北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #个护# 姑娘就是要爱自己

博士后

楼主

来参加这次的个护活动啦~
想想自己东西蛮多的~图片在最后~
第一张就是仪器章,第一个是amazon买的蒸脸仪器,主要脸上容易长闭口为了让毛孔能张开买的,的确使用之后非常容易挑掉闭口和脂肪粒,现在脸上没有坑坑洼洼的部分,很大一部分它的功劳~中间的就是oralb的电动牙刷,用了两年了非常好用~可以定时2分钟,还有一个蓝牙小屏幕显示已经刷了多少时间。第三个就是lunamini啦,以前用过mia各种磨皮痛,luna非常温和,听说normal的有别的功能,估计我用不到哈哈。
第二张是洗澡之前的洗脸卸妆篇,都是大家强推的啦~江原道会在只涂了防晒霜的日子用,化了妆会用柚子,粉膏搭配lancome的蓝水来卸掉全部,非常好用~卸妆的应该不会再换了。洗面奶就是从origins以前换成了上次半价买的boscia,洗完不干燥不过敏,今年大半年应该一直用吧。
第三片就是浴缸里的故事,洗发膏nexuscostco买的,便宜大碗,也适合我这种容易干燥的细软发质,吕挺好用的就是味道太重了,每次我自己洗好都觉得头晕。袋鼠的发膜适合在染发后试用,保持发色。Fino会一直回购,便宜也能保持头发非常顺滑,用了好几年了。身体磨砂我用的很少,Ohbaby看论坛上妹子们试用评价还可以买的~
第四章就是回到房间默默涂涂,第一个就是鼻过敏或者干燥的喷雾,全家都有点过敏性鼻炎,所以都是人手一罐,过敏季节一罐熬过去就好了,同样costco购入。后面的firstaid是用来抹身体的,不会太黏也比较保湿,上面的是bb的油,我拿来当发油了~绿的大罐子喷雾非常多功能,可以当做白天头发的去毛躁也可以夏天晚上懒得涂润肤乳的时候当做身体保湿喷雾吧~amazon可购,味道夜场好,属于外国(阿姨大叔)会夸赞的味道(professor都能闻出来,汗),手霜用的是kose美白款和茱莉蔻的玫瑰手霜,茱莉蔻这款实在太油了,不会回购了。润唇膏是fresh的,什么都好就是觉得太软了,夏天没法带出门。旁边的是嘴巴特别干燥的晚上会涂在嘴唇上,在涂唇膏。橘色的小小的是kose的润唇膏,有spf适合百天试用,用完非常水嘟嘟不是fresh的粘哒哒。还有就是costco的量大的牙线,也是需要每次吃饭完毕使用,保持口腔健康啊~重点推荐微风的保湿面膜,感觉用了那么多纸质面膜,觉得这个真的不会过敏非常舒服而且能吸收到,其他纸质面膜贵的也好不贵的都不太满意。还有蓝色的就是睫毛增长液,推荐!效果刚刚的~不是增长睫毛而是变得浓密!我能看到自己小的那一撮睫毛越来越明显~
脸部的实在没有力气了~就是身体护理这些吧~我真的写了好多~~~

收藏收藏20 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾

院士

常驻居民最佳新人

沙发

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

板凳
oh baby我也想试试,但是日代都好贵,日亚好像只要19刀样子

博士后

地板

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-12-28 22:14
oh baby我也想试试,但是日代都好贵,日亚好像只要19刀样子

我是myhuo买的,可以85折时候可以入~

博士后

最佳新人

资生堂的那款发膜真心好用,味道香香的,用完以后头发特别柔顺,用了几次我发梢的干枯分叉好了很多啊。大爱

高中生

码字超辛苦。谢谢妹纸推荐

博士后

moon0423 发表于 2015-12-28 23:53
资生堂的那款发膜真心好用,味道香香的,用完以后头发特别柔顺,用了几次我发梢的干枯分叉好了很多啊。大爱 ...

对哒!而且也不是很贵,袋鼠的洗完感觉有点涩。

博士后

小香潴 发表于 2015-12-29 00:09
码字超辛苦。谢谢妹纸推荐

么么哒!

博士

高中生

初中生

柚子和芭妮兰 楼主可以做个对比吗

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

副系主任