北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[已出]闲置Lady Dior中号低价出~[SOLD]

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约
是否有小票:
新旧程度:
98 成新
价格:
2900 $
状态:
出售中

以前入手了lady dior五格羊皮中号一枚,浅樱花粉色,实物真的非常貌美。很适合性格偏软的妹子,或者萌妹子,或者爱穿黑色的妹子(黑色衣服+粉色包/饰品很融合)。

包包保养非常好,当时税前$3400入手的,现在涨到税前$4100还是$4300了,所以$2900(可商量)性价比真的非常非常高!!
买了以后没背几次就变上班族了,觉得不适合自己的穿衣风格就一直在衣柜里放着,很浪费
来一张包包正面图,是不是非常新:
这张是包包拉链处的照片,比较懂行的妹子应该知道,从拉链处基本没皱纹这点可以看出,包包真的没有怎么被使用!

包包的底部也是很崭新,连底部的金属脚也基本没花痕:

小票,名片,防尘袋都在

真的有兴趣的妹子可以给我发站内信,或者加我微信leelee6680,可以发更细节的照片(请注明“包包”)~
楼主在纽约曼岛,所以大纽约地区的妹子欢迎来看实物~!其他地区的妹子也可以商量邮寄怎么操作.
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳
好漂亮!貌美!

小学生

地板
是啊~羊皮看起来质感真的非常非常棒!!

研究生

小学生

价格可以商量~妹子们赶紧抱走吧><