北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2003 Infiniti G35 Sedan 回国出售 $8000 SF市区内 最后降$1000

初中生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Infiniti
型号:
G35
价格:
8000 $
里程:
10800 Miles

回国卖车, 2003 年Infiniti G35 Sedan. 开了3年,一直精心保养, 每3000MILE 做一次保养, 没有任何问题. 现在的里程数是100,657MILE, 由于比较喜欢改车所以做了以下小小变动.
之前发过同样的一个帖子但是很多的人都说贵了其实我的车是高配 LUXURY 之前忘记说了(除NAVI不知道为什么买车的时候原车主不买 可以能是本地人)(下图有KKB证明)Clean Title
(另外的)升级的音响全包围设备(Boss) 不是大改
所有Side/Front/Back bumper改成黑色. 外加一个自己装上的Lip 改成黑色.
前灯改成Inner Black, 边灯换成白色Cover.
换了一个软胶雨刷.
还有轮胎喷漆, 黑色.
车是3.5, 6缸引擎
(前面两个椅子正副驾驶)自动椅位调整, 自动灯, 自动挡, 6CD-Players.
全车基本无刮痕, Lip 两边有稍微蹭到一点.
Clean Title.
如果有兴趣的朋友可以加我QQ咨询更加详细的信息, 当然也欢迎试驾, 但只限Serious Buyer. 下面是图片, 用手机照的可能不是特别的清晰. 不过如果感兴趣可以亲自来看看. QQ联系方式:406263682 或者微信. 手机号4157133240
我的车基本上都改过很多 所以改过的设备基本都没有算进去钱了 所以真心感兴趣的朋友欢迎来看看 卖车好辛苦啊
麻烦大家帮顶顶 万分感谢了
有兴趣的朋友可以查看VIN N.O JNKCV51E43M335439 $8000不议价 最低了已经 没办法接受更低 先看VIN 再谈哪里交易

SF的朋友帮忙顶顶哦~
顺便请教一下如何删帖
不议价 这个价格了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
嗯。。。按说应该按照fair的价卖。

博士后

板凳
其实按fair卖比较合理。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

初中生

买车的人都想FAIR 但是我这车又有自己改过多少东西 外观上就不一样 况且保养得这么好 如果真心这样还不如上Craisglist上面随便掏一辆车 倒是能开多久就不知道了 卖个车真心不容易 哎 这跟本就没有给人想要爱车的动力 就好像加州都鼓励警察开罚单一样 还给提成

初中生

改一下好了 8500 不议价 有真心喜欢的人来看车吧 既然大家说了就便宜点

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

2003G35 发表于 2013-7-15 16:59
买车的人都想FAIR 但是我这车又有自己改过多少东西 外观上就不一样 况且保养得这么好 如果真心这样还不如上 ...

同意 要是所有车统一按照fair来那要四个档次还有什么意义。fair的价格只能买到fair的车。人都想捡便宜,我买车的时候也一样。 可是凡事都得有个道理。支持楼主。

初中生

Elise1213 发表于 2013-7-16 12:10
同意 要是所有车统一按照fair来那要四个档次还有什么意义。fair的价格只能买到fair的车。人都想捡便宜, ...

谢谢

初中生

有意的朋友们想买车又觉得贵的话不妨看看Craigslist
这里是SF 所有INFINITI G35的价格
http://sfbay.craigslist.org/search/cto?query=infiniti&zoomToPosting=&srchType=T&minAsk=7500&maxAsk=12000
价格区间在 7500-12000左右

研究生

买车的人都想FAIR 但是我这车又有自己改过多少东西 外观上就不一样 况且保养得这么好 如果真心这样还不如上 ...

一分钱一分货,买家们还是不要老想便宜。我以前卖车就遇到这样的情况,几乎可以excellent的车买家只想出fair的钱,我直接就不卖了。当时气的不行

没错 如果我以后卖车的话遇到这样的问题 我肯定是宁愿便宜dealer也不卖  发表于 2013-7-16 19:58

初中生

孙若星_江可石 发表于 2013-7-16 16:37
一分钱一分货,买家们还是不要老想便宜。我以前卖车就遇到这样的情况,几乎可以excellent的车买家只想出f ...

呵呵 没办法 卖车的都命苦 哎 大老远的卖个车真不容易 真心能体会你的心情 卖车相当于服务业还要开去给人看 囧的事情多着呢 谁要我们卖老板买

小学生

哎呀!!!!! 怎么不早几天post上来 刚刚买完了。。不过对现在的车不太满意,想卖了。

初中生

Kunn_n 发表于 2013-7-16 17:51
哎呀!!!!! 怎么不早几天post上来 刚刚买完了。。不过对现在的车不太满意,想卖了。  ...

我POST了很久咯 不过你喜欢的话可以再看 呵呵加油

高中生

相当能理解啊。。我的别人也是给fair的价格。。。

初中生

Michael0991 发表于 2013-7-17 01:03
相当能理解啊。。我的别人也是给fair的价格。。。

是啊 卖车的人都真的难 哎 都是同病相怜的卖车人 看你也POST了蛮久的 我也是月底回国 天啊 昨天朋友好不容易说通我了 最后$8000 亏就亏了 真心超喜欢自己的车 如果不是要考研究生回国准备GRE 主要是现在研究生都不知道在哪里读还 不然我打算就一直用了 哎烦死 不行20号我就给我朋友的DEALER了算了 也不想自己求虐