北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求推荐,哭求。。眼霜呀眼霜!

系主任

喵主子

最佳新人

用眼霜10年以来感觉没用对过眼霜
现在家里的雅诗蓝黛终于见底了。。趁这剁手季,请大家推荐一款给我吧

要求不高,就是不长脂肪粒,重点是要保湿和紧肤抗皱呀
快点伸出你们的小援手吧!~

教授

最佳新人

我用过雅思兰黛小棕瓶 现在用的philosophy 感觉还不错 就是味道不怎么喜欢

博士后

10年。。你也不说年纪/情况 就找人推荐 难怪用不对
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

副教授

最佳新人

不喜欢牛油果眼霜 推荐雅诗兰黛 好吸收不长脂肪粒

系主任

喵主子

最佳新人

Doudouhao 发表于 2015-12-21 10:03
我用过雅思兰黛小棕瓶 现在用的philosophy 感觉还不错 就是味道不怎么喜欢

感觉雅诗蓝黛都有很重的硅似的,滑得不行。。

系主任

喵主子

最佳新人

Parisss 发表于 2015-12-21 10:11
10年。。你也不说年纪/情况 就找人推荐 难怪用不对

大家都那么年轻,不好意思说年龄啦,30 了啦

教授

最佳新人

Rorin 发表于 2015-12-21 10:18
感觉雅诗蓝黛都有很重的硅似的,滑得不行。。

我也是用了好几瓶 才打算换的

系主任

喵主子

最佳新人

wyumi008 发表于 2015-12-21 10:13
不喜欢牛油果眼霜 推荐雅诗兰黛 好吸收不长脂肪粒

我现在就在用,淡紫色的,用完了,感觉一般呢

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

LP的蓝瓶鱼子紧肤,然后用黛珂的紫胖子保湿。感觉很好。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

PS:我也奔三了

系主任

喵主子

最佳新人

RiceLt 发表于 2015-12-21 11:24
LP的蓝瓶鱼子紧肤,然后用黛珂的紫胖子保湿。感觉很好。

谢谢推荐,我今年开始奔四了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

雅思兰黛的小棕瓶眼霜呢?这个一般人用着都不错,然后lamer的,虽然贵一点,但也挺好的。

系主任

喵主子

最佳新人

Lily的狂想曲 发表于 2015-12-21 12:07
雅思兰黛的小棕瓶眼霜呢?这个一般人用着都不错,然后lamer的,虽然贵一点,但也挺好的。 ...

最近刚入了他家面霜,眼霜感觉真心没手剁了

博士后

最佳新人

724的midnight recovery,大种草。

系主任

喵主子

最佳新人

LisaZyi 发表于 2015-12-21 12:43
724的midnight recovery,大种草。

看看去~