北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友总是喜欢看qiang jian题材的av,正常吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-30 22:39:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才翻男朋友手机,发现他历史记录里好多rape题材的av,还有一些偷拍题材的,看的很频繁,最起码两天就看一次,我们两个住在一起,我很不理解,觉得是不是心理上有什么疾病?我以前跟他聊过,他说他就是喜欢看这种。我想问问大家这真的正常吗?我想带她去看心理医生,应该怎么办?
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
還是會有人喜歡醬子的啦,但兩天看一次就感覺不太正常。他看完了有找你嗎?

助理教授

最佳新人

板凳
很正常呀 我感觉几乎所有男人都有自己的特殊观看癖好吧 只是感觉~

博士后

地板
同沙发 我也有喜欢的特定主题。可是两天看一次..你们还住在一起..他是不是太无聊了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2015-12-30 23:03:31
说真的,现在大部分的AV...就那女的卖相,不带点题材能看得下去?
能看得下去的我觉得就一个桃谷绘里香,还TM隐退了...

其实蛮正常的,生活里人民群众喜闻乐见的不就是那点破事么,换到AV里,自然就是各种特殊题材.

什么醉酒,强暴,群体,NTR...这些东西要都是没了,就那女优的长相,估计还没LZ你好看.

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

匿名
匿名  发表于 2015-12-30 23:37:53

你要读一些心理学方面的书.  你知道连环强奸犯和近几年校园连环杀手喜欢看什么?  她男友绝对不正常.  不能说他肯定会用行动去满足他的欲望.  但因为他有心魔就有可能实践.  2天1次都是"强奸或同样变态"题材?  表示他的欲望越来越强烈.  实践的一天可能不远了.  留意他和附近新闻...  

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

我就喜欢看捆绑的。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-12-30 23:37
你要读一些心理学方面的书.  你知道连环强奸犯和近几年校园连环杀手喜欢看什么?  她男友绝对不正常.  不能 ...

强奸犯肯定喜欢看强奸题材,但不等于看强奸题材的都是强奸犯啊.....两天一次可能是有点多,但如果这段时期刚好比较无聊,或者压力比较大,或者LZ男友还很年轻才20左右,也挺正常啊

匿名
匿名  发表于 2015-12-31 00:00:17
萧萧大人 发表于 2015-12-30 23:48
强奸犯肯定喜欢看强奸题材,但不等于看强奸题材的都是强奸犯啊.....两天一次可能是有点多,但如果这段时 ...

一点可以肯定, 他有非常强烈强奸欲望. 如果有这样一个人住在你的姐妹近, 你怕

助理教授

他跟你做爱的时候有没有特别暴力,想rape?如果有,无药可救了……

博士后

最佳新人

我觉得蛮正常的   我男票有要求过我假装挣扎…  男人大概都会有这种变态心理

副教授

最佳新人精华达人

我男票的朋友喜欢侏儒片 那个才无法接受各种瞎

博士后

就是喜欢呀 没什么的

博士后

我是女的 表示我也喜欢看rape或者粗暴的哈哈哈