北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2003 Infiniti G35 Sedan 回国出售 $9000 SF市区内

初中生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Infiniti
型号:
G35
价格:
9000 $
里程:
100657 Miles

回国卖车, 2003 年Infiniti G35 Sedan. 开了3年,一直精心保养, 每3000MILE 做一次保养, 没有任何问题. 现在的里程数是100,657MILE, 由于比较喜欢改车所以做了以下小小变动.
升级的音响全包围设备(Boss) 不是大改
所有Side/Front/Back bumper改成黑色. 外加一个自己装上的Lip 改成黑色.
前灯改成Inner Black, 边灯换成白色Cover.
换了一个软胶雨刷.
还有轮胎喷漆, 黑色.
车是3.5, 6缸引擎
自动椅位调整, 自动灯, 自动挡, 6CD-Players.
全车基本无刮痕, Lip 两边有稍微蹭到一点.
Clean Title.
如果有兴趣的朋友可以加我QQ咨询更加详细的信息, 当然也欢迎试驾, 但只限Serious Buyer. 下面是图片, 用手机照的可能不是特别的清晰. 不过如果感兴趣可以亲自来看看. QQ联系方式:406263682 或者微信. 手机号4157133240

San Francisco的朋友和童鞋帮忙顶顶 谢谢~ 卖车真的不容易

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副教授

地板
看着不错, 不知道轮胎如何

博士后

好车 就是里程太高

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

高中生

车不错,楼主什么时候回国呢,八月才去三番呢

博士后

好车~~

初中生

我7月底回国 有兴趣的朋友 欢迎快点来看看哦

初中生

bluekyy 发表于 2013-7-12 18:58
友情帮顶

谢谢

初中生

水晶大番茄 发表于 2013-7-12 14:20
看着不错, 不知道轮胎如何

如果有空可以来看看 轮胎是DEALER出厂轮胎 应该也是原配同一型