北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】大家一起美美哒。

博士后

楼主

第一次参加活动心里怪紧张的,在厕所里摆拍花了半天时间,没办法处女座嘛,你们懂得,太完美主义了,然后男票很疑惑地说你一个人怎么在厕所呆这么长时间,还不断听见相机咔嚓咔嚓的声音。哈哈!

先上一张镇楼图,这是上一周在Walmart无意中瞥见的三合一的小黄人,瞬间秒了啊,太可爱了,是Strawberry-banana味道的,其实说实话无论用来洗澡还是洗发都不是很好用,但是价格非常讨喜啊,才两刀多,而且又那么可爱,所以我拿它当洗手液了,赶紧用完再倒自己的沐浴露进去,洗澡都好enjoy的啦。
顺便一提,由于拍摄需要,之后它还会做为模特陆续出现在某些照片里,大家莫见怪啊!

① 首先是沐浴篇。
我觉得我绝对是Bath & Body Works家Pink Chiffon系列的终极脑残粉啊!总是隔一段时间就囤一大堆这个系列的产品,大到body wash、hand sanitizer,小到wallflowers fragrance refill. 以前他们家有一个Honey Sweetheart系列也是非常好闻,但不知道后来为什么停产了。有妹子说觉得它香味太香,留香太持久所以弃用,可是我想说洗澡本来不就是要香喷喷的才好嘛。Gel和Creamy的都很好用,creamy的就好像洗面奶那样揉搓就会起泡沫啦。

② 我是属于一天不洗发就会浑身不自在的人,虽然也许大家们会说天天洗发不好,但是就是过不了自己心理这关啊。我现在是两个洗发乳交替使用,但個人觉得潘婷略胜一筹,这个护发素无功无过吧,但用完这些都不会回购了。
不知道大家知不知道有个韩国的品牌叫Kerasys? 以前用了好长一段时间他们家的顺滑系列,好用的不要不要的,又香又持久,不知道为什么我哪根神经不对突然想换别的产品用,现在这三罐又这么大,用到何时啊,实在不行就给男票用了。男票真是最好的垃圾回收站啊。

③ 这是康熙早期节目中有一期各个明星晒私人小物时被种草的,是一款自带肥皂的刮毛刀,刀头可以替换,轻轻一刮,完全无疼痛感,非常好用,而且粉粉的也是很可爱的啦。

④ Summer's Eve 我想很多妹子都知道的啦,左边这个是cleansing wash,主要是调节酸碱平衡度,增加自身的抵抗力。我看到有妹子说这个不能天天用,其实这个只是日常清洁护理而已,是可以每天都使用的。

右边这款Douche,是醋水冲洗液,这个是不能天天使用的,一般是一个月一到两次,适用于生理期之后或者性生活之后。

⑤ 然后是卸妆。这款露得清的卸妆湿巾我已经无限回购中了,卸妆力超强,不油腻很清爽,连卸waterproof的眼线和睫毛膏也轻而易举,最初是一个白人妹子好朋友一直推荐我用,她那股热情和积极劲儿让我一度怀疑她什么时候背着我给露得清代言了。 我一般都是从Costco买的一大盒包装,里面有4盒25片装和两小盒7片装,小盒特别适合短暂旅游出门用或者随身携带的。

⑥ 左边这款Derma E的去角质磨砂颗粒非常细小,每次用完都感觉脸滑滑的。

兰蔻的这款泡沫洗面奶也是无数回购中啊,清洁能力强,带着一股淡淡的香味,一生推啊!谁用谁知道啊!

右边这个Mia 2洗脸刷我想很多人都认识了,我一般都是早上洗脸用手,晚上洗脸用刷子,因为白天带妆一整天,晚上要好好清洁才行。

⑦ 这些都是目前正在使用的Body lotion,Aveeno的最滋润,还有必败的Pink Chiffon Cream用作护手霜非常不错。

⑧ 兰蔻的粉水我想很多人都在用,也是无限回购中,一生推啊!

听到很多妹子说早上化得美美的妆,到了中午整个脸色就很暗沉。其实我想说主要是要做好抗氧化。MD formulations的这款spray成分非常好,满满的抗氧化,又很保湿滋润,我都是早上用这款,晚上用粉水。

Arcona的沙漠喷雾,说是喷雾,其实更似精华液,抗氧化效果出众,也适合油皮痘皮使用,控油效果不错。做好抗氧化,一直到下午脸色都还是像早上刚化完妆时候亮亮的。强烈推荐!

Derma E的这款玻尿酸抗老精华液也是我回购的第N瓶了,保湿效果好,清爽不油腻,值得一提的是添加了Plumeria blossom fragrance,这是一种植物花香,而不是人工香料,使用感非常好!

同款的保湿抗氧化眼霜也是效果杠杠的。膏体不是非常水润型的,但是很好推开,对眼头的细纹和干纹真的有所缓解。

⑨ Nuskin的冰河泥面膜也是我的一大心头好,用完后脸很干爽很滑,对吸附油脂、清洁毛孔、去除黑头粉刺有明显效果。以前用过贝佳斯的绿泥也很不错,但是有点太刺激了,Nuskin这款比贝佳斯的绿泥温和很多,而且贝佳斯的一大罐真的用不完啊用不完,后来搬家就给弃了,但是它自带的海绵一大坨真的很可爱!

分享一件有趣的事儿。以前在家每次敷绿泥前我都会和妈妈打声招呼,我要敷面膜啦,不要被我吓到啊。因为我喜欢敷面膜时候四处走,去去客厅啊啥的,而且我又是喜欢在大晚上敷,所以老妈他们被我吓倒很多次了。后来搬出去和男票一起住,第一次敷绿泥时候我一从卫生间出来他就吓了一大跳,他说他前女友是不做护肤不化妆的人,所以他从来没有看过女生化妆过程,也不了解那么多瓶瓶罐罐是干嘛的。是的,你们没有听错,不化妆不护肤!所以他说前女友脸上全是痘痘和晒斑。呃,我只想说,真是没有丑女人,只有懒女人。妹子们要坚持做好护肤习惯啊!千万不能偷懒,We only young once!

Origins的drink up保湿睡眠面膜我想妹子们也都在用吧,保湿效果真是非常好,而且那味道是我最爱的peach味儿啊!非常香啊!伴着香香的水蜜桃味儿入睡,梦中都是美美哒。每次敷这个面膜男票都要在旁边嘀嘀咕咕的,我说这不是你最喜欢的桃子味儿么?他说是啊,所以我闻着肚子都饿了,怎么睡得着啊。

⑩ 卡尼尔的这款护发精油也是我回购的第N款了,我是那种如果觉得某个东西好就会一直用的人。早晨起床觉得头发毛糙时候临时涂抹一点,效果绝对惊人,性价比高,水果糖味儿。最初使用这款也是因为那个白人妹子朋友的强烈推荐,她那种积极劲让我一度怀疑妹子你换工作啦

Fantasia的这个护发精油当时是想买着随着携带的,所谓有对比才知优劣,没有卡尼尔的好用,不会回购啦。

11. 这款牙刷是Philips sonicare flexcare的,三种刷牙模式,两种清洁程序,电非常耐用,一次充电可以用好久。

牙膏呢,Colgate这款没有啥感觉,不会回购,还是喜欢用Sensodyne的。

重点是想说一说牙线,每天flossing是非常重要的,很多人以为flossing只是清洁牙齿,其实最重要的是可以按摩牙龈,改善牙龈出血状况。这款牙线是我用过的最好用的,我都是从Costco买那种一大盒6 pack包装的。

12. 这款Crest pro-health的漱口水我已经回购N瓶了,每晚睡前一用。

13. 有过敏性鼻炎很多年了,鼻塞打喷嚏流鼻血不止一大堆症状,用了NeilMed Sinus Rinse这个之后改善了很多,早晚各一次,一整天下来都很舒服的啦。已经推荐给很多身边有花粉过敏的朋友使用,都得到好评,甚至于出外旅行到异地水土不服时候产生的鼻塞啊都可以使用。CVS卖的小盒包装要17刀,我都是在Costco买的一大盒包装,里面有2个240毫升的鼻腔冲洗瓶, 250包PH值平衡盐,使用时注意只使用温水,不能热水或冷水。且注意,中耳炎患者不能使用该产品。盒子里还有两个喷雾型的洗鼻器,适合随身携带。强烈推荐啊!

14. Smith's rosebud salve玫瑰花蕾膏,唇、手、脸都可以用,但我相信大多数人都把它当做润唇膏使用,效果出奇的好。以前嘴唇总是干干的,又老是手贱去撕嘴唇上的皮,经常被撕的血淋淋啊,哎,想想就好恶心啊。用了玫瑰花蕾膏后,嘴唇不干了,也不起皮了,非常滋润,香味清淡,膏体柔软,抹上后还有一种淡淡的粉色。性价比很高,量很多,强烈推荐啊!

我一般都会随身携带一个hand sanitizer, 我又受不了很多hand sanitizer那种浓浓的消毒水味道,所以bath and body works家自然是我的爱啊,sweet peas味道也是香香的,还自带闪闪亮粉,洗手都要香香的啦。

图里最右边这款是之前去纽约旅行时候在一家叫做Makebody的内衣店里买的,是内衣洗涤剂,清洗内衣前,先把内衣浸在清水中,然后往清水里滴几滴洗涤剂。据说有杀菌效果,但是香味确实挺好闻的。

15. 我的眼睛特容易发红,所以眼药水也是随身携带品中的必需品,博士伦的这款抗过敏消红眼药水也是我无限回购队伍中的一员,消红止痒滋润效果都很不错。

前面已经介绍了我有过敏性鼻炎,所以这款Nasacort的抗过敏鼻喷雾也是我的必须携带品。它主要用于治疗季节性或常年变应性鼻炎,所谓季节性就是花粉时期,有显著缓解症状,包括喷嚏、闷热、瘙痒和鼻腔排泄物过多。一瓶在CVS要卖22刀,我都是在Costco买三盒装的,会便宜些。

16. 随身携带的队伍中,酒精棉片也是其中一员。Curad的酒精棉片我也是在Costco购得,也是无限回购中,四盒装的那种,每盒有一百片包装,平常我还会拿它擦拭手机屏幕啊iPad屏幕这些,这些都是细菌容易滋生的又容易忽略的地方。

17. 接下来这个一大盒的就是杜蕾斯啦。当我在编辑这个图片时候,男票在旁边终于发话了,呃,这个,真的连这个都要晒,这样好吗?我说人家版主大人说了啊,“hair mask,face mask,condom,feminine care products等等” 我想使用condom的种种必要性我已经不需要再说了吧,最主要的是避免交叉感染,怎么看都是对我们女性同胞有利的啊。这已经是我和男票回购的第N盒了,也是来自Costco,里面有各种不同口味不同类型。咳咳咳,你们懂得。

18. 最后给大家推荐一款sweater fuzz remover. 我是毛衫控,衣柜里针织衫啊羊毛衫啊一大堆,衣服虽美,但清洗毛衫真是最累人的一件事情,无论大牌还是小牌,洗多了都会起毛球。我建议毛衫控妹子们可以入手这个remover,操作简单,小巧玲珑,再也不用担心衣服起球尴尬了,而且粉色的也是可爱可爱哒。

好啦,这次的个护主题分享就到这里啦,总而言之言而总之,护理,一定要天天都做,千万不能偷懒,古语有云,没有丑女人,只有懒女人,让我们大家一起都美美哒。

收藏收藏60 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果妹子们对于帖子里的任何东西有疑问,欢迎提问噢。

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳
写的好详细 好长呀

博士后

地板
m2m2day 发表于 2015-12-26 00:12
写的好详细 好长呀

是呀,好累人呀。第一次发图文穿插的帖子,然后用电脑弄半天,第一次的帖子还是不成功的,这是第二次的。码字真是累,码字了又不复制保存的也是更累啊

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

资深版主

有一天,就是今天

我用的也是这个牙线

博士后

抓住你啦。 是滴,这个牙线特别好用,还有薄荷香。

博士后

楼主棒棒的。不过我的电动牙刷用完都插回去充电,也不知道这样子电池寿命会不会缩短

资深版主

有一天,就是今天

爱的夜未眠_ 发表于 2015-12-26 01:19
抓住你啦。 是滴,这个牙线特别好用,还有薄荷香。

发现你的帖子封面图正好是套套

+1  发表于 2015-12-28 17:29

博士后

最佳新人

很好,够详细 兰蔻洗面奶真的不错的,我喜欢

助理教授

必须赞一个!

博士后

护发精油干法直接能抹吗?是抹在发尾么?今天正在选fabric shaver呢,都差不多不知道买哪个

助理教授

哇!好赞!

高中生

我要赶紧去Costco买那个鼻腔清洗的。一直过敏性鼻炎

助理教授

最佳新人常驻居民

求问18性价比高吗