北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有没有用过erno laszlo的cleansing mask的~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主

全名是ANTI BLEMISH BETA PURIFYING MASK~3oz~50刀我觉得还是挺有性价比的 比glamglow便宜好多~~
官网上说适合油皮 但是也没有看到有评价...不过看到这一行字我就种草了= =
Salicylic Acid aid in clearing acne blemishes, pimples, blackheads and whiteheads.
有没有mm用过的来说一下使用感觉
今天本来想买豆腐霜的 悲剧的是saks的erno已经撤柜了.. 然后就买了chanel的山茶花gel cream 味道好香 其实我不喜欢加太多香精... 不过gel cream够轻薄 油皮也没什么负担...很容易吸收 期待长期效果~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
你对她家是有多草...

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-7-14 16:38
你对她家是有多草...

感觉他家不少东西对痘痘和油皮好- -

博士后

地板
试过的erno laszlo都不好用[悲伤]

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

wumeng_psu 发表于 2013-7-14 17:02
试过的erno laszlo都不好用

求详细求拔草QAQ

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-14 17:08
求详细求拔草QAQ

sea mud soap 只适合超级油皮和厚皮,我是油皮用什么都不过敏,这皂连用三天后一脸红血丝,现在只敢每周一次去角质。
phelityl面霜 质地像一瓶凡士林,涂在脸上之后皮肤感觉像蒙上了一层石蜡,无法呼吸。
transphuse日夜精华 我试用了小样,没什么感觉,以175和195每oz的价格绝对不会购买。

其实你看论坛上这么多出的,而且基本上都是全新的出,就知道不好用了。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

wumeng_psu 发表于 2013-7-14 17:19
sea mud soap 只适合超级油皮和厚皮,我是油皮用什么都不过敏,这皂连用三天后一脸红血丝,现在只敢每周 ...

黑皂皂不是最受欢迎的么...拔草 我觉得用法太难我没耐心- -
p什么面霜好像就是豆腐霜耶~又拔草- -
最后木有听过.....
的确正价买er的东西感觉有点亏= =

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-14 17:21
黑皂皂不是最受欢迎的么...拔草 我觉得用法太难我没耐心- -
p什么面霜好像就是豆腐霜耶~又拔草- -
最后木 ...

我是那次gilt city上买了它家50off100的voucher,之后就陷入痛苦的深渊,买东西付了9刀的shipping,东西没一个好用的,退货还是自己付的return shipping,然后只能退store credit,之后没办法又买,又都不好用....

禁止发言

最佳新人常驻居民