北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 初来贵版,考古不精,跪求答疑

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

楼主
本人公民,准备申请ld,她是黑户f1,黑到根本没去学校报到的那种

律师楼太坑,填几个表收费3000,看到版上好多攻略,所以还是决定自己来吧

已经准备了 i130,i485,i 765,虽然还没填,但是心里有数了。

回美证好像要300多刀,就算了。今天看到765的380刀可以 waive,希望有大神可以确认一下。

然后这几份表是要一起寄出去吗?装在一个信封里还是分开寄?

本人加上今年的税单共两年,都在贫困线125%以上,但是只有两年,属于比较尴尬,也不知道要不要找人做副担保,因为不太想麻烦别人,这里求个建议。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

教授

最佳新人常驻居民

沙发

只要她的护照有入境的stamp就可以。
律师楼填表收3000包括律师跟去面谈的话应该还好吧
有的就是有律师去心里比较安心吧。。
不过黑户F1 我比较建议找律师跟去。。 当然只是建议。。
需要的表格是 i130, i485, i765, g325a, i864 还有体检报告
除了经济担保864可以之后交, 其他要全部放在一起交
两年应该够,可以先交。 移民官觉得不行会让你再补的。
这个没法确定给你答复 因为有时候确实也看那个移民官心情

评分

跑跑卡丁车 + 3 乐于助人!

博士后

板凳
回美证+765都是可以免费申的~一起寄~

评分

跑跑卡丁车 + 2 踊跃发帖!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板

一起寄,ead ap不用钱。但是黑户有回美证也没用 再入境要豁免 别回国。。 税单的问题看你人品, 不一定。  
至于律师跟不跟去面谈无所谓 会英文就可以。

评分

跑跑卡丁车 + 2 踊跃发帖!

副系主任

酒逢知己千杯少

chen7897 发表于 2015-12-16 09:57
一起寄,ead ap不用钱。但是黑户有回美证也没用 再入境要豁免 别回国。。 税单的问题看你人品, 不一定。  
...

不会英文也有翻译的,精确到方言

副系主任

酒逢知己千杯少

不知道小姐-柒 发表于 2015-12-16 08:29
只要她的护照有入境的stamp就可以。
律师楼填表收3000包括律师跟去面谈的话应该还好吧
有的就是有律师去心 ...

那四份就是分开小包装,然后附上两张支票一起放进一个大盒子寄进去是吧?864晚点是什么意思?他们会找我要?还是我主动寄进去

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2015-12-16 12:53
不会英文也有翻译的,精确到方言

是~ 我兼职就是翻译入籍和婚姻绿卡面试~

副系主任

酒逢知己千杯少

chen7897 发表于 2015-12-16 13:40
是~ 我兼职就是翻译入籍和婚姻绿卡面试~

啊哈哈哈,请问是什么方言

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2015-12-16 13:44
啊哈哈哈,请问是什么方言

粤语

教授

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-12-16 13:01
那四份就是分开小包装,然后附上两张支票一起放进一个大盒子寄进去是吧?864晚点是什么意思?他们会找我 ...

会叫你要的。 不用分开包装。 所有的申请表和需要的证件(结婚证啊护照的复印) 都叠在一起 写一个cover letter,列出都有哪些东西。 就可以了。

评分

跑跑卡丁车 + 1 乐于助人!

副系主任

酒逢知己千杯少

不知道小姐-柒 发表于 2015-12-16 13:58
会叫你要的。 不用分开包装。 所有的申请表和需要的证件(结婚证啊护照的复印) 都叠在一起 写一个cover  ...

那个税单是怎么弄的?拿会计师楼结算的单子可以吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

跑跑卡丁车 发表于 2015-12-16 14:17
那个税单是怎么弄的?拿会计师楼结算的单子可以吗?

可以,但最好是在IRS的网站上下载,最官方又免费

评分

跑跑卡丁车 + 2 乐于助人!

高中生

来群问问呗。交流一下经验呗