北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rorin

[眼部护理] 求推荐,哭求。。眼霜呀眼霜!

系主任

喵主子

最佳新人

S喵喵喵 发表于 2015-12-22 01:14
我也是!!我用了不知道多少眼霜了感觉都没有很惊人的。。724三种,雅诗兰黛n种。兰蔻,body shop,雪肌精 ...

对啊,没什么用起来特别好的。。。
被种草724牛油和lp的鱼子眼霜~

初中生

博士后

之前坛子里有个姑娘推了 revive小绿瓶眼霜加精华 这里拔草了 使用感很好~对细纹和眼袋黑眼圈都挺有效果的,另外revive的眼膜也好用~~推荐30出头的妹纸用

系主任

喵主子

最佳新人

kumamaycry 发表于 2016-2-3 17:05
之前坛子里有个姑娘推了 revive小绿瓶眼霜加精华 这里拔草了 使用感很好~对细纹和眼袋黑眼圈都挺有效果的, ...

谢谢妹子,我瞅瞅去

副教授

我觉的你可以买两个眼霜 一个保湿 一个抗老的  我就是这样 感觉特别好用,因为很难两全其美

研究生

Dicila,很多人推荐的

谢谢妹子,我GOOGLE看看  发表于 2016-2-3 17:40

系主任

喵主子

最佳新人

作死的影子 发表于 2016-2-3 17:35
我觉的你可以买两个眼霜 一个保湿 一个抗老的  我就是这样 感觉特别好用,因为很难两全其美 ...

早晚各用一种是嘛?

博士后

Rorin 发表于 2015-12-22 10:39
对啊,没什么用起来特别好的。。。
被种草724牛油和lp的鱼子眼霜~

牛油太容易长脂肪粒了~而且对十七八岁来说无妨,对我们徘徊在奔四节奏的就木有什么用了。LP可以考虑,但价格上比revive翻一翻,另外sisleya的eye lip contour评价也很高~价格适中,提拉紧致给力就是略干,妹纸入个补水型眼精华搭配就可以了。

系主任

喵主子

最佳新人

kumamaycry 发表于 2016-2-3 17:42
牛油太容易长脂肪粒了~而且对十七八岁来说无妨,对我们徘徊在奔四节奏的就木有什么用了。LP可以考虑,但 ...

妹子知道的好多,那请教下每天在眼睛上该涂些什么?
我是只上个水,然后就是眼霜。
是应该只用眼霜吗?
还是用完水,眼霜后还要上层面霜呀?困惑好多年了

博士后

Rorin 发表于 2016-2-3 17:45
妹子知道的好多,那请教下每天在眼睛上该涂些什么?
我是只上个水,然后就是眼霜。
是应该只用眼霜吗?

高机能水和化妆水最好都不要上眼。你一般脸上先拍水,然后眼精华,再脸精华,再眼霜,最后面霜。每个步骤中间间隔个半分钟到一分钟。
如果不用眼精华,就用眼霜代替眼精华这步,然后脸精华和面霜。另外眼霜眼精华按摩的步骤很重要,一定要先指尖预热再涂,涂的时候要用指尖点上去,尽量轻轻按摩,直到精华和眼霜全都被吸收。不按摩的话还不如不涂,因为东西没吸收好就会浪费掉。

评分

Rorin + 2 乐于助人!

系主任

喵主子

最佳新人

kumamaycry 发表于 2016-2-3 17:53
高机能水和化妆水最好都不要上眼。你一般脸上先拍水,然后眼精华,再脸精华,再眼霜,最后面霜。每个步骤 ...

妹子好棒,受教了。第一次知道眼霜后还可以涂面部精华或面霜上眼。
白涂那么多年了。
谢谢谢谢

博士后

Rorin 发表于 2016-2-3 17:58
妹子好棒,受教了。第一次知道眼霜后还可以涂面部精华或面霜上眼。
白涂那么多年了。
谢谢谢谢 ...

妹纸不要这么客气~刚刚可能是我描述错误,眼部就只能用眼唇的东东,跟面部都要分开来的。所以最后面霜面精华都不要抹到眼睛周围TAT原谅我语文是体育老师教的,我表达能力差~~

系主任

喵主子

最佳新人

kumamaycry 发表于 2016-2-3 18:01
妹纸不要这么客气~刚刚可能是我描述错误,眼部就只能用眼唇的东东,跟面部都要分开来的。所以最后面霜面精 ...

哈哈,好吧,这么热心的好妹子也不多,么么

副教授

Rorin 发表于 2016-2-3 17:40
早晚各用一种是嘛?

对啊 早保湿 晚抗老 不过也可以用眼部抗老精华 然后叠加保湿眼霜~

系主任

喵主子

最佳新人

作死的影子 发表于 2016-2-3 18:54
对啊 早保湿 晚抗老 不过也可以用眼部抗老精华 然后叠加保湿眼霜~

好嗲,谢谢啦