北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover国内第一刷失败DP

博士后

今天去王府井APM吃饭,然后去旁边的许留山买甜品,问可以刷卡么?答可以,我就把我的discover给她了,然后她说这个没有银联标志不能刷啊,我说没有问题的,这是没有密码的银联卡,你刷一下试试就知道了。死活都不让刷,说是经理说的,需要有银联标志的卡才能刷。。。真是呵呵了,最后用的支付宝。回国的童鞋们,还是弄个贴纸吧,保险点。。

-------------------------
我用的是老的discover,没有芯片。。

博士后

遇到这样的sb也是挺无语的. 帝都什么时候可以赶上美帝啊,感慨. 有钱花不了的节奏在帝都...

大学生

即使走银联很多地方也刷不了,亲测各大酒店连锁快餐可刷,但是酒吧ktv之类的死活过不了,应该是和pos机有关系吧

小学生

刚到上海机场kfc也用不了,他让我刷但是芯片无法识别,刷磁条又显示要用芯片

初中生

我记得地下一层板长,是直接带discover标识得,这是我唯一一次在国内看到discoer标,暖暖的。。

博士

Discover芯片卡很麻烦的。今夏在上海,一家拉面店死活刷不过。也是刷磁条提示插芯片,插芯片又刷不出……只好掏出CSP,一次过

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

wyb1018 发表于 2015-12-20 05:54
刚到上海机场kfc也用不了,他让我刷但是芯片无法识别,刷磁条又显示要用芯片 ...

先刷磁条,如果有选择问是不是芯片卡选择不是,如果没有选择,就插芯片,然后会提示不能用,然后最关键的时候就是现在,不要取消,再刷一条磁条再会过了,如果不过,就换卡吧。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

nj520 发表于 2015-12-20 05:44
即使走银联很多地方也刷不了,亲测各大酒店连锁快餐可刷,但是酒吧ktv之类的死活过不了,应该是和pos机有关 ...

在广东,上海,三亚都有用过,

唯一是在杭州试了几次都不行

博士后

vector2 发表于 2015-12-20 08:49
Discover芯片卡很麻烦的。今夏在上海,一家拉面店死活刷不过。也是刷磁条提示插芯片,插芯片又刷不出……只 ...

很正常,国内可以刷芯片的pos机银联是锁死的,不能降级刷磁条,但是dis的EMV芯片和银联的PBOC标准又不一样,只能走VISA/MASTER的通道,但是他又需要走银联通道,所以就半无解了。芯片的dis卡国内已经很难用了,只能找不能刷芯片卡的pos机,或者人为把芯片贴住,让pos机以为你是磁条卡,有的pos机可以过。

副系主任

我是前面几次都不行。打电话给discover,然后后面的全部都通过了

博士后

nj520 发表于 2015-12-20 06:44
即使走银联很多地方也刷不了,亲测各大酒店连锁快餐可刷,但是酒吧ktv之类的死活过不了,应该是和pos机有关 ...

但是这种刷都不让刷的。。。

博士后

ualsfo 发表于 2015-12-20 06:28
遇到这样的sb也是挺无语的. 帝都什么时候可以赶上美帝啊,感慨. 有钱花不了的节奏在帝都...[鄙 ...

我当时就无语了。。真想呵呵她一脸

博士后

wyb1018 发表于 2015-12-20 06:54
刚到上海机场kfc也用不了,他让我刷但是芯片无法识别,刷磁条又显示要用芯片 ...

我的并没有芯片。。特意没有换芯片卡。。

博士后

vector2 发表于 2015-12-20 08:49
Discover芯片卡很麻烦的。今夏在上海,一家拉面店死活刷不过。也是刷磁条提示插芯片,插芯片又刷不出……只 ...

并没有芯片。。。

博士后

yuanlibo 发表于 2015-12-20 09:02
很正常,国内可以刷芯片的pos机银联是锁死的,不能降级刷磁条,但是dis的EMV芯片和银联的PBOC标准又不一 ...

特意没有换芯片卡。。。但是还是遇到这种SB了。。