北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Lapraire/契尔氏/Clarins等小样sigma刷子修眉刀/睫毛增长液/小样

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

满25包邮,买多的话会有送小化妆包或者一些很小的小样,懒得拍照了。价格我都是看了论坛价格,之后又减了1-2刀,妹子想要可以加我,要多了可以小刀。要是觉得图片太少或者看不清也请妹子联系我,我可以提供非常多照片,视频也可以。
USA:Model of payment :non-cc paypal,chase quit pay, boa, well frango, citi bank, 支付宝(汇率:真实汇率+0.2)
Shipping:Free shipping if more than $25, USPS first class ( not including insurance), USPS priority mall ( more than 100, I will pay everyting)
国际:可邮寄中国或者加拿大等国家,支付宝交易按真实汇率+0.2,需要自己付运费,快递公司两磅起运,化妆:$7/bl,两磅起运,衣物首饰等正常用品:$4/bl。(其他的也可以问我,或者有你自己的快递公司都可以,运费接付给快递或者给我均可)

还有一些化妆品或者包包,还在编辑,亲可以先加我
这些是一起出的,如果亲感兴趣可以看下,几个都可以商量:
Burberry三个全新精美全皮钥匙扣施华洛星座小挂件
loewe 超可爱零钱包,和一个韩国零钱包
Les Nerides法国小众珐琅彩绝对精美手工项链
Les Nerides法国小众珐琅彩手工戒指
Les Nerides法国小众珐琅彩手工耳环
http://www.moonbbs.com/thread-1346762-1-1.html

2.sf香水,Salvatore Ferragamo Signorina全新,amazon价格看到是36刀不算税,朋友送的,我对香水过敏,29刀出

3.YSL 专柜当时给的刷子,牌子不是ysl大家可以看到,俺也不知道为啥,但质量据对好,$4就出了,还有一个本身的刷子让我弄没了,找个个四套的小刷子,也是很好用的,我旅行常用的,全新,$2
IMG_1210.JPG IMG_1211.JPG IMG_1229.JPG

4.小样福袋,20多个,里面有很好的牌子,12刀,大家可以看到,都是我用过比较好用的,保证都是3个月以内的 IMG_1213.JPG IMG_1214.JPG IMG_1215.JPG

5,修眉毛刀,美国实在无法忍,我从日本买来的,但是一版4个,大概$20一版,都是非常好的,也用不了那么多,出了,粉色便宜一点的大的2刀,中的3刀,小得也3刀。还有修眉毛用的框,1刀拿走,买两个修眉刀就送了。
IMG_1059.JPG IMG_1060.JPG

6契尔氏中样一堆,剩下俩洁面 4刀拿走

10.lamer 面霜小样 sold
和la praire的 面霜 $14刀

11.两个高光,正装倩碧6刀,laurameicier,5刀

12.lancomer 一个套装是俩唇彩和一个眼影,6刀,另一个是卸妆液和小黑瓶sold

13.BB的刷子,很久买的,不记得价格了,但是 $5刀吧,
IMG_1246.JPG IMG_1247.JPG

15.兰芝bb替换的,15刀出了,带盒子的让我弄丢了,懒得买了
IMG_1241.JPG IMG_1240.JPG

最后,如果有想要的,但是不想付运费,可以看这几个套装,这是我之前买的,大部分没用,想要凑单够运费也可以从里面选,不是打算便宜出的,按照小样size和正装size的比例给出价格。每个5-7刀,会Jurlique玫瑰水、dr jart bb /belif 烟霜没有了,其他还在
比如Sk-ii 神仙水,ebay上得价格是大概16刀的是20ml,大家为了凑运费想要的话就12刀给大家,其他的也会参考ebay或者amazon。
屏幕快照 2016-01-02 19.53.02.png 屏幕快照 2016-01-02 19.52.57.png 屏幕快照 2016-01-02 19.51.17.png 屏幕快照 2016-01-02 19.40.00.png

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好价顶一个

初中生

板凳
upupupupup

初中生

地板

初中生

upupupupu

初中生

upupupupup