北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我适合学什么专业?想自己进货,销售。

博士后

Wonderful Moment

最佳新人常驻居民

楼主
我适合学什么专业?想自己进货,销售。
在国内专业是英语,学了一段时间的外贸制单。。对做生意这块比较感兴趣。
最近也在看关于管理和销售这方面的书。。。
所以想问问有经验的长辈 我适合学什么专业??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
business
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
物流管理,市场营销这些把。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板

business
一旦错过,后会无期

副教授

上学学的不如全职工作学得多

研究生

小小意见!
其实你都有这类的背景,而且想以后自己做生意的话,建议你去都一个有点技术含量的专业。
什么business or management,即使是marketing专业都是一些理论科目,对于今后出社会后没有很大的用处。看你得样子可能想做比如international business 有关行业。
你可以考虑Supply Chin or Logistics专业,对你以后帮助特别大。
因为本人就在做关于international business行业。
错了别怪我,我只是说我的想法而已。

研究生

西瓜-C 发表于 2013-7-12 20:30
上学学的不如全职工作学得多

如果没有1,2把刷子只能从低做起,学起来比较慢。

博士后

Wonderful Moment

最佳新人常驻居民

爱汶霖 发表于 2013-7-17 10:25
小小意见!
其实你都有这类的背景,而且想以后自己做生意的话,建议你去都一个有点技术含量的专业。
什么bu ...

谢谢 谢谢

博士后

我的公司现在刚开始起步,想招一些sale哦,有兴趣加我微信细谈吧luyababy

研究生

国际贸易
【H.O.P.E小店】日韩衣服。微信2833390950

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

喜欢就开始做作小生意啊.  看书什么的都没用. 你又不可能第一天就开一外贸大公司.   就论坛上发发帖, 代购代购. 然后找找机会.  机会需要什么, 你就去准备什么就好了.  
找工作->www.chineselookingforjob.com