北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想买相机,不知道怎样的好~

博士后

楼主
我想买类似于NIKON J1 的相机,但不知道哪个牌子或是型号会比较好点,就相比的话,请高手指教~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
相機哦... 我覺得看你的purpose是什麽 如果不是攝影師那種的話 選擇一般的微單就ok了啦。不用用到太貴的因為很多feature普通人用不到~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

板凳
Kabdy 发表于 2013-7-15 18:56
相機哦... 我覺得看你的purpose是什麽 如果不是攝影師那種的話 選擇一般的微單就ok了啦。不用用到太貴的因 ...

对啊,就不需要专业的那种,就想可以换镜头的,但又不是专业单反那种大机身的。
反正就是NIKON J1 或者 olympus pl3那种。

但就是看不懂相机那些功能相比下那个会好点,就给个建议呗

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
babybuttqin 发表于 2013-7-15 19:05
对啊,就不需要专业的那种,就想可以换镜头的,但又不是专业单反那种大机身的。
反正就是NIKON J1 或者 o ...

去選那種好評高的~~ 我對相機沒什麽研究啦我平時都用手機拍~ 哈哈
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

如果我还跟得上潮流的话;

目前的无反旗舰是 sony nex7和fujifilm X1-pro 。

楼主可以去看看这两款机器~

博士后

星影颖昕 发表于 2013-7-16 07:36
如果我还跟得上潮流的话;

目前的无反旗舰是 sony nex7和fujifilm X1-pro 。

好贵。。。。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

EOS-M

初中生

Nex-5N

博士后

最佳新人常驻居民

之前我也想了好久最后入手Sony nex 5r,还特地跑去官网买白色!sony的相机各方面都不错,可以算是性价比比较高的机子,在国内有个朋友是卖相机的,在尼康,松下,索尼之类的机子中他建议我要索尼的。如果是女生,屏幕可以翻转的就可以自拍啦!而且本身自带美颜,总体说来索尼的机子不错!LZ可以作为参考!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我最近也想入相机~

初中生

入相机坑就得一步到位,相信我不然永远填不满~新手建议sony RX100M2,熟悉操作,镜头好,将来还可以当备机不浪费钱。不要幻想5R可以换镜头,好镜头都很贵,它的套头比RX100M2差远了。