北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#分享一下今年买的包

助理教授

楼主

我是一个比较汉子性格的人,高跟鞋什么的虽然会想买 但是还是不会穿。不知道大家有没有偷穿妈妈高跟鞋的经历,反正我小时候偷穿我妈的高跟鞋,然后我家是楼上楼下的那种,我就直接滚到了一楼,还好没事。言归正传,其实我只是单纯爱买包,因为觉得包性价比高,应该大家想法都一样
1.Delvaux brilliant mini黑银3月的时候收的,那段时间Delvaux瞬间超级火啊 我就日思夜想的想入,但就是没货呀。我有个毛病就是没买到自己想要的睡不着觉,最后等了很久,让朋友去欧洲找,终于买到了 好不容易买到的黑色,记得我买的时候有个黄颜色的是当季的颜色,但是我最后还是入了黑色,好像当时的mini sellier是2590欧 box皮贵60。
2.Chloe drew mini红金 五月入的。代购的好像是7900人民币 当时折美金是1300刀的样子 对比价格美国是1500多吧好像还要差不多10%的税,这么下来就要1700刀了,所以代购价格还是美好的。我买的是mini,不是nano那个,所以很能装,平时手机,钥匙,零钱包和充电器都能放,估计是我目前最能装的包了。质量一般吧,买它就是因为火。
3.八月入的LV盒子,除了好看,没什么性价比。这是我唯一的LV,以前觉得LV小土,不过最近狂草LV家,尤其是老花。前两天圣诞节背出去了一次,只能放零钱包或者手机,钥匙需要放兜里。感觉这种包应该就是买来家里看看就好了,或者出去Party什么的。
4.九月底入的Celine box mini红金,包是好看的,但是放东西的话就困难啦,为了这个还特意把手机换成了6,也是醉了。好像是2850刀吧,中号3900刀。Celine家的包还是好看且质量好的,之前有个秋千被我卖了,现在肠子都悔青了,那时候价格好啊,才2300刀,现在随随便便得三千。
5.Fendi monster backpack本来当时是想买Micro的别的款的,后来想想书包拿来上学不错,尤其是这么萌。原价1500加税,在论坛某个妹子那里转来的1000多,价格比自己去买还是便宜的而且包也很新有盒子什么的。
6.Chanel 方mini,一直犹豫是要买20cm 那个还是方的,两款都很好看,中号我也有了,但是只用过一次,觉得太大 还是用小包习惯,所以最后入了黑金方mini,代购的,似乎美国很少方mini,不知道是不是真的。但是这个包还没收到16号寄出的,tracking一直没什么反应,估计是因为圣诞节吧。我怕得明年才能收到了,又怕掉了,好纠结。
我不爱打标点,错了的地方请谅解,只是想分享下我买的东西
谢谢,不喜勿喷

收藏收藏10 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

副教授

板凳
每个都好赞!

大学生

地板

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

来沾一点豪气

禁止发言

博士后

美~~~

副教授

副系主任

常驻居民名誉版主

妹砸 能告诉我方胖子哪买的么

博士后

博士后

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

都好可爱

助理教授

助理教授

summer-arrival 发表于 2015-12-30 09:14
妹砸 能告诉我方胖子哪买的么

代购的,还在路上呢,不知道会不会丢了还没到。本来是想买黑银的,但是黑银是做旧的,看起来旧旧的不好看。

助理教授