北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【个护】+ 懒癌晚期的喜欢囤货的混干妹纸新年第一发~超...

研究生

楼主

昨天愣是没抽出时间写...给拖到了2016年= =(主要还是东西太多哈哈)
肤质是混干,夏天T区额头感觉油的明显一点,冬天有时会特别干,还有点略敏感,每次洗完点都感觉脸很红,加上在大加州,更早做好保湿工作
从下至上
不仅脸上干,全身都干!因此多芬沐浴露用的觉得很滋润呢,冬天使用,夏天还是喜欢清爽的用的是边上的bodyshop的Moringa味道的沐浴露,很喜欢这个味道~~~但是再也不想买的原因是实在是用够啦,这么一大罐用了2年能想象出来么,可能是我只有春夏使用的关系吧,倩碧的7日磨砂膏还没使用就不评论啦,纯粹懒得拿走就也跟着入镜了(之后如果有入镜但没说的就是这个原因)
中间的是bath and body work的足部磨砂膏,还是论坛入的,我的脚后跟死皮很厉害,平时是搭配body shop的手柄式磨砂棒使用的,感觉很不错,娇韵诗这款洗面奶是我在它家买的第一样东西,泡沫量不算多,属于我比较喜欢的量,觉得使用效果很好呢~不会太干,也不会有没洗干净的感觉,很舒服,有时候会和洗脸刷一起用,会考虑回购
然后就是洗发水了,这个箭牌洗发水很久之前看过个top榜这个排第一,然后有个在日本的朋友还让我千里迢迢寄过去过因此长草买了,但用完并没有什么特别的感觉,不会回购,我的头发也是很干很干的那种,只有刘海1·2天会出油,有时候没有味道的话根本用不着洗,4天洗一次头都妥妥的(冬天)夏天间隔短一些,请不要嫌弃我,有时候在没油的时候洗头洗完真的超级干,很难受。目前用过最喜欢的还是多芬洗发水和潘婷的护发素,洗发水也是觉得清洁力太厉害,不能经常用。目前买了袋鼠系列准备接下来使用看看。再说一下我的发质还是相当好的,虽然有烫染但修剪后都有慢慢的回来,也许干也有这个原因吧,话说可能是本身还挺强韧的掉发也不算很厉害所以箭牌没什么感觉吧
从上至下
倩碧刷子清洁的刚入,论坛长草的,感觉还挺好用的~之前是用的它边上那个,但还是觉得不太方便。我的美丽日记面膜是最早开始尝试的,断断续续也用了有3年了,现在只想快点用掉它,准备慢慢大量入手innisfree,论坛买东西妹纸们送过几片,真的很喜欢
origin的明星产品的日霜和晚霜很喜欢,符合我的需求,滋润保湿而不腻,很好推开,不过日霜是薄薄的,我有时候感觉太干的话就用724的高保湿面霜,origin这个黑五又购入了一套小的明星套装,就打完折才15的~
倩碧的even better于夏天的时候在论坛购入,经常忘了擦防晒,我皮肤也偏黑,还是在大加州,就试试这个。bodyshop的芦荟面膜挺喜欢的,但更喜欢保湿的那款(价格适中回购过),芦荟的一般在需要晒后修复的时候敷,因为也可以保湿,效果么,我表示在大加州晒一个夏天皮肤没变糟就是有效果的意思吧~用的不算多,晒的厉害的时候用的PT的青瓜镇定再用补水的,话说据说发光面膜的蓝罐也有修复功效?因此会交替使用
dior这个洗面奶据说也可以卸妆?论坛妹纸那入的,因为卸妆的快用完了,我平时画的不多,以裸妆为主,因此也不用清洁力太高的,这款也适用敏感肌,不过用了3次因为没有泡沫,还是不太习惯,在考虑出掉换米来着,有感兴趣的妹纸留言咯~顺便这里说一下倩碧的洗面奶,并没有什么很特别的感觉,就是觉得很耐用,搭配3step会回购,但单独的话应该不考虑买
一波面膜依次是倩碧的祛痘控油面膜,一饮而尽,faceshop去黑头,freeman去黑头撕拉面膜。倩碧的挺喜欢的其实,干的超快,用完后用补水的,控油感觉效果挺好的,祛痘的话我痘痘不多,急救用感觉还行~一饮而尽也不用我多说了,不过并没有觉得很适合冬天用来着,感觉略薄了,更喜欢蓝罐,哎...faceshop的之前偶然间入过面膜,觉得很好用,后来有妹纸出这个,很便宜就入了,因为没什么黑头,一般如果第二天有什么重要场合会用,freeman的是同学不想用了给我的,因为太大了==我平时想起来了又没什么时事做的时候会用着玩玩,因为干要等好久好久
从上至下
袋鼠发膜很喜欢!!会在发质感觉特别干的时候用,阿瓦隆洗发水还不错,不过因为质地太流状了,我还是喜欢稍微粘稠点的
两个vs香水是当空气清新剂用的
泥娃娃也不用多说咯,很喜欢,会回购,新出的焕白系列洗面奶用了几次感觉还不错,这个泡沫也是属于中等的,蘑菇舒缓面膜好用!之前秋天的时候一下很敏感还有点痒就用了好几天,已购入正装,蘑菇精华特别喜欢,用了一个夏天和秋天,已回购~~
大葡萄美白精华用了没多少,无法评价,舒服是蛮舒服的,作为偏黑的妹纸,美白的路漫长任重而道远,冰淇淋爽是先入的,也是听说和美白精华搭配使用效果更好,质地薄,冬天有点不够,会回购,很舒服
水系列:茱莉蔻玫瑰喷雾是朋友送的,说实话吧,我觉得没太大实际效用啦,有事下午会喷喷保湿一下或者洗完脸的时候(不用洗面奶)。娇韵诗的这个化妆水很好用呢,之前很多地方都看到推荐,在论坛妹子那儿入的,很舒服,不过保湿效果一般来着,感觉冬天要差一点。米肌(Rice force)是一冲动买的,当时没发现这么贵的价格居然只是一瓶水!!!面霜和精华只是小样555,问了一个在日本并做代购的朋友了解了一下,这款不分肤质,品牌挺好的,然后很保湿!当时缺化妆水就买了,之后就开始出来各种折扣也是略心塞,使用效果的话保湿确实不错呢,本身没有什么味道。其他的有用过蘑菇水,敏感长痘的时候入的,倒是还不错,不过没啥保湿效果,兰蔻粉水就不用多说啦,干皮的真爱!已回购一大瓶,这次还入了水分缘系列的,用一个冬天看看效果咯~
呼,总算到第三块了,从上至下
那个olive可以抹头发的油还行,室友用不完给我的,比起正下方那种流状油好用些。dry shampoo很好用哈哈,因为我头发干很多时候都是刘海很油,有了这个就不担心了,效果很不错,已回购,漱口水是上次亚米黑五的活动入的,想凑单找了它,还不错哈,请恕我味道感知无能,不知道该怎么评价,但比很多其他的都更让我接受一点,还有真的比起其他的这个不那么刺激~~~回购问题么,等我先用完吧哈哈
资生堂蓝瓶防晒霜夏天就用了几次,不予评价~至于边上PT的也是就开罐用了一次,都忘记感觉了......
又是面膜~724保湿过夜面膜,哎,说是不错,但我觉得略粘了呢,可能跟我都是侧睡还喜欢半蒙被子有关吧,有时候到处粘,但刚入的水分缘精华过夜面膜就不会!!特别舒服,论坛入的虽然还没用两次,但绝对会回购。发光面膜蓝罐是真爱!!!很补水很补水很补水~~~就是不耐用555,这个价格经常回购真是心疼,橙罐么,介于是美白功效需要用一段时间哈,边上的眼膜还不错,倒是挺舒服的,但也许我本身黑眼圈还行?不过消浮肿有点效果
倩碧三部曲就不多说了,这是第二套,不打算再买啦~有很多长草的,来不及用哈哈
洗脸刷刚入1个月,本来不想入这个坑的,但本人淡紫色控,实在没抵制住诱惑,从此走上了要买刷头的不归路,敏感刷头我觉得太硬鸟,刚发现我的皮还挺薄的,黑五入了羊毛滴,为了羊毛我还下了两单真是...

lotion系列,eucerin的两年前用过,觉得很不错,刚好螃蟹树的用完了就用回来了,滋润型方面冬天也够我觉得,本人手也是特别特别的干!!特别的!!!之前在沙漠地带玩耍的时候忘记带护手霜了......真是惨不忍睹,不忍回想,绝对十足十的沙皮555,麻麻都被我吓到了,aveeno是我夏天用的~真心喜欢,已经第二罐了会无限回购。其他的用过欧舒丹的,个人觉得适合夏天,很薄冬天滋润度不够,或者适合潮湿的地区,螃蟹树的觉得适合冬天,用空一大罐了,茱莉蔻的感觉都可以,因为我从夏天接近尾端开始用到了初冬,入的小罐,会无限回购!!当然还有因为味道喜欢,屯了个薰衣草味的让麻麻带回家了,然后大葡萄的超级喜欢!论坛入的,适合夏天,会回购
body shop的这个是前年黑五入的,囤货太多刚用一半,为了用掉它橘子味的也慢慢接受了......黄颜色的是夏天有清凉作用的lotion,也是沐浴露那个味道,之前过去的夏天加州超级热...晚上有时候还是靠它给皮肤降温才得以入睡
润足的很不错,一开始可能会觉得质地有点奇怪,我是用了几次后慢慢才接受的,之前室友也一起买的,不喜欢送给她麻麻了后来,我的脚也是很干滴,脚后跟尤其干!!麻麻也是,夏天的时候过来也用了,也很喜欢
后边的两个眼霜分别是origin和倩碧的明星产品,可能真的是我怕腻吧,origin的夏天用了一下不怎么喜欢最近用的时候又爱上了...倩碧的前年感恩节入的,一直忘记用了,去年夏天开始用觉得超赞!!去浮肿有效果~~我的眼睛我也不知道是单眼皮还是眼皮厚的原因总觉得有点肿,没什么黑眼圈问题,有点点眼袋。

耶耶耶!终于写完了~~~感觉是个浩大的工程
谢谢各位看官们~有什么想法请多指教哈
新年快乐咯
收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
不错不错,辛苦了

博士后

最佳新人情人节限量

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

地板

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

助理教授

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

妹纸我想问问那个倩碧的洗刷水 喷头是不是很难摁下去啊 我的是这样 不知道是不是正常的 每次都要用手掌嗯 难用死了

系主任

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

院士

最佳新人常驻居民

博士后

新年快乐,哈哈是很多啊