北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 今天被吓死了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-26 17:16:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今天去健身房的时候被气死和吓死回来了

我住的apartment 健身房蛮小的只有一些机器那样 公寓自带的 你需要有公寓钥匙才可以进的那种
里面只有两个跑步机 我跑了十分钟多一点的时候
一个黑人小孩 看上去10岁出头 敲门 我很友善地就开门了
他就在我旁边的跑步机上开始打电话 一会他给一群小孩开门
一下子陆陆续续来了好多人… 刚开始我给他开门这个小孩还在说 给我说
sorry 他朋友都来了这样,我觉得有点慌当时

然后他们一直闹 很吵 跑来跑去 这时候有一个大一点的黑人小孩(看上去15、6)问我一大堆啥手机掉在夹缝 问我有啥工具帮他们检出来,我说sorry no!然后他突然说 would u like to have sex with him 他指着另一个年龄大点的白人小孩 !我快吐了当时 吓一跳 当时 我说no!(真的一害怕都不知道怎么说回去),我扭头看了白人小孩一眼 他一句话没说 很不好意思!我当时要吐血了!还在跑步机想着好可怕 …然后想了一分钟(我就是很胆小,没见过这种事儿,一有事先**的那种),我下来了准备走,另一个年龄大点的黑人小孩拦住我,问我要不要一起来par!我又说了no
赶紧跑了
我现在真的吓死了 妈的 刚开始他们一群人进来的时候 我就吓了一跳 真的不是种族歧视 大的也都算青少年了 起码一起有10来个,我觉得发生啥我也打不过他们
回来又气又想哭
我不知道这对于别人来说算不算大事 我们这里治安什么都还挺好的 虽然他们也没要干嘛 但是我真的可害怕 我再也不会去健身房跑步了  

我刚给我男朋友说了好久他在睡觉 根本不理我 他也听到了 但是他困的时候根本不理我
完了 我在哭 他醒了 他让我坐到他床那边   拍了我一会
又开始教训我 说我一点防范意识也没有 就不该给人家开门 就算是小孩 又开始教训我租房子的问题干嘛 住在这里  我说离学校近
他说我明明一周木有几节课   就一直说我一直说我 又说我买一堆包一堆鞋 看我到时候怎么搬回国 买那么多 p用没有
然后我让他打游戏去   别说话了
我今天去shaws 给家里买了一堆东西 我走过去的 走着20mins 左右
我买了很多东西 自己根本拎不动 然后我叫的uber 因为那个地方车很多不好停车   所以我和司机说来说去 我跑来跑去 累死了 拿着东西特别沉 来来回回都有20mins 了 特别冷 我特别心寒 中间给男票打电话 他打游戏呢  没接我电话   最后我终于坐上车 回来了 我说话他也不理我  因为正在打游戏  他就觉得我uber 都用他的钱 他这几天都请我吃饭 看电影 我还有什么可以抱怨的  ( 他自己有车!)

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
拍拍,虽然我也遇过很多很nice的黑人,但遇到陌生黑人我都自动警觉的。。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
哎 看到黑人 印度人 超反感 ~ 总感觉色眯眯的。不是好人。

高级院士

常驻居民

patpat
想起了一部惊悚片,两个成人被几个青少年追杀~

副系主任

副教授

我前两天打工  有小男孩儿打电话过来 一听就是小男孩儿 还没变声那种 先是问我我们有那种noodle  然后问我do u want my dick?气的我浑身哆嗦说are u crazy然后瞬间挂电话了 能想象你心情 我还是电话呢就气成这样 你那是那么多小孩儿 还是当面的。摸摸lz

教授

以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

助理教授

好变态啊 安慰lz 下次要注意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 17:59:52
于小红 发表于 2015-12-26 17:56
我前两天打工  有小男孩儿打电话过来 一听就是小男孩儿 还没变声那种 先是问我我们有那种noodle  然后问我d ...

对的 还是一群人 我真的都想报警了 但是怕警察来了他们不承认  我真的气的不知道该咋办   回来我男朋友还那样 我真的心很累

副校长

常驻居民最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 18:07:42
小胖丫yaya 发表于 2015-12-26 17:50
哎 看到黑人 印度人 超反感 ~  总感觉色眯眯的。不是好人。 ...

我也是 我班里之前还有个学习很好的阿三哥对我有意思 我真的一点兴趣都没有  心很累

副系主任

你应该特别注意这种小孩子 特别是青少年
因为强奸 杀人或者其他什么事情  说白了都是白杀的.
不是我歧视.黑人总是......

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude