北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[开心一笑] 今日水贴并不水:我可怕的五分钟墨西哥之旅

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

一定得小心 我每次过去outlet逛街我都小心开始 不然像你一样开过~~

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

你说那个地方我去过,但我老公知道,所以我们没上去

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

霞Cristina 发表于 2013-7-14 19:39
一定得小心 我每次过去outlet逛街我都小心开始 不然像你一样开过~~

不过那里的outlet我还蛮喜欢,可能去的时候正好赶上了打折~顺了好多衣服哄老爸~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

幸福的俏俏空间 发表于 2013-7-14 19:40
你说那个地方我去过,但我老公知道,所以我们没上去

我真心的希望他能立个标什么的。。。
小肉肉,在天堂。

副系主任

还好有惊无险啊

博士后

哇 牛啊!!

副系主任

常驻居民最佳新人

你加精了
貌似在那走错的人挺多的,两年前我的朋友他们都是F1签证,也不小心跑到墨西哥去了,也安然无恙的回到美国了。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 20:26
你加精了
貌似在那走错的人挺多的,两年前我的朋友他们都是F1签证,也不小心跑到墨西哥 ...

主要是当时的身份太尴尬,又没带I20。。。哎吓死我了
小肉肉,在天堂。

副系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-7-14 20:34
主要是当时的身份太尴尬,又没带I20。。。哎吓死我了

现在没事了
我的朋友里面好像有个人没带护照or I20呢,详情忘了,反正他们也是有惊无险的回到美国这边了。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 20:39
现在没事了
我的朋友里面好像有个人没带护照or I20呢,详情忘了,反正他们也是有惊无险的回到美国 ...

看来他们那边确实满水的~~~刚才楼上有个MM说他们同学找人送I20来接人的。。。反正,这坑爹的事我是再也不干了。。。躲远远的
小肉肉,在天堂。

副系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-7-14 20:41
看来他们那边确实满水的~~~刚才楼上有个MM说他们同学找人送I20来接人的。。。反正,这坑爹的事我是再也不 ...

哈哈。。。以后出门玩记得带重要文件就没事了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 20:46
哈哈。。。以后出门玩记得带重要文件就没事了

其实我一般不会随身带着,我忘记是在哪看的,说有偷护照干坏事还是什么的。。那次是偶然了放在包里,不然就屁掉了
小肉肉,在天堂。

副系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-7-14 20:47
其实我一般不会随身带着,我忘记是在哪看的,说有偷护照干坏事还是什么的。。那次是偶然了放在包里,不然 ...

那就是你的运气好啊,应该去买lottery

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 20:51
那就是你的运气好啊,应该去买lottery

哎俺本命年啊!!!放我回来我就很感激了,赶紧攒好RP不要乱跑。。。
小肉肉,在天堂。