北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[开心一笑] 今日水贴并不水:我可怕的五分钟墨西哥之旅

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

麦兜洛 发表于 2013-7-14 18:52
其实楼主没遵守交通规矩也有小错啦,不能全怪别人哈。下次小心就好了,听起来还蛮吓人的。 ...

恩?我没有不遵守交通规则啊。。。。?
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

adbei 发表于 2013-7-14 18:37
灌水区都有加精诶,lz是第一个么?

是吗是吗 突然好激动
小肉肉,在天堂。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

招财彦 发表于 2013-7-14 18:53
是吗是吗 突然好激动

祝贺呀!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

招财彦 发表于 2013-7-14 18:53
恩?我没有不遵守交通规则啊。。。。?

就是那个no u turn但却转了~ 如果我看错了不好意思,字多

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

MaggieMei 发表于 2013-7-14 18:41
好复杂啊,我其实没怎么看懂,你们路是怎么走滴。。。。。

就是一条路三个道,左转道,直行道,右转道,与对面方向的路中间有隔离带。
我想去对面,想做U turn,到口了才发现no u turn的标,于是左转了。谁知道左转是单行线,去border的
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

麦兜洛 发表于 2013-7-14 18:54
就是那个no u turn但却转了~ 如果我看错了不好意思,字多

是啊 no u turn,所以就老老实实左转了555555 如果不左转就不会去border了555555 幸好命大我又回来了哈哈哈哈哈
小肉肉,在天堂。

副系主任

最佳新人常驻居民

太牛逼了

博士后

招财彦 发表于 2013-7-14 18:56
是啊 no u turn,所以就老老实实左转了555555 如果不左转就不会去border了555555 幸好命大我又回来了哈哈 ...

可怜的娃,还好回来了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

惊心动魄啊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

麦兜洛 发表于 2013-7-14 18:59
可怜的娃,还好回来了

哎 身为路痴不能随便乱开 也算长了个教训~~
小肉肉,在天堂。

副系主任

最佳新人常驻居民

白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副教授

恩,我们那会去圣地亚哥之前,就有朋友提醒,千万别一抹黑往前开,有朋友被卡在边关,回不来
只能托人撬门,拿了I20去边关接的人

我就是不能理解 他为什么不立个标!  发表于 2013-7-14 20:06

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Lesalu 发表于 2013-7-14 19:05
恩,我们那会去圣地亚哥之前,就有朋友提醒,千万别一抹黑往前开,有朋友被卡在边关,回不来
只能托人撬门 ...

哎 这是我第一次自己出去旅游 不是和同学一起 差点卡那。。。幸好老天开眼啊!!!!!
小肉肉,在天堂。

科学家

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)