北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] target gc 买ebaygc一直被砍单 求破!!!

大学生

楼主

....................................

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
等几天,或者买少一点一单,不要一下300什么的。还有,这种别打电话吧。。。大家都打早晚修复。
撸的好不如撸的早

大学生

板凳
我的感觉是看process你的order的小二 有的给过有的给砍. 你得想象一下 process gift card purchase的人那里什么情况.
gift card不像普通商品 我估计是有专门的team去处理. 我也感觉买GC department 与其他department的销量没法比 所以这个team并不会很大.
每个时间段只有几个小二去process gift card order, 甚至1个. 如果这个人是属于那种砍单的 你就别再试了 账号很可能被flag.  等过个8-12个小时 肯定换班了了 再试试.
就算给过了 也不要贪心连续买 或者每次买很多 这样很容易引起注意.  

还有 不要打电话!!!除非你做的事完全没说的.  你觉得红卡的intended use是配合GC用么.

大学生

地板
呵呵 确实不应该做打电话这样的损人不利已的事 现在已经试了用redcard付一点的办法, 都过了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我也发现用9折那些会砍了,于是去店里买零食花掉了...还好只买了一单 = =!
啦啦啦啦啦

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-12-28 00:57
我也发现用9折那些会砍了,于是去店里买零食花掉了...还好只买了一单 = =! ...

我猜测那些九折卡是被mark的, 会提醒批单的人, 而那些实体卡没有这样的mark.
包括现在在raise上卖的面额200以下的, 都有可能是这批卡, 所以注意了.

博士后

啥叫gc,求普及

博士后

vincentp1981 发表于 2015-12-28 01:12
我猜测那些九折卡是被mark的, 会提醒批单的人, 而那些实体卡没有这样的mark.
包括现在在raise上卖的面额2 ...

瞎猜,全买了ebay,一点事没有。
哇啦啦~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

再试,no call

博士后

信用卡理财版规 & 信用卡Deal Rule #1 Do Not Call!

博士后

我用target gc连同红卡一起买想要多享5%的折扣,就会被砍单。单纯的用targetgc来购买,是不会被砍单的。所以不要太贪心,应该就没问题。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

小学生

翻滚吧锋哥 发表于 2015-12-28 08:27
我用target gc连同红卡一起买想要多享5%的折扣,就会被砍单。单纯的用targetgc来购买,是不会被砍单的。所 ...

全部用GC付都可以再5%的。买多少都可以,从来没被砍过。

小学生

请问礼品卡下单为什么一直砍球大神破解

匿名
匿名  发表于 2020-5-31 19:17:55
xuanweng 发表于 2020-5-31 17:29
请问礼品卡下单为什么一直砍球大神破解

看了一下你的帖子.你一个做退款的活该砍你单.
小心你的ip地址哦.