北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

◆◇◆【包邮】coach大包 ◆◇◆

博士后

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
款式:
女士
状态:
出售中

多款过冬衣物,均白菜价出售!!!
                                          样式齐全,风格各异!!!复古,清新,甜美,学院,休闲,修身,百搭!!!
                 价格可以小刀,但还请MM们嘴下留情,毕竟衣服都是楼主精心挑选出来,质量和样式都是心头爱呀~~~~~                                                                  大家可以私信我或者加我QQ37633282
                           给MM们上个链接 男款多种衣物大甩卖http://bbs.dealmoon.com/thread-13713-1-1.html !!!

10月18日上新:
DSC_0815_副本.jpg DSC_0814_副本.jpg
1、Forever21 明黄颜色菱格纽扣小包 $10

4、Forever21 小圆领条纹T-shirt M码 $5
5、H&M 彩色条纹开衫 M码 $15

型格外套:
DSC_0714_副本.jpg DSC_0715_副本.jpg
7、H&M 紫红色毛绒外套 冬日保暖必备 8成新 M码 $30
DSC_0772_副本.jpg DSC_0773_副本.jpg
8、ZARA warm 呢子外套 L码 $30
DSC_0775_副本.jpg DSC_0774_副本.jpg
10、Esprit 修身毛衣开衫 160/84A $10

秋冬必备毛衣:

13、American Eagle 绒里套头衫 保暖效果一流 S码 $10

DSC_0708_副本.jpg DSC_0709_副本.jpg
14、Eland 经典鸡心领羊毛毛衣 菱格纹学院风格 160/84A $30
15、FCUK 羊毛条纹长衫 M码 $20
百搭裤子:

DSC_0803_副本.jpg DSC_0804_副本.jpg
18、GAP 修身剪裁藕荷色OL长裤 全新 XS码 $15
修身甜美连衣裙:
DSC_0722_副本.jpg DSC_0723_副本.jpg
20、America Eagle 红色抹胸裙 全新 有吊牌 M码 $15
DSC_0719_副本.jpg DSC_0718_副本.jpg
21、Vero Moda 吊带绸缎设计感裙摆 170/88A 全新 $15
DSC_0797_副本.jpg DSC_0798_副本.jpg
23、草莓条纹背心 带夏威夷甜香~ XS码 9成新 $5
淑女短裙/沙滩短裤:

DSC_0580_副本.jpg DSC_0579_副本.jpg
24、Forever21 裸粉色蕾丝气质中裙 S码 9成新 $5

DSC_0730_副本.jpg DSC_0729_副本.jpg
25、Forever21 黑色紧身OL风短裙 有弹性 全新 S码 $8

配饰

DSC_0727_副本.jpg DSC_0726_副本.jpg
27、Tobi 碧绿色流苏围巾 $10

30、ASOS 蝴蝶结点点英伦风帽子(配饰) 全新 onesize $10
31、多款墨镜 豹纹镜框(sold) $5/ea

33、发饰 $5/ea
DSC_0750_副本.jpg DSC_0751_副本.jpg
34、发箍 3/ea(大红色sold)

DSC_0765_副本.jpg DSC_0763_副本.jpg DSC_0762_副本.jpg
35、Coach 气质大皮包 9成新 只背过一次 $100 包邮
DSC_0781_副本.jpg DSC_0780_副本.jpg
36、CONVERSE 翻舌深红色帆布鞋 9成新 US 5码 $20
DSC_0782_副本.jpg DSC_0783_副本.jpg DSC_0784_副本.jpg
37、ASOS 浅蓝色丝绸鞋带复古牛津鞋 US 5码(鞋码偏大 适合平时35-36码)九成新 $25
DSC_0805_副本.jpg DSC_0806_副本.jpg DSC_0807_副本.jpg
38、FOREVER21 珠花裸色平底鞋 全新 38-39码 $15

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是LZ,LZ是我

助理教授

沙发
zara和hm的外套求上身图

高中生

板凳
怎么联系露珠

初中生

地板
帮顶~~
西装外套不错 邮费是多少?

博士后

幻想音乐符 发表于 2012-10-11 18:00
zara和hm的外套求上身图

谢谢回复~这两件外套是我室友滴 她现在没在家 等她回来拍给你看哈~
我是LZ,LZ是我

博士后

A又初恋了 发表于 2012-10-11 18:01
怎么联系露珠

我QQ是37633282 或者私信我也成~
我是LZ,LZ是我

博士后

pigflier 发表于 2012-10-11 18:03
帮顶~~
西装外套不错 邮费是多少?

谢谢帮顶~~邮费大概5块左右~~
我是LZ,LZ是我

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

橘色那条裙子多少钱。什么号
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

高中生

楼主你多高穿那个棉绒小鹿夹克大?我挺喜欢的 但是个子又不高。。。

博士后

海音Sammi 发表于 2012-10-11 18:11
橘色那条裙子多少钱。什么号

是那条赭红色长袖蕾丝领的不?L码 10刀~
我是LZ,LZ是我

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

草莓大福星 发表于 2012-10-11 18:14
是那条赭红色长袖蕾丝领的不?L码 10刀~

穿不了。。飘走。。。
有需要的东西联系我~

博士后

时光的茶底世界 发表于 2012-10-11 18:12
楼主你多高穿那个棉绒小鹿夹克大?我挺喜欢的 但是个子又不高。。。

我也不高~我是161/43kg 小鹿夹克不长 就是我穿着有点儿空~
我是LZ,LZ是我

助理教授

好喜欢1 2件外套 可惜我穿S码的!
帮顶顶~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

话说LZ那件衣服穿着会大么。。我165/95斤的样子
有需要的东西联系我~

初中生

1、2求上身图啦~