北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] [护发篇]那些年我用过的还不错的洗发水护发素

版主

最佳新人精华达人

楼主

引子:
来了美国之后脱发什么的真的变成了不归路
楼主简介:
头发是混和偏干,发丝属于很细很细易断的那种!
坐标旧金山。马克吐温说过:最冷的冬天是旧金山的夏天。
完全没错!我的补充是:风大雾大,360度高旋转立体大风一年里有300天竭诚为大家服务!
一床被子可以盖一整年的那种。气候偏干,偶尔潮湿。
废话不多说了,但是还是要说:
以下仅代表我个人的使用感,不代表大家。因为每个人的情况都不一样。
所以,欢迎妹子补充,或者继续推荐好用的给我。。
---------帅气的分割线----------------

欧莱雅的elseve系列,味道很犀利,当初买它们就是因为喜欢味道。
一套用下来之后,头发真的变的很顺很直,但是对脱发没什么帮助。
不过,美国买不到。我就是和要去日本玩的妹子们说说。

接下来是日本洗护全套的いち髪
旧金山JapanTown购入,含税21块多好像。买这套纯属病急乱投医。
楼主之前在日本的时候,用过这一套,很好用!想说来了美国之后应该一样好用,至少不会差太多吧。
对,事实是,差很多!我忽略了水质,日本是软水,美国嘛。。。我不知道。
洗发水和护发素的质地真的很浓厚。。不是稀的那种。会起很多泡沫,洗的也很干净。
就是普通的洗护。修复伤发的功效还是有的。防止断发!不防止脱发哦!
味道说是樱花,但是我觉得是苹果的味道。。。喜欢的妹子可是试试。

接下来是褒贬不一,但是好评还是很多的韩国二合一洗发水
润膏!润膏!润膏! 重要的事情说三遍而已
说是二合一,但是我想说,洗完还是需要用护发素!护发素!护发素!
不然就要用免洗护发油!护发油!护发油!
直接这么洗什么都不用的,真的会很干。我是不会这么做的。
味道5星。真的有香奈儿coco的味道。
使用了半年,真的有防止脱发的,反正现在是比来美国前少了很多。
至于头发的柔顺度,就一般般。
这个我会推荐给,不喜欢喷香水,但是万一有了和男神出门的机会,
想要留给男神们一种,你身上有一种淡淡的很好闻的香味诶 的印象的妹子们。呼
PS:配上它家出的免洗护发油,效果会更好哟。接下来会介绍。

THE BODY SHOP家的生姜洗发水!这个也是褒贬不一。但是至少对于我是防脱发的!
我曾经最高纪录连续使用了半年,真的有防脱发!!!后来我实在是受不了生姜的味道而换了洗发水。
洗的很干净,基本上我洗完一次之后3天不洗头发也不会有什么问题。
洗后我会用护发素。是一定要用护发素!!!
它家经常会有买三送三,等于半价。所以和室友,闺蜜们拼单很爽。
但是听说他们家支持藏(和谐)独。所以。。除了这个我什么都不买。

洗发介绍完了,接下来是护发
----------继续帅气的分割线------------------

首先是和洗护区第一图是配套的。
味道和洗护系列的一样。但是用多了就会有一点想要换换其他的感觉。
我从日本带过来很多罐,感觉可以用很久了。
因为美国买不到,所以我就随便介绍一下。下一个。

日本被日代炒作很火的资生堂FINO发膜。效果我就不多说了。
就是普通的发膜。一个礼拜一次左右。因为我还有上图的发膜要用。
没什么推荐,因为火,你就买吧,日本产的东西没差。

接下来是澳洲袋鼠3分钟发膜。因为价格很很很好的原因我买了20多瓶不同功效的发膜。
经过细心钻研。我发现他们之间除了味道不一样之外,功效没什么太大的差别。
那我就把我不喜欢的味道送人。只留下自己喜欢的。
所以我留下的是STRONG 和 SMOOTH
我会和THE BODY SHOP的生姜洗发水一起用。
用法和护发素一样一样的。洗完头发后直接涂抹在发梢,然后带上浴帽。
基本上在你洗完身子之后就可以洗了。之后头发真的变超级顺!!!
感觉这个价格,这个效果,谁用都不会有太大的差别。
强烈推荐5星,亚马逊有售。
IMG_1652.JPG IMG_1661.JPG

我的护发就结束了。。接下来是护发油。
-------继续帅气分割----------------------
我就一张合家照

左一:
润膏护发油。我会配合润膏之后用。质地是稀稀稀!!!味道和润膏洗发水一样一样的。
为了不影响味道,我会先用润膏洗完头发之后不用任何护发素,
之后出浴,毛巾把头发擦半干之后先压适量涂抹发梢。吹干之后再压少量涂发梢。

左二:
摩洛哥oil。 味道有点奶奶的味道。但是习惯就好!我现在就很习惯。有LIGHT版,但是我这个是正常版。
建议在湿发的时候用,据说这样很容易吹干。但是我是长发齐胸,表示怎么吹都要花费我十几二十分。
刚开始的时候,效果真的是很!惊!艳!慢慢地也就习惯了,我一般压6下。

左三:
爱茉莉的护发油。这个也有LIGHT,但是我这个是正常版。味道,很韩国。
有一股小时候用过的纯天然雪花膏的味道。。。效果和润膏差不多。比润膏的护发油稍微稠一点。
ummmm。。。星星 炒作起来的,所以,你喜欢就买吧。没差。

左四:
和一开始介绍洗护系列的欧莱雅的是一套。
味道和洗护一样。很好闻,但是闻久了会烦。美国买不到。我就不介绍啦么多了。
效果也很不错。推荐区日本玩的妹子可以买来试试。各大药妆都有售。价格5刀上下。

-----------最后帅气一分割--------------------------

以上是我最近在用的洗护。其实我还有其他的囤货。等我用了再分享。
欢迎妹子们再继续补充。也欢迎和我有相同发质的妹子推荐新的给楼主。
楼主常年混迹二手板块。第一次在晒货发帖。希望可以受宠哇哇哇。。。

收藏收藏29 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

沙发

副系主任

板凳

研究生

地板
那瓶摩洛哥油我已经用了两年了 完全离不开了!

高级院士

我想试试摩洛哥油

博士后

发质一样,种草种草

研究生

摩洛哥油我一般压2下就怕太油,楼主压6下好奇是多长头发?

博士后

哇噻…我头发到臀部摩洛哥油每次只要最多压两次就够啦。妹子下次可以试试少来点,感觉效果挺好的哈哈。妹子可以试试红色的吕,然后也有配套的红吕护发素,感觉还不错。

助理教授

最佳新人

想试试润膏。

博士后

我也想试试润膏,好方便啊。懒人福星

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我在Daly City 韩国超市看到有卖润膏
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

那个fino我用感觉真的很一般,还以为是我用错方法了袋鼠strong和smooth效果也差不多嘛?我用strong,用久了了也没刚开始用时候效果好了

版主

最佳新人精华达人

梦见糖果 发表于 2015-12-30 19:33
那个fino我用感觉真的很一般,还以为是我用错方法了袋鼠strong和smooth效果也差不多嘛?我用strong,用 ...

对!FINO我保留意见是因为怕被喷…袋鼠发膜所有功效对我来说,都是一样的。刚开始我用还算惊艳,我没有天天用…一个礼拜保持2次。还好,因为我会很多洗发水缠在一起用…

博士后

莫老蜀黍 发表于 2015-12-30 19:49
对!FINO我保留意见是因为怕被喷…袋鼠发膜所有功效对我来说,都是一样的。刚开始我用还算惊艳,我没有天天 ...

握手握手我也是。一周用两次左右之前。现在当成护发素用了

副教授