北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 两次看OB都被批评太胖了....我要怎么办

研究生

最佳新人

楼主
今天30w
怀孕前 125lbs. 去看OB的时候已经16w,那时候已经130lbs了.
26w去看医生的时候是150lb 30w的时候已经155lb了.
OB还在捶胸顿足的说我就想让你一共长25lbs就好了, 你现在已经长了25lbs了..长了肉也没法take it out 了....就这样吧...
我心里默默地想...其实我长了30lbs了已经
心中好多好多草泥马.....我觉得20周之后确实吃的不是很有节制...
怀孕之后老公各种让我放手随便吃,平时我都很怕胖然后都不吃的东西,老公都是一副,吃一点点没关系的, 你都怀孕了,要开心....
结果都是一个6存蛋糕拿在手里,老公去刷了碗回来发现我连渣都没给他剩下...罪过罪过
上次被医生批评了之后就乖乖正常饮食了,可是现在也是稳定的一周一磅的速度走着....按照这样算法生时候大概要165了...
现在还有两个月, baby还要double她的weight. 现在觉得很后悔,好怕她太大生不出,
以前我都是很爱运动的人,这学期因为打鸡血学了两门超难的课, 压力太大我都以懒推脱了..大概只去过5.6次游泳
现在亡羊补牢真的还有用吗?
现在final刚过...我能把自己的体重减下去一点给她的体重一点空余么...这可行吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
开心就好。
宝宝和妈妈健康就好。

J76
我就怕生不出...那不是更糟心  发表于 2015-12-18 16:50

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我怀孕也长得特别多……

J76
那些只长十几磅的都是怎么做到的...  发表于 2015-12-18 17:00

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
我25周左右的时候已经长到25磅了。。。。后来孕期糖尿病(我忘记什么时候查的了)就没再长过体重。。。直到生出来。。。。

高中生

怀孕真的不是放纵大吃的好时机,反而更要节制。现在你也不要刻意减肥,控制饮食+适当运动吧,戒掉甜食,多吃粗粮,蔬菜。不用担心,有的人胖好多但是宝宝不一定大的。

研究生

最佳新人

苏打Lynn 发表于 2015-12-18 17:26
怀孕真的不是放纵大吃的好时机,反而更要节制。现在你也不要刻意减肥,控制饮食+适当运动吧,戒掉甜食,多 ...

我以为自己是天生瘦, 怀孕之后才知道是因为以前都天天运动+不敢吃.
可是我现在就是已经注意了,可是体重还是稳定的爬.

研究生

最佳新人

l_l_CC 发表于 2015-12-18 17:23
我25周左右的时候已经长到25磅了。。。。后来孕期糖尿病(我忘记什么时候查的了)就没再长过体重。。。直到 ...

真的可以就不长了么?我好像停不下来了....

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

30磅不到,但孕期的我真是没什么胃口,都是随便吃吃就一天了
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

其实只要你健康就好 胎儿不要太大 我怀孕胖了快50磅 宝宝只有七磅 产后六周就掉了45磅

博士后

我没有任何孕期反应,最后40+6发作,胖了40镑…不过出了月子,就瘦好多,天天称天天掉肉,现在是125磅,孕前115…镑,唉!

副系主任

我到39周长了58lbs,马上催生了

副系主任

我已经不是吃一个六寸蛋糕的问题了,而是每天两个……其中一个还是cheese……我老公也是说吃吧没事,怀孕了就该吃……结果……我胖了二十多斤了已经,不是二十多磅哦

你这个有点厉害!我都不敢碰奶油起士  发表于 2015-12-24 12:27

大学生

我都只喝点粥搭萝卜干,为毛我到现在还没见过医生已经20周了

大学生

我跟你差不多,但是我的ob每次都会安慰我说我还好,是因为水肿...

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

怀孕前和LZ一样,125磅,生产前几天体检是147磅,后面四五天估计又涨了一磅吧。孕期所有的检查都是一次就过,血压也一直很稳定。宝宝7磅3oz。