北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] Jo Malone 我的最爱(已更完)

大学生

楼主

因为最多9个图,所以有些更新都在回复里,大家就往下翻翻咯~
我是祖马龙家超级粉,之前买了许多,但由于懒癌晚期,说要发帖子,说了200次,懒得动。。。今日已经打开了箱子,就拍拍照,晒晒东西,要发霉了。。
还有半箱子没写,半路懒癌发作,哭求良方。明日睡醒再更新咯~~
么么哒,新年快乐

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

博士后

板凳
好棒啊,期待下篇

大学生

地板

大学生

zcx0126 发表于 2016-1-2 12:46
好棒啊,期待下篇

睡醒了 一会写下篇

大学生

开始更新咯~
现在说下玫瑰
玫瑰:我没有图,因为我妈咪喜欢给妈妈带走了,总觉得玫瑰的味道很浓郁,真的像把很香的玫瑰榨汁了的感觉,有点像fresh家玫瑰水的味道,却更浓郁,后味会有一种草腥腥的味道~但我是比较喜欢草腥味的。。
再说一下英国梨
我知道很多人都喜欢英国梨,说很清雅 朝气 蓬勃,前味有一种梨的甜香,后味的小苍兰尽显优雅。。。不好意思 没闻出来。。。我是真的不喜欢英国梨,觉得好浓好呛,有点中东人的特色感,就是那些阿拉伯人,。。。个人偏好清淡的香。。。想买英国梨最好先闻闻。。

大学生

琴鸢儿 发表于 2016-1-2 15:36
开始更新咯~
现在说下玫瑰
玫瑰:我没有图,因为我妈咪喜欢给妈妈带走了,总觉得玫瑰的味道很浓郁,真的 ...

茉莉花与薄荷
这个我也没图,因为之前有被我出出去了,茉莉花的味道没有很重,觉得和法国菩提花是一个类别的,薄荷味会重一点,却也不是纯粹的薄荷味,觉得白花味挺重,是那种浓郁的白花味,闻的我晕。。。觉得就是清凉的白花苦味,期待茉莉味的妹子就别考虑了,橙花的茉莉味会浓很多~

含羞草
含羞草是新出的香,我有去专柜闻却没入,没入的原因不是不喜欢,而是我香水太多,怕再买海关就要不让我带了,或者,已经不带了。。。含羞草的香味很温柔,香入其名,不刺鼻,是一股暖暖的甜香,淡淡的不浓郁,还是很推荐的,下次回来有机会再买,不是限量,就不需要那么急了~

大学生

琴鸢儿 发表于 2016-1-2 16:04
茉莉花与薄荷
这个我也没图,因为之前有被我出出去了,茉莉花的味道没有很重,觉得和法国菩提花是一个类别 ...

接骨木花与鹅黄
这是一款非常小女生的香水,让我想起了扎着两个小辫子的天真可爱时代,一股甜酸甜酸的话梅糖味,还多一股粉脂的幽香,会让人觉得很幸福的感觉。这款忘记是哪年的限量了,当时买它也是一番的周折,收到时很喜欢,意外之喜~

大学生

都铎玫瑰
是今年的。。。不对,去年的限量款,真的觉得是去年限量款里最棒的,很浓郁的霸道的酒醉玫瑰的感觉,十分女王范,再也没有之前说玫瑰的草腥味,给我的感觉就是浓郁而霸道,灿烂而夺目,可以闻到气势!气势有木有啊!花中之王,大爱大爱的~

山谷百合与常青藤
同为去年限量版,光看瓶子就知道是一款清秀的香~刚喷出来是一股常青藤的味道,清秀而隽永。中味十分好闻,山谷百合的恬淡幽香很细腻的感觉,后味就会有麝香的味道了,越来越浓越来越浓,大概在一个小时之后的样子。抛出后味,还是很喜欢这一款的,这款的前后味的差别其实很大,一半如果前后味的差别不大我都不会提及,

博士后

大学生

下面是风靡一时的姐妹花 蜂蜜桃子 和 蓝风铃
蓝风铃
为啥把他俩一起写?主要原因是蓝风铃的铃兰味什么的,我鼻子拙,我闻不到,我的心里它也已不是花香,不如新起个名字?叫绿西瓜~因为我闻到的是真真的西瓜清香。我还蛮喜欢西瓜的,很清新优雅,不会腻,清甜爽口淡雅的味道,还真是一款久闻不腻的清香,香水做到久而不腻很难得,大赞一个~强推~觉得如果有黄瓜味的香水,应该也不错~别和我说伯爵茶和小黄瓜,我觉得那款特浓,一点黄瓜味没有。。和英国梨归为一类。叫英国梨一点梨味米有。。

蜂蜜桃子
油桃花非常好闻额可口,甜甜的水蜜桃扑鼻而来,还有淡淡的蜂蜜味道,我个人是比较喜欢桃子的,所以对这款也是大爱,这款的名字不骗人,喷出来是桃子味 中味加了蜂蜜,后味桃子味道变淡散去剩下蜂蜜的味道,有点晕蜂蜜。。而且还有油桃的油味。。。不过这是甜香桃油无伤大雅。。很喜欢这一款。。大爱强推

蜂蜜桃子~

大学生

这个是我最喜欢的。。。之一,,,没办法太花。。。MM们的大爱 橙花
这个真的是很好闻很好闻的呢~ 前味酸甜有点柑橘香,立马转型茉莉花~茉莉花 茉莉花。然后就一直茉莉花了。。。 为什么爱呢?因为茉莉花本来就很香很白很讨人喜欢,这款虽然叫橙花,实际闻到的是满满的茉莉,淡淡的清雅,浓浓的茉莉幽香,我从未见过这样一款茉莉香花香还原的那么好,一点都不俗,不晕,不呛,让我有种轻飘飘百花仙子的感觉~喜欢茉莉花的妹子们不要错过~

博士后

赶上直播了?

大学生

Jo Malone 的讲完了,顺便讲讲其他香
这个好像叫Prada candy florale..
刚喷出来觉得是清甜的花香混果香,觉得什么苹果 梨 葡萄 桃 草莓 都有,花香觉得有百合 紫罗兰 月季什么的混香,觉得很温馨、甜甜的很舒服~ 就是这个设计 让我顾虑重重,第一次用的时候(店里的试用装)直接给头拔下来了,吓死宝宝了,看看四下无人看到我这么尴尬,再给按回去,按劲大了,正好喷一脸。。一脸,也没个盖子。。会不会容易跑味呢?

大学生

miumiu 香~ 少女香
谬谬香十分不一样,应该属于商业香,味道浓郁猛烈,留香持久,这点与祖马龙家的沙龙香大相径庭。虽浓郁依然是少女香,酸酸甜甜~刚喷出来觉得有青草混着酸草莓的香味,再后来有淡淡花香溢出,觉得应该是兰花吧,再后来决定果香和花香混在一起沉淀,变得深沉深邃后又有果木的香气混杂出现。。最后我闻到了梨味。。。不知道是不是鼻子幻觉了。。。闻多了,有时会有各种偏差,这个香就是那种需要点喷法的,因为味道浓郁,大面积喷会适得其反,在脚踝  手腕 耳后 颈后 点状喷抹,会有不淡不浓 若有若无的神奇效果~