北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 要不就是IOPE坑要不就是Amazon坑;在下已跪

博士后

最佳新人

楼主

故事要从在下开始狂收气垫开始。

兰蔻的那块用了之后表示非常一般,几个色号试了一遍不是太黄就是假面,而且没啥光泽度。

要知道在下这种脸干的跟撒哈拉似的货最喜欢的就是油光满面那种光泽感啊…没办法就是这么低俗

然后听从各种气垫贴的推荐,在下入了一块号称滋润度不错光泽感非常强的IOPE。

刚收到的时候惊为天人,虽然没怎么白但是光泽度好的一逼啊!在下第一次觉得自己脸跟油桃有一拼了!*.(  ꒵  ).*

结果今天下午快下班之前,去了个卫生间…
像画皮的妖怪脸蹭地上了一样,左半脸全是类似蹭破皮那种小渣渣起皮的样子啊!!!!而且眼下的褶子快可以拉手风琴了!!!这还是我一早为了敷水迟到老大一截的脸吗?!!!
想到今天还在公司转了几圈冲人笑就想死…

也是作死,急着用就找的Amazon prime的货…现在也不知道是IOPE就是这么坑啊,还是说又中了假货了。

在下虽然平时细纹比较明显,可这块粉愣是把在下的眼睛做出了45岁的效果!!!跪不跪!!!

【更新一下】越来越觉得是假货!卸完妆之后右脸闷了好大一个闭口!要不是Q网刚好邮寄到,我今天上班应该是张烂脸了!上个无妆真脸也没这么可怕!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
气垫就是一上妆特别好 然后就没有然后了..应该可以补妆吧

博士后

最佳新人

板凳
阿柚ayo铺 发表于 2015-12-30 16:28
气垫就是一上妆特别好 然后就没有然后了..应该可以补妆吧

感觉干皮想用至少要配个喷雾俩小时喷一次,我现在脸干的都有点拉扯感,简直崩溃…兰蔻虽然颜色差但也没干成这个样子啊!

博士后

地板
ooyabye 发表于 2015-12-30 16:44
感觉干皮想用至少要配个喷雾俩小时喷一次,我现在脸干的都有点拉扯感,简直崩溃…兰蔻虽然颜色差但也没干成 ...

油皮一样 天热过一会就会变得斑驳。我试用的是雪花秀。估计打底得非常非常保湿吧~

助理教授

可以試試看amore pacific? 我覺得滿好用的
之前去nordstrom sales告訴我amore跟iope是同一個公司 不同線而已

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

iope买的xp系列不是cover的那款气垫,没有干裂的问题。同样干皮。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

圣诞限量

我觉得最好的是雪花秀

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我觉得气垫不好用

博士后

最佳新人

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-30 16:46
油皮一样 天热过一会就会变得斑驳。我试用的是雪花秀。估计打底得非常非常保湿吧~ ...

我的雪花秀还在路上…

博士后

最佳新人

K.Shin 发表于 2015-12-30 17:06
iope买的xp系列不是cover的那款气垫,没有干裂的问题。同样干皮。

我收的C21…不过遮瑕也没觉得强

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

同样对Amazon表示怀疑,之前用了我妈妈去日本买的canmake的BB霜,超级好用,快用完了就从Amazon买了一支一样的,结果起了一脸细小的皮皮,我以为是冬天开暖气脸太干,第二天用了之前那支,结果脸好好的,细腻光滑不起皮。第三天接着试Amazon买的,还是起皮~我也是怀疑买到了假的。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

干皮觉得兰蔻不错啊,倒是iope 一生黑啊
白菜出清求带走~

博士后

我最近也在amazon买了气垫,刚学化妆就买了兰芝的也不知道好不好用。其实一翻amazon 其实它卖很多韩国化妆品。手痒想买,最后求推荐油皮

博士后

最后求推荐油皮痘痘用的气垫

博士

我感觉就是气垫这个工具很好用,我都用它搭配我喜欢的粉底液