北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] M caisno buffet

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 23:20
Yelp上面就1个评论,5颗星,评论还写的挺长的。
在strip附近还有什么好的中西餐推荐呢 ...

我真心就喜欢吃自助哈哈~~所以让我想想哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 23:23
我真心就喜欢吃自助哈哈~~所以让我想想哈

有好自助也行,我最喜欢吃海鲜自助了。 其实不在strip上也行的,努力想想,表现好我给你弄的公仔

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 23:31
有好自助也行,我最喜欢吃海鲜自助了。 其实不在strip上也行的,努力想想,表现好我给你弄的公仔 ...

哎呀为了那个我也要努力啊    rio有个海鲜自助 也是蟹脚啥的随便吃~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

以前去vegas...m resort的buffet是一定要吃的...不過有些朋友說現在沒有以前那麼好吃了...

副校长

路人甲。。。。

siNa_mui 发表于 2013-7-14 23:23
以前去vegas...m resort的buffet是一定要吃的...不過有些朋友說現在沒有以前那麼好吃了... ...

嗯 之前没去吃过 不过感觉还行吧 毕竟是12块去吃海鲜自助  我吃自助喜欢肉和甜点就觉得还可以 不过确实没有 凯撒和wynn那些大的buffet好

博士后

angela_小团子 发表于 2013-7-15 01:52
嗯 之前没去吃过 不过感觉还行吧 毕竟是12块去吃海鲜自助  我吃自助喜欢肉和甜点就觉得还可以 不过确实没 ...

我下個月會去vegas..妳覺得ceaser palace的buffet好點還是wynn的?

副校长

路人甲。。。。

siNa_mui 发表于 2013-7-15 17:24
我下個月會去vegas..妳覺得ceaser palace的buffet好點還是wynn的?

强烈推荐凯撒 中餐老美餐做的都好吃 甜点还有 马卡龙 感觉刚吃马卡龙也吃回来了。。。  不过貌似甜点的样数的话wynn略占优势 但真心推荐凯撒 他家甜点也够多~~

博士后

angela_小团子 发表于 2013-7-15 18:50
强烈推荐凯撒 中餐老美餐做的都好吃 甜点还有 马卡龙 感觉刚吃马卡龙也吃回来了。。。  不过貌似甜点的样 ...

謝啦謝啦...

副校长

路人甲。。。。

siNa_mui 发表于 2013-7-15 20:33
謝啦謝啦...

没事~~

博士后

angela_小团子 发表于 2013-7-15 18:50
强烈推荐凯撒 中餐老美餐做的都好吃 甜点还有 马卡龙 感觉刚吃马卡龙也吃回来了。。。  不过貌似甜点的样 ...

每位多少钱啊?有Deal吗?谢谢!

副校长

路人甲。。。。

未来的蓝胖纸 发表于 2013-10-1 12:08
每位多少钱啊?有Deal吗?谢谢!

没有deal 只不过是 周五海鲜自助40一人早点去排队交午餐14.99吃海鲜自助就这样子 他家晚餐是从2点半开始算的 一般我们都要排差不多2个小时才能进去吃呢。。。。平时晚餐的价格貌似是23.99 没有蟹脚这些东西

博士后

angela_小团子 发表于 2013-10-2 00:03
没有deal 只不过是 周五海鲜自助40一人早点去排队交午餐14.99吃海鲜自助就这样子 他家晚餐是从2点半开始 ...

在请教一下,如果我没有住在诸如威尼斯人酒店里面,进去参观拍照都是可以的吧?

副校长

路人甲。。。。

未来的蓝胖纸 发表于 2013-10-2 07:55
在请教一下,如果我没有住在诸如威尼斯人酒店里面,进去参观拍照都是可以的吧?
...

可以不住也可以照的