北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

加入閒置~!全新哲學家 HOPE IN JAR 面霜 $17包郵

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
过期日期:
状态:
出售中

全新的哲學家 hope in jar ,for all types skin.
30 ml/ 1 oz

$17 全美包郵~

支持走paypal,或者 citibank轉帳

一set買來的盒子: DSC09576.JPG

BURTS' BEE BODY MIST~~ $4
購于SASA, 廣良源薏仁面膜粉~
$5
DSC09660.JPG DSC09659.JPG DSC09658.JPG DSC09657.JPG DSC09656.JPG
H20 眼部卸妝油,買任何產品的話~~~免費送給想試的親~~~ 用了一半..
DSC09654.JPG DSC09653.JPG

H2O 面部磨砂~ 用過幾次~還剩有一半以上!! $4
DSC09647.JPG DSC09652.JPG

MELVITA day cream~ 適合乾性皮膚~
$3

melvita 卸妝油~ 用過一次~ 因為我不化妝 所以不知道清潔能力如何~ 會覺得想說 覺得像我那樣出門只涂隔離和防曬的人~
$3
DSC09641.JPG DSC09643.JPG DSC09645.JPG
melvita night cream~
$3
你猜對了! 和上面靚兩瓶是一套的!!
一套全收的話,8元包郵~

EUCERIN original healing lotion, 有修復作用~使用于因乾燥或過敏的皮膚 $4
DSC09638.JPG DSC09636.JPG

我已經不再戴隱形..所以這瓶也沒用了...用了大概一半~ $ 2.5
DSC09632.JPG DSC09631.JPG

貌似很受歡迎的 護髮噴霧~~~!!
不用我多作無謂的陳述啦~~~
認識的人都認識它~
有效修復因熱氣吹髪而造成對發尾的傷害~~ 不過本人不太喜好這款~
加上現在已經鍾情于 ORGANIX 的 moroccan argan oil 摩洛哥護髮油~!!!!超級好用!!
所以這款對我已經拔草~
出給想試用這款護髮噴霧的朋友吧~~~ $2 用了有3份之二.... 洗頭有點頻繁~上年12月份月尾買的~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

板凳

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
1oz ...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2013-7-11 15:58
1oz ...

原本是一個set買的,裏面還有purity 潔面,和 when hope is not enough serum,我用了這兩款。
之前去sehora試用過 hope in jar覺得不太適合自己
所以這個面霜就拿來出售了 :)

看来我也得去试试,我也有两个新的,还是先试下再打开.  发表于 2013-7-11 17:04

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

接收论坛金钱吗?

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

好贴帮顶~

博士后

恭子cc 发表于 2013-7-11 16:19
接收论坛金钱吗?

什么是论坛金钱??? 有什么用的..???

博士后

high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-11 16:21
好贴帮顶~

谢谢帮顶~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

無Q奈 发表于 2013-7-11 22:04
什么是论坛金钱??? 有什么用的..???

兌換郵費用的

博士后

恭子cc 发表于 2013-7-11 22:32
兌換郵費用的

比較想接受實際的金錢多一點.....不好意思。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

博士后

bluekyy 发表于 2013-7-13 19:57
请问能刀吗?

可以聽聽,但不一定接受..哈哈~~

博士后

想要hope in jar!

系主任

换物吗?