北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] --此 肉 做 法 不 适 合 要 减 肥 的 人 - 东 坡 肉

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-11 18:28
普通大同蒸锅就够了,这些肉也就是一个中号碗而已。

我家就有大同电锅

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

求蹭饭啊,这种我只敢吃2块,老公又不吃,所以N多年木有吃过东坡肉和红烧肉了

系主任

常驻居民最佳新人

哈哈,我也喜欢放腐乳汁,不过我更喜欢底下垫草头
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-11 19:48
哈哈,我也喜欢放腐乳汁,不过我更喜欢底下垫草头

草头吸油特别好,我也喜欢。

但是我家用煤气的,火不够旺,试过一次草头,炒出来太老了。

不过我很喜欢草头啊,超级喜欢,尤其白酒多放,越多越喜欢。

博士后

幸福的俏俏空间 发表于 2013-7-11 19:10
求蹭饭啊,这种我只敢吃2块,老公又不吃,所以N多年木有吃过东坡肉和红烧肉了 ...

你要是早一小时发帖,就好了.
我爸妈他们已经吃光了。。。。。

下次我什么时候再做就不知道了。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

哇,口水流一地啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

系主任

常驻居民最佳新人

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-11 19:52
草头吸油特别好,我也喜欢。

但是我家用煤气的,火不够旺,试过一次草头,炒出来太老了。

对的对的,我这边都买不到草头。。。哎
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

好美
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-11 20:56
对的对的,我这边都买不到草头。。。哎

我有见过几次,都看看不好看,就放弃了。
在饭店点过一次,味道对,但是太老了,像是在嚼草一般。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

颜色很好看阿

高级院士

我的口水呀。。。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

最佳新人常驻居民

好看!!!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

上海口味的红烧肉,我会做快速版,就是先把肉放高压锅压烂,再放锅里炖了收汁,加大量糖,黄酒,玫瑰腐乳,老抽,生姜

我要是有高压锅,我就不用三小时了。  发表于 2013-7-12 02:50
一旦错过,后会无期

副教授

叼爆了  太帅了