于 2016-1-5 12:50

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

博士后

地板

博士后

请问楼主一共花了多少钱啊,如果不住house的话应该不会那么贵,如果我和老公加一岁多宝宝去会不会累疯

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

羡慕!期盼着宝宝快点长大断奶会走路和粑粑麻麻出去玩儿的日子

副教授

赞!我们12月底也是去San Diego~~带着6个月大的宝宝去的~

博士后

我的宝贝22个月,也准备飞一下,你现在去冷不冷?

博士后

H-小梅- 发表于 2016-1-5 11:54
请问楼主一共花了多少钱啊,如果不住house的话应该不会那么贵,如果我和老公加一岁多宝宝去会不会累疯 ...

还有出去玩不住酒店老觉得还要做饭什么的

系主任

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

里程那块……心疼啊

科学家

最佳新人常驻居民

想问小妞宝宝什么时候开始喝鲜奶的呀?喝哪款鲜奶呢?我家的我想直接从母乳过渡到鲜奶:)

副教授

哇晒 围观勋章

高级院士

H-小梅- 发表于 2016-1-5 11:54
请问楼主一共花了多少钱啊,如果不住house的话应该不会那么贵,如果我和老公加一岁多宝宝去会不会累疯 ...

没算过一共哎。因为有积分在里面很难算总价。其实两人还好