北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请骂醒我吧!

小学生

楼主
请骂醒我吧!
故事开始:

一直觉得我不会再有很爱的感觉,但是最近真的爱上了一个男生。是真的真的好喜欢。不知道自己是不是疯了还是单身寂寞太久啊!就不知道为什么是喜欢到不行!
我们之前是在同一个地方工作,不是同事但是经常见到。因为调班,我们在同一个shift。开始我在好远看到他,就觉得好想看下去,不知道为什么就是好有兴趣。(我不是很花心的人,这真的是第一次。)持续了一段时间,我都一直偷看他。我也感觉他有在看我。(之后问他,他说是,不知道是不是花言巧语吧) 因为我要辞职了,纠结了好久,决定和他说话。说了几次,然后快到last day了吧,他问我拿了电话。我还开心了几天,以为就是缘分。然后刚好是我生日,阴差阳错的就发生了关系。(我不是那种好随便,也是第一次这样,但是就傻比觉得就是他了就是缘分)然后,就一起了。
有一次说起他的ex,看到他房间里有一个礼物。发现,原来他追了一个女孩差不多3年了。但是那个女孩有男朋友的,所以没在一起,那个女的也一直叫他找个女朋友。但是他们就是在恋爱啊,吃饭逛街看电影还有那个。那算了,就当ex吧,但是他还在追,但是他说答应我把礼物送了就不再找她了。我知道3年感情不是说放下的,我生气了一段時間,问他的决定是谁。他选的是我,最后就原谅他了。(我也知道自己傻比,不又是那自以为是的缘分嘛)
高潮:
我们基本每天都见,因为上班时间一样也住得近,那段时间我觉得真的好幸福。就是那种他坐在你旁边什么都不说都会笑的感觉。但是我觉得我们有距离,觉得他有很多事在想。然后就傻比的开始聊天了。
然后,他说他和那个ex说有女朋友了,不能再见她了。她说她哭了一个星期,说自己其实是爱他的在乎他的。(爱他为什么又不和自己男友分手。让他找女友,现在又来搅和。)然后,估计他就是觉得自己有机会,想继续等她吧。然后,他说也是爱我的,但是想先问清楚她的想法。(就是如果她想怎样他就怎样吧。我就是备胎就对了)我本来是那种好!那我就放手让你走。可是这次我真的觉得好喜欢他啊!我好想等他!等那个女的结婚不就好了吗!我的脑子是秀逗了吧!
然后,他们现在应该在约会了吧。。。
好了!骂醒我吧!我觉得好犯贱啊!道理我都懂!可是为什么会这样!!!就是控制不了自己!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这真的不是坑!?

博士后

博士前

最佳新人

板凳
作为备胎的备胎,这到底是一种什么样的感受
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

科学家

最佳新人

地板
最怕这种剪不断理还乱的关系。。。
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

好乱。。。
出闲置,收金币

副系主任

何必呢。。。

系主任

喵主子

最佳新人

男人是备胎,你是备胎的备胎,你觉得呢

科学家

知道错了,还不改

系主任

我们说让你分手你也不会听啊 继续等吧 搭个几年进去就清醒了

副教授

几个备胎的故事,谁都不愿让备胎转正,又不愿让备胎离开,即使他回头,你也是退而求其次,何必呢

助理教授

骂不醒请继续

副系主任

副教授

最佳新人常驻居民

He is just not that into you

副系主任

最佳新人

你不就是現在的他嗎?那女生他未曾真正得到,他一輩子都會有遺憾。反正你已得到過,就放手吧。跟他約定三個月時間,讓他去找那女生,如果三月後他回來找你,而且跟那女生再無瓜葛,你就再考慮接受他吧。三個月去考驗一段一輩子的愛情很值得。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

这种人是骂不醒的,所以我已经学会不浪费力气骂你了