北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】+ 敏感肌懒妹子的简洁个护之路~

系主任

楼主

lz第一次写分享贴。有点儿紧张。喵~
皮肤状态属于敏感肌,但不长痘,没什么皮肤问题。
加上很懒。所以帖子没很多波澜壮阔的产品组。
简单的不能再简单了。
废话说完,开启正文啦~

洗香香嘛,当然少不了护发的产品啦。
lz是干性头发,软而细。掉毛比较厉害。长期有染发而且是浅色系。所以很多护发产品都满足不了我强大的需求。要么太油,要么太干梳都梳不开。资生堂旗下的产品,洗发护发一套的,回购数次。好用到爆。袋鼠护发素,amazon购入,便宜大瓶,关键非常滋润头发,用完后柔顺飘逸不油腻。白菜的价格,爱马仕级别的效果。资生堂fino发膜,很神奇,我那么干又细的头发,都可以保持第二天持续柔顺细腻。价钱也是属于白菜价。值得回购。

接下来是脸部护理啦。Jurlique和兰蔻粉盖的洗面奶都比较滋润,用完不会紧绷干燥。配合Luna mini洗脸刷,使用后的脸滑溜溜,嫩嫩的(羞羞~)。肌研洁净清痘洁面乳,不天天使用,会比较干,只有偶尔冒小暗疮小痘痘或者好几天没洗脸有点油(羞愧的飘过)的时候会用。强烈推荐Luna洗脸刷,没用过正常size,因为感觉mini已经足够日常使用了。Clarisonic Mia之前用过两次就直接抛弃了,实在是太痛了,蹂躏的我的脸生不如死。

茱莉蔻的沐浴露,这牌子大家都知道,打着天然的萃取成份的旗号,首先心理上会比较舒服。大部分妹子应该都是冲着玫瑰味去的吧,其实柑橘味也不错,配合浴球,挤一点点,泡沫就挺多的了。洗完不会黏黏的。出浴后,当然是好好滋润一下小脸蛋咯。薏仁水,便宜又大碗,500ML怎么用都不心疼。平时还可以用来做水膜。不过冬天保湿效果稍微欠佳一点点。但水膜效果很好,敷个五分钟再开始擦护肤产品,脸蛋水当当。兰蔻粉水,虽然倒出来看起来很粘稠,但擦在脸上很快吸收,lz很怕油腻,粉水保湿效果时间长且不油腻。雅诗兰黛石榴水,春夏秋都可以用,滋润而且保湿。

lz不怎么用精华和眼霜。虽然是25岁尴尬需要保养的年纪,但由于脸部没什么皮肤问题,而且特别怕油腻和粘稠。所以护肤也是简单的不能再简单啦。兰蔻水分缘Gel,白天使用,保湿效果杠杠的,而且香香的,感觉比其他兰蔻面霜感觉好。下午喷一喷雅漾水补补水份。晚上当然是兰芝睡眠面膜或者片装面膜走起啦。睡眠面膜绝对是懒妹子的挚爱。兰芝睡眠面膜保湿但不油腻。不油腻不油腻不油腻是lz最重要的选择。自然乐园芦荟胶,感觉保湿效果不持久,只能夏天或者当body cream来用。直接当面霜或者睡眠面膜,保湿持久力欠佳。最后当然是最重要的clarins瘦身产品。用了n年回购数次。瘦腿霜去水肿效果一流,瘦腹霜效果也是惊艳的。晚上睡前配合300下脚踏车,谁说我们没有小细腿!

千颂伊同款粉粉牙刷,说实话,以前真没用过电动牙刷。一开始用的时候,感觉牙都要震掉了。五种模式包括清洁,美白,抛光,敏感等。一开始适应阶段使用的是敏感模式,慢慢的习惯后觉得太好用了!直接切换到清洁模式。懒妹子强烈推荐此款,让你再也不畏惧刷牙。用完这款再用回普通牙刷,真的觉得刷牙好费劲阿。lz$115买的简易款。带充电和两个刷头。推荐妹子们长草,价格很实惠。最后就是大家都知道的护手霜就不多介绍了,没事就涂涂抹抹吧。

收藏收藏28 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
不是叫袋鼠护发素 怎么变鼠袋了哈哈哈

系主任

地板
miniminli 发表于 2015-12-31 22:20
不是叫袋鼠护发素 怎么变鼠袋了哈哈哈

对哦 我改过来

博士后

女神牙刷 点个赞!

副系主任

副教授

我也爱那个洗发水!

系主任

红色幔布 发表于 2016-1-1 00:46
我也爱那个洗发水!

超好用!可是貌似很少人知道

小学生

洗发水是什么牌子?

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

最佳新人

謝謝lz分享~ 我也是敏感肌

研究生

睡眠面膜现在最喜欢兰蔻水份缘的那个!一点都没有粘粘的感觉,之前用的是724的,因为觉得粘,一度不喜欢用睡眠面膜了都

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

助理教授

助理教授

body lift是真爱