北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 凑热闹来一发个护

高中生

楼主

看了好多这个专题,觉得很有意思,今天终于抽出时间拍了照,我也来参与一下~
在这里插播一下我的肤质是中性皮肤,夏天T区稍油(因为爱出汗),冬天两颊和眼周有些偏干(地处中西部大风城)。
先从卸妆和洁面说起:

1, Bobbi Brown橙子味卸妆膏

味道超好闻,永远闻不腻,但是卸妆效果一般,只能卸脸上的淡妆,而且有点糊眼睛。当个面部按摩膏还挺合适的,太大罐,无法用完。
2,MAC Cleanse off Oil
卸的很干净,乳化也很好,但是也没觉得好到会回购的地步。
3,露德清眼部卸妆液
绝对会一再回购的产品,每次去药店都会买至少两瓶, 不管多么难卸的睫毛膏都能搞定,一点也不刺激眼睛,一定会一直用下去的。我用的方法就是用化妆棉敷。
4,Yes to Cucumber卸妆巾
另一个万年回购,太好用了。这个系列其他味道都不如这个黄瓜的好用。冬天皮肤干的时候早上用这个擦脸就行,保湿又镇定,卸妆也干净。夏天脚出汗,我还会用它擦鞋。

5,Luna洗脸刷
我用C家的刷子觉得太刺激了,这个清洁力度正好,早晚都可以用,洗完脸很舒服。同时还可以配合面油按摩,晚上睡觉前无聊的时候按摩几下挺爽的。
6,Boscia Purifying Cleansing Gel
在丝芙兰买洗脸刷的时候赠的,流动性的胶状质地,还挺好用,洗的干净不紧绷,但是不会回购,用完拉倒。
7, Tatcha大米酵素粉
作为每周一两次的去角质产品,非常非常好用,洗完是那种干净清爽的滑。我的肤质不能天天用它,所以我不会买正装,就用这个旅行装就可以的。

下面进入沐浴环节:

8,Lush Rose Jam Shower Gel

很浓很正的玫瑰味,超级超级爱!玫瑰香味爱好者的福音!
9,Fresh Sugar Lychee Showel Gel
丝芙兰八折的时候买的,没觉得很好用,味道比较甜。我对沐浴露并没有任何忠诚度。

10,The Body Shop草莓身体磨砂

不知道怎么形容,磨砂颗粒太大太松散,几乎没有磨皮的效果,但是味道很好闻。冲着这个味道我可能还会回购别的口味试试。
11, EOS Shaving Cream
第二瓶了,还不错吧,很滋润,反正是浴室必备品,尽职尽责了。

12,绿吕
唯一的护发产品!绝对回购!因为头发不是很长而且很细,用护发素怕不蓬松。逛韩国美妆店时柜姐说用这个可以不用护发素,买回来一试果然好用,不但清洁力好,而且不油不干,头发很蓬松,也不会打结。

然后是脸部和身体的护理:

13,薏仁水(不知道什么牌子,亚米网买的,貌似很多人都知道的一个日本开架化妆水)
洗澡后身体护理时敷纸膜用,便宜大瓶,怎么用都不心疼。
14,PTR的24K金面膜,黄瓜面膜,黑泥面膜
丝芙兰随手拿的一个3瓶的试用装,至少对于我来说全部都是鸡肋,只有那个黄瓜面膜我会搭配薏仁水做三明治面膜,剩下两个我不知道如何评价,不好不坏,但是联想到那个价格就觉得实在是鸡肋。
15, Lush Don't look at me新鲜面膜
颜色很棒,但是没有任何效果,连瞬时效果都没。
16, Glamglow绿罐
味道好闻,使用感不错,中等清洁力,但是也不干不刺激。有的时候为了卸妆更彻底就会在卸妆后洗脸前敷一下这个,然后用温水洗掉,里面的小颗粒还可以去角质。会回购正装。
17, Glamglow白罐
味道太恶心了,而且我用有些刺激,清洁力不错,长痘痘期间可以用在痘痘上做局部护理,痘痘消的快些。
18,Fresh红茶面膜
一再回购,瞬间提亮效果看得见,使用感超级好,用在脸上凉飕飕的,能让人瞬间清醒的感觉。
18+,雪花秀Overnight Vitalizing Mask (都没注意到这个没有写,谢谢楼下的同学提醒)
虽说这是睡眠面膜,但是我一般会把它当作晚霜用,效果超越了之前用过的所有睡眠面膜!(在这之前用的是Fresh红茶睡眠面膜,真的好难用,和红茶面膜比差远了,涂上去有很厚重的感觉,然而完全不保湿,第二天早上脸超级超级干。)雪花秀的这个面膜使用感很好,涂上不厚重,但是却很保湿,能帮我撑过大风干燥的冬天,用完后第二天早上起来皮肤又细又亮,不油不干!

19,娇韵诗身体油
这个我用来按摩腿,肚子,胸和脖子,暂时没有看到什么效果,但是我会一直用下去。
20,Trader Joe's Coconut Body Butter
太棒的Body Butter了,便宜大碗又好用,一再回购,好涂抹又超级保湿,味道还好闻,一罐只要$6不到!用了它我都不买The body shop家的了。强力推荐!

21,Fresh玫瑰水喷雾
性价比太低,丝芙兰八折时买的,现在就用来临时喷喷脸,感觉还不如Thayers的玫瑰水好用。
22,La Mer The Treatment Lotion
绝对会回购!质地粘稠但是上脸后吸收超级快,保湿镇定效果明显,我不能离开它!
23,雪花秀润燥精华
刚开始用,目前看来还不错,真的能帮助后续产品吸收,味道是淡淡的草药+橙子的味道。

24,Boscia Tsubaki Beauty Oil
这个也是丝芙兰买Luna洗脸刷的赠品。风大脸被吹干的时候用,效果立竿见影。平时也可以当作按摩油,很不错。
25,La Mer The Concentrate
去疤痕去痘印效果太好了!其他所有去疤痕痘印产品和它比起来都弱爆了!我不会涂全脸,因为它确实是一瓶很硅很硅的精华液,我只用来涂痘印和脸上手上的疤痕,见效太快了!
26,Caudalie Vinoperfect精华液
没有什么太大的效果,用完还是回购SK2小灯泡或者CPB美白精华吧
收藏收藏24 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

高中生

板凳

被迫只能分在另一个回复的眼霜和面霜

27,CPB金罐眼霜
会回购。没有什么立竿见影的效果,但是能让眼周围的皮肤维持在一个很稳定很细腻的状态,细纹变的淡了一些些,黑眼圈也有所改善。
28,Kate Somerville Goat Milk面霜
非常保湿和镇定,中西部大风的气候也能搞定,质地很稀,很好吸收,这个罐子的设计还是很好的,很卫生,比用手进去抠面霜干净一些。冬天的必备!

副系主任

地板

博士后

luna怎么有这个颜色了

副系主任

最佳新人圣诞限量

种草lar mer the concentrate,不知道有没有这种的小样

博士后

博士后

最佳新人

种草。。。。

博士后

luna 不是只有粉色,蓝色的还有白色,黑色的。我看着粉丝适合我的肤质,想问下楼主红色是什么肤质的谢谢

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

研究生

和楼主好多都一样!楼主什么肤质?

副系主任

系主任

高中生

Shixiaoman 发表于 2015-12-21 21:21
luna怎么有这个颜色了

我是在丝芙兰买的,sensitive/normal skin,这个颜色貌似是个什么Sephora exclusive ....

高中生

ns920020 发表于 2015-12-21 21:50
种草lar mer the concentrate,不知道有没有这种的小样

去柜台应该可以要到吧~或者买别的的赠品可能有