北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 旧金山哪里有卖狗狗puppy的宠物店 急!!

小学生

楼主
如题。本人想养一只狗狗,去了五家shelter。给我的印象不太好,我比较怕凶的狗。所以最后还是决定去买一只。希望大家帮帮忙!旧金山区域的宠物店,要卖狗狗的那种。谢谢!附上两只萌宝宝镇楼。希望别沉。拜托了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
puppy for sale按地区找就可以的

博士后

板凳
不要在宠物店买狗!算我求你!求你好吗!

博士

地板
阿柚ayo铺 发表于 2015-12-26 23:06
不要在宠物店买狗!算我求你!求你好吗!

宠物店不就是卖宠物的为什么不能买?

博士后

知之 发表于 2015-12-26 23:41
宠物店不就是卖宠物的为什么不能买?

你可以去宠物版了解一下基本的。宠物店的狗来源不明,你觉得是什么养的狗才会被收购去宠物店卖呢?正规的都是找breeder。我不是专家不喜勿喷,但是我必须说,真的是为你好,请不要光顾宠物店

小学生

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-26 23:46
你可以去宠物版了解一下基本的。宠物店的狗来源不明,你觉得是什么养的狗才会被收购去宠物店卖呢?正规的都 ...

那你有什么好的breeder可以推荐吗 泰迪 或者比熊 哈士奇 秋田或者柴犬 只要是小小的 可爱的就可以 谢谢

博士后

ElissaFan 发表于 2015-12-27 00:16
那你有什么好的breeder可以推荐吗 泰迪 或者比熊 哈士奇 秋田或者柴犬 只要是小小的 可爱的就可以[可 ...

哈士奇秋田并不小呀~柴犬可以帮你问问..你也可以找指定犬种的club网站,他们分区域的,网站有推荐认证的breeder。不用太着急啦,开头都是比较多功课要做的,加油~

系主任

喵主子

最佳新人

自己去 cfa上找靠谱breeder吧,这问着的你觉得放心?

博士

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-26 23:46
你可以去宠物版了解一下基本的。宠物店的狗来源不明,你觉得是什么养的狗才会被收购去宠物店卖呢?正规的都 ...

原来如此 我不太了解这方面

小学生

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-27 00:22
哈士奇秋田并不小呀~柴犬可以帮你问问..你也可以找指定犬种的club网站,他们分区域的,网站有推荐认证的br ...

那可以麻烦你帮我找找吗 就找柴犬的breeder 伊利诺伊的 我找到了这个……但是………全部信息都不可用 邮箱 电话 全是无效的 该怎么办

博士后

ElissaFan 发表于 2015-12-27 20:23
那可以麻烦你帮我找找吗 就找柴犬的breeder 伊利诺伊的 我找到了这个……但是………全部信息都不可用 邮箱  ...

柴群IN的朋友说可以参考puppyfind点com,但是要排查breeder是不是正规,看他是否提供遗传报告之类的

副教授

最佳新人

要养狗一点功课都不做吗,当初我们要养萨摩耶,找AKC网站找了快三个月才找到

副系主任

最佳新人

ElissaFan 发表于 2015-12-27 00:16
那你有什么好的breeder可以推荐吗 泰迪 或者比熊 哈士奇 秋田或者柴犬 只要是小小的 可爱的就可以[可 ...

我覺得樓主要養狗前還是先上網看看究竟適合養哪種狗,不同的狗種有不同的性格不同的生活習慣,老了的時候會有哪種遺傳性的病。我求樓主千萬不要為了想要隻狗就隨便買,對你來說可能是幾十年的時間,也有可能你覺得麻煩了,養養就不要了。但對狗狗來說你是他的唯一啊!

助理教授

最佳新人萌宠达人

柴犬绝不符合你“小小的”的要求,而且柴犬性格相对独立,你如果只是想要萌萌哒还是换个品种吧… 另外lz这样子真的是一点点准备工作都没有做,看着图片可爱就打算养了啊… 这样的遗弃率很高的… 建议lz到宠物版多了解一下养狗到底要付出多少再决定

助理教授

最佳新人萌宠达人

另外 一定不要到宠物店买狗!一定不要到宠物店买狗!一定不要到宠物店买狗!