北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】那些年我用过的面膜贴

版主

最佳新人精华达人

楼主

引子:
敷面膜,并不是为了让皮肤第二天看上去有多好!而是当我40岁的时侯,路人一句:“我以为你才25岁呢,保养的真好!”所以做面膜的初衷不是为了换颜,而是要做一个经的起岁月考验的女人!
楼主简介:
20多岁,以前是油皮痘痘肌,现在夏天是混油,冬天变混干。毛孔略粗大。因为年轻时有留下痘坑。肤色是:一年前的某一天被某一任男朋友说暗沉。然后开始疯狂去黄美白。现在还是黄,但是经过一年多的契而不舍,有升了几个色号。
所以,来说说,这些年我用过的面膜。
以下仅代表我个人观点。

--------我是分割线-------------------
我有话要说
来美之前,一直用的是日系面膜。肌美精各种, lululun什么的用尽各种平价面膜。今年的某一天,从韩国回来之后,开始疯狂的迷恋韩国面膜贴,然后开始各种研究。所以就有了下图,先来一张全家福。不要惊慌。。。这只是我所有面膜的一部分。 IMG_1664.JPG

先来说说水光面膜。
先精华液,再贴面膜。说实话和代购给的价格不成正比。我买的是25美金一盒。可能我的脸就是廉价脸。我只能说,这个面膜很火,可是不适合我。我是不会回购了。

接下来是肉毒杆菌面膜。我从朋友那里买25美金一盒10片。这个也是先精华液再面膜贴。精华液很稠,面膜贴更稠。可是奇怪的是,每次用过之后,第二天起来两颊都会长几个闭口。真是呵呵了。可能营养太过了吧。因为我用长闭口。所以不会回购。

彩虹三部曲
这个是补水系列。面膜贴很薄,我只能说,这个系列适合旅游。因为里面有洁面,精华液,再面膜贴。我买20美金一盒。性价比不是太高。用完不会回购。

春雨蜂蜜面膜
韩国爸爸为了怀孕的妈妈发明的。听着就很温暖有没有。打开就是浓浓的蜂蜜的味道。面膜贴很薄很服帖。补水效果还好。我买的20美金一盒。性价比还好。作为日常补水面膜来用的话,略贵。

僵尸面膜第二代
前几年大名鼎鼎的僵尸面膜。盒子里面是粉末状,味道一点都不好闻。袋子里面是精华液,用之前把精华液倒进盒子里面调均匀,用刷子涂脸上。然后,通过干在脸上的状况来判断肌肤状况裂痕越多缺水。凹凸不平是缺少弹性。效果我觉得还不错,就是好玩。之前用这个拍过僵尸电影来的。30美金一盒,一盒可以用16次,性价比还不错。

好了,接下来因为都是一个牌子,但是品种有点多,我就一起写感想好了。
可莱丝和丽得姿原本是一个公司来的。之后因为闹不和,分开来两个公司。
很多人说现在的两加公司生产出来的面膜,没太大差别。但是我还是想说。丽得姿比较好用!!!
上图是可莱丝(英文MEDIHEAL)下图是丽得姿(英文是LEADERS)
面膜贴:我觉得丽得姿可以甩可莱丝好几条街。丽得姿的面膜做的跟果冻一样。很服帖。但是可莱丝的面膜纸就觉得是普通很廉价的面膜纸,因为功效不同面膜纸还做的很厚。
从功效来讲,两款基本没有任何差别。敷出来的感觉都是一样的。只是可莱丝感觉是全部被脸吸收了。丽得姿敷过之后会比较黏,需要洗一下。前面说了我的脸白了几个色号,就是用丽得姿美白面膜,就是图2第二行粉红色的两款。
IMG_1669.JPG IMG_1670.JPG

接下来是Innisfree,可是说是我用过很多面膜里面性价比最高的一款,作为日常补水绝对够了。官网1.2美金一片,但是官网常年买10送10,等于说是0.6一片。还说什么呢。这些面膜可以说是我最近的真爱。面膜纸很薄,很服帖,ummm也没有那么服帖。下巴那里还是比较容易离开。绝!对!会!回!够!下次买可能又要等官网打折了。2016年1月1日开始到17日全面买10送10。不要错过。

接下来是日系面膜果冻面膜,破尿酸和胶原蛋白两款。面膜贴有点宽。我脸本来也比较大,可是捏可是捏,还是宽。精华液非常多,用不完的精华液绝对可以用来擦全身,而且可以擦两遍!使用感受和那个韩国的肉毒杆菌有一点像,但是我用,没有长过闭口。强烈推荐5星,日本药妆大概卖10刀左右。一盒3片。性价比还好。

最后就是日本的脸谱面膜了。单纯的搞笑,补水效果还好。比起韩国SNP我还是喜欢这个系列。纯搞笑的,就不多做介绍了。 IMG_1674.JPG

还有其他面膜,但是这些是我最近常用的。以上仅代表我个人的使用感。还有其他好用,性价比又高的面膜,也欢迎妹子推荐。
收藏收藏79 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

最佳新人

沙发

我喜欢水光针和果冻面膜 写的好好,给我种草了丽得姿

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

板凳
我一直都用伊思蜗牛面膜…感觉不错

助理教授

最佳新人

地板
有的面膜用起来感觉好像很滋润,其实都不吸收。

初中生

果断收藏了!我最近也超级爱面膜的!解决的我一直傻傻分不清楚mediheal还leaders的困扰!

初中生

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

好能敷面膜啊,看完觉得自己懒死了

初中生

长闭口是什么意思啊

博士后

我觉得日本那个3d面膜也挺好的。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

助理教授

楼楼innisfree最喜欢哪款呀,我用着竹子最舒服

高级院士

最佳新人论坛元老

博士后

博士后

喜欢leaders~