北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] M caisno buffet

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 01:45
哦哦,应该拉我和cici去的

绝对的~~~要是妹子话 我绝对要照相的 别的不说那天点苍天啊 我又想吃了。。。问题是那些东西在我肚子里到现在都没消化了。。。刚才还问另一个妹子要了人家郑多燕视频来跳结果又想着吃了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 01:45
接着介绍给我吧

我在想啊 我知道中国城有个饭店经济实惠也好吃 结果忘记名字了。。。好像叫恒丰。。。南方菜 但是真心不错。。。还有 金元宝家的早茶~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 01:48
晚安啦,去睡了

哈哈 快睡吧 晚安 其实 我今天觉得起的特早 也早困了。。。

副校长

最佳新人常驻居民

好远喔。。农村哭了〜

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 01:51
我在想啊 我知道中国城有个饭店经济实惠也好吃 结果忘记名字了。。。好像叫恒丰。。。南方菜 但是真心不 ...

我yelp一下吧,应该能找到的

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 01:49
绝对的~~~要是妹子话 我绝对要照相的 别的不说那天点苍天啊 我又想吃了。。。问题是那些东西在我肚子里到 ...

我好爱吃海鲜啊,或许到时候可以考虑去一趟

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 01:28
睡前看论坛,团子回我消息了,就在这呆着了。嘻嘻

我也睡了昨天,早安了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 09:54
我好爱吃海鲜啊,或许到时候可以考虑去一趟

一定我们去,我家那个不吃海鲜啊。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 09:53
我yelp一下吧,应该能找到的

我们还能去看脱衣舞,塞一块钱在猛男小裤裤里,without the boy,hola~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-13 13:00
我也睡了昨天,早安了

下午好啊

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-13 13:00
一定我们去,我家那个不吃海鲜啊。。。

可是团子海鲜过敏,但是。。。可以看着我们吃

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-13 13:01
我们还能去看脱衣舞,塞一块钱在猛男小裤裤里,without the boy,hola~~~

你终于露出色相了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 14:23
可是团子海鲜过敏,但是。。。可以看着我们吃

哇哈哈

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 14:24
你终于露出色相了

我电影里学的。我气死了,我家老虎又把我手机藏起来了,次傲

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-13 14:34
我电影里学的。我气死了,我家老虎又把我手机藏起来了,次傲

他干嘛老藏你手机啊?