北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSP 的 dispute

助理教授

楼主
自從八月日本回來,每個月 日本的 電話公司都會 charged 我電話費,即使我不用那張日本卡了,但是繼續charges,Chase 放個 block 在那個merchant都沒用,日本那邊還是可以find out a way to charge it from my CSP。今天直接換卡號碼。 Screen Shot 2015-12-18 at 1.05.39 PM.png Screen Shot 2015-12-18 at 1.05.58 PM.png Screen Shot 2015-12-18 at 1.06.14 PM.png
這裡還是要表揚一下日本人的工作精神。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳
换了号码好像老卡的charge还是会来的
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

地板
独西 发表于 2015-12-18 14:05
换了号码好像老卡的charge还是会来的

那要關 CSP 嗎?不想關啊,都有感情了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

Donnie-Chow 发表于 2015-12-18 13:16
那要關 CSP 嗎?不想關啊,都有感情了

关卡不至于吧,让Chase去跟日本公司谈谈
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

独西 发表于 2015-12-18 14:25
关卡不至于吧,让Chase去跟日本公司谈谈

可以讓chase跟日本那邊談?chase 都是叫我去contact 日本那邊

助理教授

Donnie-Chow 发表于 2015-12-18 13:28
可以讓chase跟日本那邊談?chase 都是叫我去contact 日本那邊

你说你谈了没效果啊,还是扣,要不让Chase把他们拉黑,要不你就关卡了。
肯定帮你的。

助理教授

独西 发表于 2015-12-18 14:39
你说你谈了没效果啊,还是扣,要不让Chase把他们拉黑,要不你就关卡了。
肯定帮你的。 ...

Mucho Gracias, Calling Chase now

博士后

啊啊啊看得我好难受!是muchas gracias....
ED/BCE/Plat; CSR/FDU/FD/UA; Prestige/DC/HH/AA/ATT/Dividend; ML; Discover

博士后

最佳新人

==为什么一直扣啊
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

助理教授

潜行者 发表于 2015-12-18 20:52
==为什么一直扣啊

docomo subscription

教授

最佳新人

独西 发表于 2015-12-18 10:39
肯定帮你的。 ...

没错,DISPUTE都让你自己先去找商家

博士后

最佳新人

==为啥不取消。。。。。=。=头像风格改变略大
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

助理教授

潜行者 发表于 2015-12-18 22:33
==为啥不取消。。。。。=。=头像风格改变略大

電話在美國cancel 不了,要親自去日本的 Docomo 店,帶著護照和 CSP 才能 cancel 得了