北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】日常护理--来自起名无能君的嘲讽

博士后

楼主

不是很擅长码字,不过是话唠。。。所以图文结合(看图说话)。
先介绍下,皮肤属于混油吧,稍微有一点敏感。有时候长额头,太阳穴,下巴附近会长痘痘。自来卷,头发多,而且又干又卷,都要放弃治疗了
按照每天时间顺序:

1. 推荐Ora2的牙刷(木有拍),牙膏,漱口水等等。软毛牙刷,真的好舒服,而且不会牙龈出血。
2. 洗面奶,推荐 黛珂的闪耀未来洁面(空瓶已扔。。。),唯一回购过的洁面,大爱!泡馍丰富,洗的干净脸不紧绷,强推!
这瓶Kiehl's的快用完了,感觉还不错。不过我是花心的人,大概暂时不会回购。
ST Ives的磨砂是在论坛种草的,只用了一次,用过皮肤确实好嫩!
3. 护肤水  我对水的要求就是二次清洁,稍微保湿一点。薏仁水,便宜大碗不心疼。。。三个月快用掉一大瓶了。蘑菇水,多次回购,之前没有特别喜欢蘑菇水,主要是为了用满25减10。。。 不过最近发现好方法,在痘痘快冒出来时候,化妆棉沾蘑菇水敷在上面,敷10分钟左右,第二天醒来痘痘就下去了。
4. 化妆棉 随便在mistuwa里看到打折时候买的。。。一片5层,每次用时候会撕开,挺好用的

1. 洗手液 我都是买超市最便宜的这种,然后推荐下这个味道! Warm spiced Tea! 当初买是因为看到图上有八角桂皮什么的,好奇,用了之后发现很喜欢!然后又去囤了两瓶。。。
2. 护手霜 Aveeno这个是在超市随便拿的,挺好用的,比较大,放在洗手台,洗完手就可以用;欧舒丹和螃蟹树的是扔在包里,出门带的,也不错。话说前几天买了螃蟹树12支的一个set,感觉要用到地老天荒了。。。。

1. 红妍肌活眼部精华露 Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate sample,感觉比较水润
2. 红妍肌活精华露 Ultimune Power Infusing Concentrate  同sample,感觉还不错。
3. 美白精华 强推!感觉用了之后皮肤状态好很多!会继续回购哒!
4. 兰蔻 日霜。。。鸡肋,有SPF15,看起来很水润,用起来看起来油油的,不会回购。
5. 防晒 理肤泉的,SPF30,日常用,非常水润,很喜欢,就是用的比较快! 之前用过小金瓶,会回购;还有资生堂蓝色那款,不喜欢,用了之后脸特别白,像刷粉了。。。
6. 化妆品 不太会,所以偶尔画画是用的就是 兰蔻的气垫BB,感觉不错,已经是第二盒了;Kevyn Aucoin的修容,很不错!妹子们一定要试试修容啊,可以显瘦。。。(嘤嘤嘤,我是个胖纸) 虽然我自己也不太会,不过当时BA给我试的时候,超级明显。。。NARS的高潮腮红,也很好用,就是用的好慢啊好慢啊好慢啊!!!

1. 洗脸刷 一周用一次的样子,深层清洁;
2. 小棕瓶 感觉很好用啊,皮肤状态好很多;
3. 小棕瓶眼霜,没什么特别感觉,话说我在TJ maxx看到好多眼霜的折扣品,敢不敢买呀?
4. 兰蔻面霜,鸡肋。。。味道超级香,没什么特别好的地方。
5. 高保湿 回购N瓶,从4年前冬天脸上干到起皮,然后用了高保湿很快就好了之后就一直会囤着。
6. 倩碧卸妆膏,真心好用,卸的干净而且用完脸不干。

1. 梳子 真是福音啊,用了之后,妈妈再也不担心我梳不通头发啦;
2. 发膜 用过一次,没有特别感受;发油 基本每天早晨起来都抹一抹发稍,似乎有点用;
3. 之前论坛种草的缺德舅的身体乳,确实很好用!

最后,妹子们新年快乐呀~~ 也希望自己新的一年可以开心起来,最近因为一些事情很难受,就天天泡在论坛里。

收藏收藏15 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

初中生

板凳

副系主任

地板
最后一张图,红色盖子那个怎么样啊?

博士

缺德舅,哈哈哈哈

博士后

ora2蜜桃味牙膏我也超喜欢好好吃的味道那个磨砂膏和我的沐浴露一个系列的梳子只有我觉得不好用吗梳不通,感觉还梳不了多少头发之前长发时候(我发量已经很少了现在)

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副教授

高中生

啊呀我超爱缺德舅的身体乳!种草了st.ives,这就去买!

助理教授

tjmaxx买之前查查日期就好了

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

博士后

那个高保湿我也用了好几瓶了 必须赞一个!

副系主任

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

Rainie222 发表于 2015-12-31 00:53
最后一张图,红色盖子那个怎么样啊?

我感觉一般,主要是我希望身体乳一定要保湿,这个一般