北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] AA飞行员的Retention好要吗?

研究生

楼主
刚刚打去卡后面的csr,跟他说想要跟retention department说话,因年费要收了,
但csr直接回说目前没有offer,也没有要帮忙转rentention department的意思,是否因为没说到要关卡的key word呢?
希望有经验的人能帮忙一下。多谢

另外,年费可能明天就收了,什麽时候要offer较好呢?是被收之这还是收之前?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
换个cmr接着打

博士

板凳
我十一月底大的 真的是想cancel,直接问有没有retentional offer,cs直接聊downgradeoption,我说不要downgrade,直接取消好了。然后转接去了retentional department,然后年费免了

博士后

地板
昨天换了三个representative。 都不给retention offer

助理教授

换人 我昨天打第一个 说要retention 他好像都没懂retention的意思。。。
之后第二个人很爽快的转接到retention department了
本来说只能免一半 我问他能不能全免  他说可以试试
听了一会音乐告诉我可以全免

研究生

cynthia_YXJ 发表于 2015-12-31 22:01
换人 我昨天打第一个 说要retention 他好像都没懂retention的意思。。。
之后第二个人很爽快的转接到retent ...

感谢你的回覆,请问你年消费多少呢?

研究生

菜头 发表于 2015-12-31 21:31
昨天换了三个representative。 都不给retention offer

请问你有转到retention department再要offer吗?还是直接第一个csr就说没offer呢?

研究生

xixiguagua 发表于 2015-12-31 20:01
我十一月底大的 真的是想cancel,直接问有没有retentional offer,cs直接聊downgradeoption,我说不要downg ...

感觉是要让他听到"cancel"这个keyword才肯帮你转!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

红色飞行员吗?就是免年费的offer

博士

萧萧大人 发表于 2016-1-1 14:43
红色飞行员吗?就是免年费的offer

我刚才抱着关卡的心态也打了后门电话,去年一年花费$1500。竟然给了retention offer,免年费。但好像同时还有别的offer,花多少钱送里程来着。说的太快,没听清。同时还主动要求帮我涨额度,soft pull。弄得我不好意思关了。。。。

博士后

姿势不对 retention dept的人只有白天和工作日上班 所以要选对时间打
我是去年12月底打电话的 去年2月开的卡 消费3k+
Hey, may I talk to retetion dept, plz? Cuz I am about to be charged annual fee, and I also have the citi aa advantage credit card, I don't wanna be charged twice.
cmr: I totally understand. wait a minute, I am transferring your call.